Évaluations clients
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande le lundi, reçu le jeudi Thés excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Colis reçu comme prévu Rien à dire
Colis reçu rapidement
Super
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Les thés sont excellents à écrire de vraies saveurs présentent en bouche, un plaisir à chaque dégustation.
Service rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et bons thés
trés bien:)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaitais des tisanes en sachet. Or j'ai eu 2 sachets livrés en vrac... Je dois du coup acheter l'ustensile pour filtrer la tisane ce que je n'aime pas. Sur le site, la différence entre sachet et vrac n'est pas évidente d'où l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
Livraison rapide. Possibilité de tester des thés avec les échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait et j'ai toujours été très satisfaite du déroulement de la commande, du suivi de la livraison et de la tres grande qualité des thés. J'ai adoré les calendriers de l'avent, l'infuseur est génial. J'aime tout (et j'apprécie aussi les échantillons !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Nos équipes sont très heureuses que votre Calendrier de l'Avent et votre Infuseur vous aient apporté entière satisfaction. Votre Service Client.
Facilité de commande sur le site. Rapidité de livraison. Produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes achats sur le site palais des thés ainsi qu'en magasins... Un large choix de thés et infusion pour tous les goûts...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Tutto impeccabile come sempre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et aéré, navigation aisée. Explications utiles sur les produits. Envoi rapide cette fois. Emballages préservant la qualité des produits tout au long de leur consommation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, petit cadeau dans la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair, facile à utiliser. La livraison a été rapide, les produits sont bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Site facile pour naviguer. Les thés et infusions sont d’excellentes qualités et ont du goût. On reçoit le colis dans les 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandes regulières pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien lorsqu on connaît déjà les produits à acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience, thé arrivé dans les délais et conforme. Heureusement que c’est colissimo et pas chronospost merci palais des thes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire concernant Palais des thés, mais la Poste n'a pas livré le jour prévu et a osé dire que c'était faute de personnel à l'annexe de la galerie marchande Aushopping, ce qui était faux. La Poste n'est plus du tout fiable, du moins chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre colis n'a pas été livré le jour prévu et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. N'hésitez pas à nous contacter au 01.43.56.90.90 pour toutes questions concernant la livraison de votre commande. Nous restons à disposition, votre Service Client.
Très bon choix de thés délicieux. Par contre, j’ai trouvé le temps de préparation et d’expédition de ma commande un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Livraison rapide et soignée Dès thés d'excellentes qualités Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont très bons. Emballage parfait; Livraison dans les temps. JE suis ravie. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide mais difficile de se connecter...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous prenons bien note de votre remontée concernant votre difficulté de connexion. N'hésitez pas à contacter notre Service Client au 01 43 56 90 90 en cas de besoin. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Très bien en tous points.
Expérience très agréable
Facile clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable et conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la commande. La livraison est rapide, les produits emballés avec précaution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis des années des thés qui sont constants en qualité. Choix et goûts sont au rendez vous à cette adresse... Les livraisons sont rapides. Je recommande le Palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sife très clair et facile à exploiter
Commande ok Délai livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thé est très bon, le service impecable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation plutôt simple, facile mais manque de description pour certains thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle sélection. Livraison soignée et rapide. Excellente qualité des thés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une 1ère commande je suis très satisfaite !! Des échantillons, une belle boîte en métal, un petit fascicule… et un bon d’achat de -10% pour une très certainement prochaine commande ! Parfait merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre première expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes et nous sommes heureux que votre cadeau de bienvenue vous apporte satisfaction ! Nous restons à votre écoute, votre Service Client.
