Évaluations clients
rapide, et comme c'était un cadeau de Noël, ça arrive à l'heure car ça ne vient pas de CHine... OK je sors...
parfait
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon suivi de la commande, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve plus intéressant d’acheter sur le site plutôt que chez le revendeur près de chez moi. En effet, les prix sont moins élevés sur le site et nous avons l’avantage d’avoir des échantillons
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu complexe entre le choix du produit et l’arrivée au panier. Sinon. Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
j'ai trouvé facilement les thés désirés et la livraison en a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Toujours conforme à leur éthique et avec les petits échantillons en cadeau, ça fait toujours plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés d’excellente qualité, superbe packaging, avec des sachets en coton notamment. Très satisfaite de leurs produits.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi, le seul point d'amélioration est la protection des boîtes métalliques. Au moins une dans ma commande est arrivée légèrement déformée mais ce n'était pas dramatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des produits et des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans le temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, de la commande à la livraison. Les petits cadeaux glissés dans ma commande étaient super sympas. Je recommanderai.
Livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement, joli colis bien protégé et présenté avec plein de cadeaux dedans en plus de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir grâce à notre Newsletter ! Nous restons à votre écoute, votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide propre et soigné ras
très bien
Livraison dans les temps
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été impeccable et les délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Très contente de ma dernière commande, tout s'est bien passé : commande facile, livraison rapide. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les informations sont bien renseignées sur l'état d'avancement de la livraison,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile et complet. livraison conforme et servicei impeccable.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, votre Service Client.
Rapide et efficace
Parfait très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé dans le déroulement de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre afin que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations ainsi que d'excellentes fêtes de fin d'année, votre Service Client.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, navigation claire ; très bon site pour acheter un thé !
C'est rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été un massacre car le livreur a voulut faire rentrer un calendrier dans ma boîte au lettre ... ce qui l à massacrer ... dommage ça partez bien ... depuis ma réclamation je n ai aucune nouvelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. Votre Service Client.
Tout parfait. Vite livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience en ligne toujours aussi efficiente. Site facile d'accès, navigation aisée et propositions intéressantes. Livraison en lien avec mes attentes et mes expériences. Je ne puis que me féliciter d'avoir choisi la Maison Palais des Thés et de faire livrer mes commandes par la voie choisie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est tout naturel et j'ai envoyé ces quelques lignes avec franchise et conviction. Je ne me lasse de recommander votre Maison à ceux qui souhaitent commander et déguster de bons thés Bien cordialement
Navigation facile sur le site et commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Comme habituellement, tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, explique bien la nature des produits. Livraison rapide. Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gout, le service, le site. Toujours excellente chez Palais des Thes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerDe rien, j'adore vos produits! Bonne fin d'annee.
Commande arrivée rapidement bien emballée pas de problème Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations et d'excellentes fêtes de fin d'année, votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien reçue et dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Tout est parfait. Également des découvertes dans le paquet et ça c’est vraiment un . Bonnes fêtes à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de ma commande a Palais des thés, livraison rapide état du paquet impeccable , plusieurs échantillons de thé, merci et bravo pour cette petite attention sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience globale Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Reçu que la moitié de la commande ça rupture de stock. Mais le SAV a été super réactif compréhensif et gentil du coup j'en suis très satisfaite sur l'après coup de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Livraison prévue entre 2 à 5 jours j ai envoyé un mail au bout de 5 jours pour savoir quand ma commande arrivera aucune réponse. Elle est arrivée au bout de 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous avions déjà répondu personnellement par mail pour vous tenir informée de la livraison de votre colis. Très belles fêtes de fin d'année. Votre Service Client.
Commande arrivée trop tard pour un calendrier de l’avant. Point positif, je suis resté informé du retard de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Votre Service Client.
Site sérieux, beaucoup de choix et beaucoup de plaisir à partager
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Un peu de retard sur la date annoncée de livraison. J'ai tout de même reçu un second mail pour m'informer du retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien documenté. Commande facile. Thés très bons. Livraison assurée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la réception de ma commande je n'étais pas tout à fait satisfaite;, mais après en avoir fait part , la réaction a été tout à fait sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les offres de frais de port ne sont pas les mêmes pour la France et la Belgique.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter, service très pratique et impeccable, et livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, avec un grand choix de produits et sous différents formats c'est vraiment pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'y a rien à redire; la commande, la livraison tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des délais si exceptionnels, efficacité, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandée le lundi, livrée le vendredi: délai trop long. (A titre indicatif, commande passée le même jour sur un site de thé concurrent, et reçue le mercredi).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapise et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation un peu compliquée pour moi, je ne suis pas très douée, livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes sur notre site internet. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
C'est comme d'habitude, facile, rapide et toujours en état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dire clair et facile d'utilisation. Commande très conforme aux attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Facile de naviguer sur le site mais, hélas, pas possible de commander un catalogue spécial Noël que je n'ai reçu qu'avec ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie l'emballage soigne des colis, la rapidité de la livraison, et surtout la qualité des thés et infusions, J'adore le kit télétravail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis parfait et soigné dans la présentation. Reçu dans un délai très court. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable et que vous ayez reçu rapidement votre commande. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Réponse de A ASignalerA bientôt et bonnes fêtes. Je ne manquerai pas de vous passer commande l'année prochaine
Je cherchais un coffret de thé comme cadeau de Noël, j'ai trouvé sans difficulté Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
Les conditions relatives à l'octroi du Limoncha n'étaient pas clairs. En l'occurrence, il semble que nous ne l'ayons pas reçu en raison de l'usage du bon de réduction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons produits et service pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'EST TOUJOURS PARFAIT. LE PLAISIR DE DECOUVRIR DE NOUVEAUX GOUTS DE LES FAIRE PARTAGER ET DE LES OFFRIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu dans les delais / tout est parfait / le thé des moines est délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ! La livraison fut rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes commandes, l'emballage, les échantillons, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Respect délai de livraison, très bon thé
toujours très satisfaite, ce qui explique ma fidélité depuis 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre fidélité et restons à votre disposition, votre Service Client.
Commande arrivée rapidement avec le petit plus vraiment sympathique : des sachets de thé offerts à l'intérieur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci pour votre évaluation. Notre sélection d'échantillons évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations. Votre Service Client.
Site bien détaillé et présenté. Rapport qualité prix adapté. Délais de livraison correct. Colis bien présenté et emballer. Petit bémole, lors de la validation de ma commande, celle ci a été validé 2x, pour une raison que j'ignore encore. J'ai alors envoyé un mail pour annuler une des 2 commandes qui été parfaitement identique. Délais de réponse trop long. J'ai donc appeler le service client. Interlocutrice polie et gentille, qui a fait le nécessaire pour annuler la commande supplémentaire. Je recommanderai sur le site sans aucun problème. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Notre équipe reste à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée ainsi que de très belles fêtes de fin d'année. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Commande rapide soignée et complete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Du travail de pro : catalogue, site, etc jusqu'à la livraison.
Bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite par les produits depuis quelques années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour naviguer sur le site qui est très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'envoi assez longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Votre Service Client.
ce qui n'est pas toujours le cas, le carton, extérieur, était un peu abimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
livraison rapide, très bon emballage mais ne peux me prononcer sur les produits puisque offerts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Nous espérons que les thés offerts sauront ravir les palais des personnes destinataires de vos cadeaux. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et soignée
super pas de probleme