Évaluations clients
navigation sur le site, très simple, et rapidité de réception de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Commande facile à faire, recherche aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème avec le sachet arrivé en très mauvais état alors que le reste de la commande était correct le problème n'est toujours pas réglé c'est la première fois que j'ai ce genre de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerbonjour le colis n'est pas arrivé "endommagé" mais en parfait état ! A l'intérieur un sachet était intact alors que le second était très abimé au point que je doute de son étanchéité. L'affaire doit se solder par un échange : j'ai donc retourné le sachet incriminé et j'attends toujours la nouvelle livraison. j'attendais un peu plus de bon sens dans les échanges ! belle journée
Site aisé, agréable. Lors de mes commandes, si je rencontre un problème, j'appelle vos Services et la solution m'est donnée. La revue "Bruits de Palais" que j'apprécie, non reçue avec ma dernière livraison. Y a t-il, peut-être, une raison ? Cordialité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerJe pensais que la réception se faisait automatiquement bénéficiant de la référence Théophile 2109041. je ne tiens pas à poursuivre e.mail et tél et resterai malgrés ce petit coua
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Qualité des produits, rapidité de l'expédition
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps, avec un petit cadeau en plus, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir grâce à notre Newsletter! Nous restons à votre écoute, votre Service Client.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'envoi commande. Produits bien emballés. Explosion d'odeurs à l'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à consulter où on trouve facilement ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Commande reçue en moins d’une semaine, produits parfaitement bien emballés et de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Toujours aussi satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience globale Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Société fiable, honnête avec de bons produits. La fidélité est très bien récompensée par des échantillons et un produit gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations. Votre Service Client.
Exactement ce que je veux : Origine, composition et qualité du thé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile à faire. La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Commande conforme et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés, votre Service Client.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à naviguer et jolie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’aimais pas le thé jusqu’à la découverte de palais des thes j’en bois tout le temps chaud comme glace et ils sont super bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les redécouvrir infusés à froid cet été. Votre Service Client.
Le site en ligne est très pratique et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Bien emballé, arrivé dans les temps, je me régale !
Satisfait
ras
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide. Commande reçue conforme aux descriptions sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Navigation très fluide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est correct La date de livraison est respectée
Great
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur site, satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Votre Service Client.
Réponse de A ASignalerPremières dégustations très satisfaisantes.parfait
Simple, rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est ma troisième commande et je continuerai à en acheter . J’aime la grande diversité des thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Excellente maison qui combine à la fois une grande expertise sur le thé et un excellent service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une très belle journée. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
fan incontestable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES SATISFAITE. CLIENTE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a été très facile de trouver la tasse que je souhaitais acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience et vos recherches sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Site très agréable et un thé savoureux! Je suis fan de thé parfumé et Palais des thés est une de mes marques préférées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et navigation sur le site facile bien
Site facile d'utilisation Commande livrée rapidement. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé les thés que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction et que vous ayez trouvé votre bonheur. Nous restons à votre entière disposition, votre Service Client.
Envoi très rapide. Thés tout à fait à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Votre Service Client.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement et envoi rapide. Très bonne qualité des produits. Toujours un plaisir.
Commande passée le mercredi et reçue le vendredi soit 2 jours après ! Bravo 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours envoi rapide. Service client au top et très aimable, très arrangeant aussi. Eu un bug avec mon paiement. Je les ai appelé, de suite ils ont annulé ma commande non payée et j'ai pu repasser la même immédiatement. Ils m'ont même proposé de refaire mon panier à ma place en ligne.
Délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après familiarité avec le site, grande efficacité pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment parfait produits top et SAV très réactif et consciencieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client fidèle de cette marque, toujours pas déçu ni des produits ni du service. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience globale Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Très bien, avec petit cadeau ! Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir grâce à notre Newsletter ! Nous restons à votre écoute, votre Service Client.
Service rapide et efficace
rapidité, diversité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Comme toujours, une commande sans souci, produits de qualité, envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience globale Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très intuitif et très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficultés de navigation, bug alors que ma connexion était excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exellent thé ,suite à notre dégustation sur un bateau Costa ,nous avons commandé votre thé Jardin Tropical/Tropical Garden . Hélas par erreur j'ai homis de commander en sachet , ce sera pour ma prochaine commande ,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte entière satisfaction. Nous espérons que vous complèterez votre bonheur dans votre prochaine commande. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Votre Service Client.
très bien
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est clair et facile, je ne perd pas de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis pour la commande dommage qu'au moment de bénéficier de remise pour ma deuxième commande je n'ai pas réussi à bénéficier des 10% de remise et sur la troisième commande on me mettait déjà bénéficié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que notre site ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que nous sommes très sensibles à vos remarques et que nos équipes œuvrent pour satisfaire nos clients au quotidien. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerLORS DE MA PROCHAINE COMMANDE JE VOUS CONTACTERAIS POUR SAVOIR SI JE PEUX BENEFICIER DES 10 % REMISE QUE JE N'AI PAS EU LORS DE MA DEUXI7ME COMMANDE MERCI
Super, comme toujours. Je suis conquise par mes achats, surtout le thé blanc "Thé des songes" !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nos équipes sont très heureuses que le Thé des Songes vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à le redécouvrir infusé à froid. Votre Service Client.
Livraison rapide, le thé correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien soigné quelques sachets de thé en dégustation : c'est bien agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations. Votre Service Client.
site très agréable
PARFAIT COMME À CHAQUE FOIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, très bien !
Rien à redire
Néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité des choix du thé, composition des produits bien détaillés , floral, agrumes etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma première commande je suis très satisfaite : produits, choix, qualité, rapidité... Excellent
Cliente depuis plus de 20 ans, jamais déçue
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accéder aux produits à voir
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide. J'ai déjà envie de faire une nouvelle commande, vous m'avez mis un sachet de dégustation dedans qui est vraiment excellent. Oui je recommande il y a des enveloppe de thé qui circules entre des voisins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation. Votre Service Client.
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sachets de thé vert sont bons. J'ai commandé fleur de Geisha et Sencha ariake. Envoi rapide et soigné en point relais. Tout à fait recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai souvent passé des commandes à Palais des Thés et si j'y reviens, c'est que tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top! Commande reçue dans les temps et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est aisée, la livraison est rapide. Je suis toujours satisfaite des thés choisis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rrès satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thés et service ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, simple à parcourir. La commande en ligne est facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et les thés sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne navigation sur le site - les infos sur chaque thé sont claires
Conforme aux attentes
Satisfaite