Évaluations clients
La commande est toujours bien honorée . Quant à la navigation sur le site , depuis quelques temps , elle paraît plus lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a bien été prise en compte et transmise au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
Pas mal ! Juste la boîte de thés en mauvaise état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site, bonne lisibilité
Très bien b
bien
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était bien, comme d'habitude. Merci!
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien expliqué pour passer une commande et les produits sont d’excellente qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien fait. Bien sûr je préfère sentir les différents thés en magasin je suis sensible au parfum
Très bien.
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve vos thes parfumés uniques! avant j'achetais Damman et Mariage mais la j'ai changé pour vous...j'habite a Milano en Italie donc je commande en ligne mais j''ai connu vos boutiques a Bordeaux et a Nice...tres belles boutiques aussi! merci a vous....pourquoi vous ouvrez pas a Milano?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre votre suggestion au service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
Délicieuse commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien a dire. Tout est conforme à ma commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité, envoi rapide emballage soigné je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Transaction parfaite. Colis arrivé très rapidement.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis longtemps Je suis une fidèle ce qui montre que j'apprécie la qualité de leurs produits
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour trés contente de mon colis super thés facile a boire et trés bon gout je recommande les thés a la prochaine commande merci.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
thés & infusions livrés sans aucun pb
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! rapide et conforme à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Excellente qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Sérieux et un envoi rapide pour ces thés merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de la qualité, du choix ainsi que de la rapidité d'expédition des commandes. De très belles découvertes. À recommander en toute confiance.
Livraison rapide, thés délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ravi de ma commande merci les petits cadeaux
Thé de qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps réponse un peu lent sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour, je suis toujours satisfait du service de "Palais des Thés"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente très réactif et très aimable, un vrai plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée.
Je n'ai pas reçu le produit que j'avais commandé. Je dois donc aller à la poste pour renvoyer mon produit pour après recevoir le bon produit en échange. C'est clairement une perte de temps. De plus, je n'ai eu aucun geste commercial alors que l'erreur ne vient pas de moi. Je suis très déçue et je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés qu'une erreur soit survenue dans votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée, votre Service Client.
Parfait moi
Extra
JE SUIS TRES SATISFAITE
Très pratique très rapide
La routine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien emballer et bon transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé le thermos car je trouvais super d'avoir le filtre intégré et rien à égoutter au bureau, malheureusement à la 2ème utilisation il fuit déjà quand on le retourne... Je suis vraiment déçue. Peut être est-ce un défaut ? Mais je n'ose plus le retourner et du coup ça perd tout son intérêt! Super idée les boîtes vides et les étiquettes aimantées : je peux ranger tous les thés différents très facilement et c'est plus agréable pour se servir dans une boîte que dans le sachet souple. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Parfait comme d’habitude
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est très content avec votre service, envoyé si rapidement a Hollande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment top ! Site facile d’utilisation et nombreux filtres pour trouverez spécifiquement les bons thés Seul élément qui pourrait être amélioré serait d’avoir l’option d’une livraison un peu moins rapide mais moins chère (car 8€ pour une livraison en Espagne est un peu chère il me semble)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés que les frais de livraison vers l'Espagne ne vous apportent pas satisfaction. Nous avons pris soin de remonter votre message auprès du service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Très satisfaite de ma commande et du service client qui a parfaitement répondu à ma demande !
Livraison rapide. Colis conforme. Jamais déçue
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, satisfaite de cette commande. Les thés parfumés sont toujours très bons et originaux. Juste dommage que le carton ne rentre pas dans la boîte aux lettres...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous prenons également bien note de votre remontée concernant la taille des colis. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Super
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très agréable avec beaucoup d’informations sur le thé. Amatrice de thé c’est un plaisir ! Livraison rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Envoi conforme sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, aucun problème pour trouver ce que l'on cherche.
Je suis très contente de ma 2ème cde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande régulièrement et suis satisfaite aussi bien de la livraison que de la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site soit toujours à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Commande facile à effectuer avec retrait en boutique très pratique et évite les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en click and collect vous ait apporté satisfaction. A très bientôt en ligne ou en boutique ! Votre Service Client.
Excellent site avec un bon rapport qualité-prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Comme toujours un plaisir et la qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Bonjour j'ai dû appeler car il m'était impossible de modifier l'adresse de livraison enregistrée sur mon compte. Apparemment cela arrive souvent. La personne au téléphone a été accueillante et professionnelle. La livraison s'est passée sans problème.
Rapide efficace
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle est facile et rapide, je recommande le site
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Dommage que le délai de livraison soit un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Votre Service Client.
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile dans le site, produits déclinés en différents contenants et bien référencés, diversité des produits sans oublier leur qualité ! Enfin l’offre découverte proposée à la commande permet de s’ouvrir à de nouvelles expériences dans le domaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à trouver, bonne présentation, pas de problème
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois rapide et soigné. correspondant à mes attentes . Cadeau de bienvenue pour la première commande et échantillons variés permettant une très agréable dégustation de thé ! Je recommande et re commanderai sûrement :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite, par contre pour le même montant en boutique, nous recevons plus d échantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site parfait si on a besoin de thés parfumés ou autres ! j'ai envie de changer de thé parfumé quelquefois et je sui émerveillée à chaques essais !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pourquoi le tarif est il plus attractif en ligne qu'en magasin ca n'incite pas vos clients à se rendre dans vos boutiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre Service Client.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide, paquet soigné, c'est parfait.
Thé de qualité. Livraison repide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très professionnel, rapide et efficace.
Parfait sauf livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation plutôt lente et hachée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
des thés de qualité et ce régulièrement.Des prix correspondant a cette qualité.Un service de prise des commandes performant, une expédition rapide et une remise liée à la fidélité Et le service en boutique est tout autant parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Bonne qualité de produit, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait suis client fidèle pas de problème tout est a mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Très satisfait délai respecté emballage impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien déroulée mais j'ai dû appeler le service client car j'avais oublié de rajouter dans ma commande le code du cadeau auquel j'avais droit, j'ai alors pu apprécier la réactivité du service.
Très bon
tout va bien!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Cliente depuis plus de 15 ans du Palais des Thés. Je suis toujours très satisfaite de la manière dont est traitée ma commande. Je recommande le site et la marque à mon entourage.
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande, j’ai découvert avec plaisir l’infusion herboriste no46, j’aurais aimé pouvoir avoir un emballage cadeau pour le thé des moines.