Fiable efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie de commander sur Palais des thés. Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Le choix est là. En revanche pas de choix de conditionnement pour les thés grand cru d'origine comme en boutique où à partir de 15€ les 100g on peut demander 50g. De plus, la liste des favoris ne fonctionne pas depuis longtemps. Donc le contournement est de mettre les articles dans le panier et attendre la relance pour finaliser la commande si on veut avoir le temps de réfléchir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, la navigation en est facile. Beaucoup de choix dans les thés. On y trouve forcément ceux correspondant à notre goût. La livraison est rapide et l'emballage est soigné. Totale satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I again experienced a problem with damage to contents during shipment. The can of free Tea for Lovers was dented when it arrived. Because this was a gift order, this was most unfortunate. A previous order had arrived with a cut in a 1 kg package of tea (I did however receive a prompt replacement). More care should be taken when packing products for shipment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
au top
qualité , rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est parfait, le thé est de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site agréable. Grand choix d'articles : accessoires, thés...
serieux et livraison rapide
J'adore !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site bon, la commande identique à celle passée, juste certains parfums qui n'ont pas tjr le goût de ce qu'il y a écrit, ms ils st bons de tte façon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes navrés que certains thés ne vous apportent pas entière satisfaction. Nous vous recommandons d'adapter légèrement les critères de préparation (durée d'infusion et température de l'eau) afin d'obtenir une liqueur plus adaptée à votre palais. Nous vous informons également que nous avons pris soin de remonter votre avis auprès du service concerné. Nous restons à disposition, votre Service Client.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très clair dans le catalogue en ligne. Le service est rapide, et, au final ce qui est le plus important : le thé est de très grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver son thé préféré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Je recommande votre entreprise à toutes personnes intéressées par les nombreux avantages du thé. Dommage que dans notre société, il ne soit pas mis plus en avant. Il manque tout une éducation et une connaissance de ses vertus! Il faudrait en Suisse en tout cas, éduquer la restauration afin que nous puissions déguster du thé de qualité. A l'heure actuelle les bistrots nous font boire se qu'il se fait de pire en la matière...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que nos thés vous apportent entière satisfaction et nous vous remercions pour vos recommandations ! N'hésitez pas à les redécouvrir infusés à froid. Votre Service Client.
site tr-s agréables, les conseils et les infos sur les thés proposés sont très utiles et bien écrit
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille de sachets parfaite. Expédition / réception très rapide de ma commande, je recommande !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thés mais l'emballage devrait être amélioré car le carton arrive troué et des produits endommagés. Oui, vous allez me répondre que c'est le livreur mais si l'emballage est très bien fait, cela n'arrive pas. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude ,site clair, pratique, bien expliqué.
Très satisfaisant
je n'étais pas 100% sûr d'acheter le tgé que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement avec des petits cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et les surprises avec. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore merci je le recommande
Toujours parfaite.
Site précis et rapide De très belles images, bravo 👏🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Livraison à l'heure, produits conforme à la demande et en plus des cadeaux pour la première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite du site et la boutique. Personnel très aimable et de bons conseils. Commande effectuée en click and collect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix varié, les thés sont de bonne qualité et la livraison est rapide. Juste un bémol sur le tarif un élevé parfois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre Service Client.
Trzw très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, très bons produits comme d'habitude. Service relation clientèles très pro ,mon soucis solutionné en peu de temps.Je recommande les yeux fermés !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problèmes ne rien changer au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et très bons thés d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grand qualité des produits et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite - Livraison soignée et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite du nombreux choix, de la livraison rapide, du conditionnement, des offres et cadeaux souvent proposés et bien sûr de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien puisque je reste fidèle depuis une dizaine d'années au moins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thés à prix bien moins qu' une autre bien connu aussi. Je regrette juste que l on ne puisse pas choisir les échantillons pour dégustation. Ceux que j ai eu n été pas bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La sélection des échantillons se fait depuis votre panier, en cliquant sur l'onglet dédié. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
livraison rapide, bien emballé, suivit de colis pratique
Très facile à chercher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très convivial et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Je suis fidèle du site
Commande reçu très rapidement
Les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les achats en toute tranquillité, et la livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, livraison dans les temps et produit de grande qualité