Évaluations clients
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère expérience car je voulais me procurer l'infuseur que j'avais vu chez ma cousine. très ravie de ma 1ère expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.
très bien mais il faudrait pouvoir mettre plus de thés en favoris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, simple rapide efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, malgré une erreur dans la préparation de la commande. Erreur qui a été vite réparer suite à un échange avec le service réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h.
thés excellents, prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience : commandes et livraison respectées.
TRES SATISFAITE DE MES COMMANDES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement. Tous les thés commandés sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et agréable.
Très satisfaisant
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours présentation sur le site de manière très claire et donc commande aisée à faire et à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés !
Réponse de A ASignalerBonjour, continuez comme cela et ma satisfaction sera toujours la meme
J ai déménagé dans le sud de l'Italie et mes commandes sont livrées rapidement ! La qualité est toujours au top...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez profiter de vos thés favoris ! Nous vous souhaitons de belles dégustations.
Recherche facile, pleins de super produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore les produits de chez Palais des thés, je ne suis jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les (re)découvrir infusés à froid !
Colis reçu avec articles conformes à la commande. Bien conditionné et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation.
Parfait ! Peu d'entreprises françaises gèrent les livraisons en Suisse sans délais de 1000 ans, donc parfait !
correct
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait sur tous les plans !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque la possibilité d'un récapitulatif exhaustif des thès précédemment achetés en ligne ou en boutique dans l'espace personnel. Traitement de la commande et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné.
Toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fourni, les avis sont un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site facile à utiliser. Livraison rapide. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. commande facile sur le site. Et toujours ravie des produits et cadeaux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques !
je suis un vieux client de votre maison ,étant administrateur de laCNC rue du Lombard je m'accordais une pose Place de la vieille Halle....Étant consommateur de Thés depuis 1964 ,j'ai toujours trouvé dans votre établissement la qualité des produits et un charmant accueil ce qui explique pourquoi je reviens chez vous .bravo.
Rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande. Je trouve vos produits de qualités mais les prix deviennent élevés pour mon budget...Dommage!
Excellent!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi agréable avec des thés et des infusions variés et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, rapide et bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de thés, très bon service de livraison, avec petits échantillons qui font très plaisir.
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'habite en Espagne où les livraisons ne sont toujours faciles… et là, de la commande à la livraison, tout a été simple et parfaitement efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aurais bien mis 11 mais ca s’arrête a dix! Tres content de ma commande comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne, envoi rapide et bon conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site. Offre variée et incomparable concernant les thés sans parfum ajouté, notamment les grands crus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un changement de lieu de travail je ne suis plus à côté de la boutique. Alors j ai commandé sur le site. Ravie de cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès, toutes les indications sur les thés et la manière de les préparer sont précises
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons et beaux produits !
Cliente depuis plus de 20 ans toujours entièrement satisfaite
Toujours ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours impeccable dans les produits et les services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Par contre, je ne reçois jamais les échantillons de thé que j'ai cochés avant la validation de la commande. Systématiquement, on m'en met d'autres.
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a rien à dire tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjur, aucun souci de navigation ur votre site, par contre lors de ma derniere commande, je n'ai pas reçu le Thé des Moines commandé mais le Thé la Montagne bleue!!! fort heureusement je l'ai dégusté avec gourmandise car je l'adore!!!! mais il aurait pu en etre tout autrement !!! merci de votre attention la prochaine fois!! M.LE Doze
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés qu'une erreur soit survenue dans votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
Excellent produit très savoureux. Très bien emballé en plus petit cadeau sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que notre thé vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à le (re)découvrir infusé à froid !
Cliente de longue date, produits de qualité
Les 4 thés que j'ai commandé sont mauvais malgré un tarif prohibitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes navrés que vos thés ne vous apportent pas entière satisfaction. Nous vous recommandons d'adapter légèrement les critères de préparation (durée d'infusion et température de l'eau) afin d'obtenir une liqueur plus adaptée à votre palais. Nous vous informons également que nous avons pris soin de remonter votre avis auprès du service concerné. Nous restons à disposition, votre Service Client.
Jamais déçue , thés et tisanes de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énorme sélection et avec les échantillons offerts on trouve facilement de nouveaux thés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations.
Très bon thé pour le matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne commande qu’en ligne car je suis éloignée de la plus proche boutique. Je suis cliente depuis plus de 10 ans et je n’ai jamais été déçue ( que ce soit la logistique ou la qualité des thés ) . Récemment j’ai eu un petit souci ( le premier en 10 ans ) suite à un pb de bon de réduction, cela a été réglé tout de suite et de façon efficace et satisfaisante .Il me semble que le site a aussi évolué et je suis plus à l’aise sur la navigation..
9/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon thés, livraison rapide.
Très bonne expérience ! Cadeaux appréciés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente première expérience de commande. Entièrement satisfait de mon achat sur ce site.
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top!!!! Je recommande vivement ce site! Livraison rapide et les produits au top!!!
Beaucoup de choix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai l’habitude depuis des années de me Rendre à la boutique de Toulouse mais n’habitant plus sur le Secteur je passe par la Commande et on trouve bien les mêmes thés en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ’apprécie plutôt les thes verts et je reprends bien souvent les mêlée car ils me plaisent . Récemment en boutique j’en ai découvert deux autres dont les numéros 31 Ils sont très bons . Mes amis les aiment également
Toujours satisfaite de cette boutique en ligne.
Rapidité et clarté
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits commandés conformes aux attentes. Et ça fait toujours plaisir de recevoir des échantillons, mais les frais de livraison vers la Belgique sont très élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés que les frais de livraison vers la Belgique ne vous apportent pas satisfaction. Nous avons pris soin de remonter votre message auprès du service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes à ma commande, de bonne qualité, reçu dans les temps prévus.
Facile et rapide
simple
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une certaine difficulté à trouver le thé en sachets. Il faudrait une rubrique « choix par conditionnement ».
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation très facile Commandes toujours expédiées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien : commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convivialité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était parfait. Commande. Rapidité de l'envoi. Emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation, site facile et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et de la qualité , livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits délicieux et parfaits , livraison soignée et rapide et découverte avec des échantillons
Très bien - Continuez ainsi
site sérieux
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympa mais surtout trés bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu, il est facile de naviguer et trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, beaucoup de choix
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thés et infusions et beau coffret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mes articles. J'ai commencé le thé detox Sud-africaine ; goût agréable. Mes 15 g, sont utilisés pour 2 voire 3 jours car thé très concentré. La calebasse, je l'aime.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que le thé DETOX Sud-Africaine BIO vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à le (re)découvrir infusé à froid !
Le site est simple et agréable. J'ai utilisé le click and collect