Évaluations clients
Rapide, facile et efficace
Envoi rapide Très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Choisir différents échantillons afin de tester de nouveau produits est super. Thés excellents, je ferai d'autres commande à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
GOURMAND COMME J'AIME !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de mauvaises surprises sur ce site. Tout est très bien !
Commande effectuée rapidement
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien facile ,il est facile de trouver un produit . Grande varèté de thés et infusions , les explications et conseils fournis sont très précieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les redécouvrir infusés à froid cet été. Votre Service Client.
Livraison rapide
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement. Les thés sont comme toujours d une très grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Un site avec un choix sans limites de thés de différentes provenances et une navigation aisée pour faire ses choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
C'est toujours mon fournisseur de thé favori avec MON thé de tous les jours dont je ne saurais me passer : Montagne bleue
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est simple et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés excellents, livraison rapide et soignée, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfait du service fourni; on peut choisir des 4 échantillons gratuits pour découvrir de nouveaux thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ràs. Tout est nickel comme d'habitude.
trop .... lent ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne de Colissimo a directement amené notre colis à la poste au lieu de le livrer à notre domicile comme demandé. Avec nos horaires de travail il est difficile pour nous de se rendre au bureau de poste. Donc livraison à revoir. Si-non les thés nous conviennent toujours autant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait , la commande est bien respectée ,et dans un délai acceptable
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté pour choisir livraison en point relais à la poste de La Turbie … pourquoi ne pas dire qu’il fautindiquer un numéro d’appel après l’adresse !
Toujours très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est plutôt bien fait, en revanche une fonctionnalité filtre multiple (e.g., Thé noir ET (épicé OU gourmand) ) gagnerait à être améliorée
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité à commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Livraison impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet bien fait, complet et assez facile de navigation. Description de chaque thé bien détaillée
Très content
Site ergonomique
navigation facile
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Excellents produits! Le délai de livraison a été un plus long qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Votre Service Client.
Parfait car rapide
facile de cmmander
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Bon choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherches faciles, grand choix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience globale Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Votre Service Client.
Que se soit en ligne ou en boutique, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Au top! Il y a eu un gros bug lors de la commande (argent encaissé mais commande annulée). Mais le service client a été impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une très belle journée.
Dommage que la livraison offerte ne soit qu’a partir de 45€ Un montant inferieur aurais été mieux. sinon très bon thé et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque parfait: difficile de sélectionner les thés bio sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
CLIENTE DEPUIS LONGTEMPS, TOUJOURS SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre fidélité, votre Service Client.
Navigation un peu moins fluide
Site très clair .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site du Palais des Thés est très bien conçu, la recherche de produits est simple et les informations utiles sont claires et précises. La commande se fait rapidement et aucun problème.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Prise de commande trés aisée et livraison conforme et dans les delais annoncés. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigateur facile a prendre en mains pour passées sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Toujours ravie de la qualité de mon seul et unique fournisseur de thé depuis plusieurs années !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre entière disposition et vous remercions pour votre fidélité, votre Service Client.
Déçu par le dysfonctionnement du paiement en ligne de puis deux mois qui oblige à passer commande par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité de thés. Toutefois le site n'est pas fluide. ! Le menu de la barre horizontale n'est pas efficace. On passe beaucoup de temps pour une commande. Je l'ai expérimenté plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette seulement que les étiquettes ne puissent être décollées des sachets pour être apposées sur mes boîtes Palais des Thés... naturellement.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande mes thés depuis longtemps sur votre site, j'habite à la campagne et c'est pour moi très précieux de pouvoir faire ces commandes, qui me viennent toujours rapidement et m'apportent entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Votre Service Client.
J aimerai avoir un historique de mes commandes afin de me souvenir ce que j ai aimé ou non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de commander sur le site, acces rapide et facile et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Comme d’habitude livraison dans les temps et conforme à ma commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je l’ai connu par mon fils et je ne regrette pas ce choix d’avoir commandé sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile produits bien expliques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Au top comme d'habitude. Merci.
Utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis 3 ans et j'adore ce site qui est de mieux en mieux, année après année. Beaucoup de variétés, plein de conseils et même des recettes et des idées d'associations. Je commande régulièrement et recommande ce site à tout mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Un site très clair, beaucoup de renseignements sur les produits, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Thés de grande qualité et livraison impeccable. Satisfaite comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée très rapidement ,site de navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait, et de ma commande, et de l'accueil qui l'a été réservé à la boutique rue du Cherche-Midi où je suis allé la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en click and collect vous ait apporté satisfaction. A très bientôt en ligne ou en boutique ! Votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable et la commande en ligne me correspond parfaitement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent thé. Pas de réponse du service clients depuis plus de 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par e-mail. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Ras
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve très rapidement ce qu'on cherche, avec beaucoup de détails sur chaque produit (sur le thé en lui même, sa préparation, et éventuellement des recettes dans lesquelles on peut l'utiliser).
Facile
Au top comme dab
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rapide, emballage parfait et échantillons en cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations. Votre Service Client.
bonne et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très conviviale, livraison rapide et soigné. Une large sélection de thé pour tout les budgets et une qualité toujours au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement à destination, très satisfaite des produits comme toujours !
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. J'ai beaucoup aimé les échantillons en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait avec une livraison tres rapide
Très facil à utiliser
Le top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent thés, je commande tout mon thé au Palais des Thés et je ne suis jamais déçue. J'adore aussi les tisanes qui sont délicieuses. Je recommande le Palais des Thés.
Satisfaite