Évaluations clients
Le livreur s'est trompé d'adresse. Le thé est très bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre colis n'a pas été déposé à la bonne adresse et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. N'hésitez pas à nous contacter au 01.43.56.90.90 pour toutes questions concernant la livraison de votre commande. Nous restons à disposition, votre Service Client.
Parfait et les thés plaisent beaucoup. coffret de Noël 2020 offert aussi pour cette année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Priduits d'excellente sualité Achats remerciés par des petits xadeayx selon le montant du colis : super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes heureux que vos cadeaux vous aient apporté entière satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir grâce à notre Newsletter ! Nous restons à votre écoute, votre Service Client.
Le paquet est arrivé un peu cassé mais le contenu n'était pas endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait chaque thés bien décrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Deux de mes articles étaient âbimés. Une boîte en métal avec des enfoncements, impossible à offrir. Et un emballage carton un peu âbimé mais néanmoins utilisable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que vos articles soient arrivés endommagés. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerComme je l'ai indiqué, une boîte destinée à un cadeau était abimée et de ce fait impossible à offrir. La boîte carton des tisanes était elle aussi abimée. C'est dommage pour un cadeau, mais comme il ne s'agit que de l'emballage, je peux néanmoins l'offrir. J'ai les photos à votre disposition
Navigation facile, livraison dans les temps. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience globale Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et très bonne communication y compris en cas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, des thés de qualité, raffinés ! Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Le colis, heureusement intact à l'intérieur, est arrivé très endommagé
Pas de problème
Très bonne réception
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien livré et toujours bien préparé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en point relais parfaite
Excellent
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site très bien présenté, précis, je trouve tout ce que je peux et je veux savoir sur les différents thés du monde et pouvoir les commander facilement. Livraison rapide et dans ma boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
J’ai juste eu une erreur à la livraison car j’avais commandé le thé des étoiles en mousseline…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, navigation facile, présentation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et envoi rapide de la commande. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien fait, la commande facile à passer, la livraison en temps et en heure et les thés sont raffinés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite sauf que les petits cadeaux n’étaient pas dans le colis, car je n’avais pas précisé en cliquant sur « choisir ».
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que nous sommes très sensibles à vos remarques et que nos équipes œuvrent pour satisfaire nos clients au quotidien. Très belle journée, votre Service Client.
Commande en ligne parfaite, livraison rapide, c’est en boutique au moment de récupérer ma commande que j’ai été déçue, personne dans la boutique a part les deux vendeuses qui parlaient entre elles, elles ont mis du temps à nous dire bonjour et à s’occuper de nous, j’avais demandé des échantillons de thes en plus qui m’étaient offert, dommage car aucun d’entre eux étaient ceux demandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site, toujours un problème bloquant la livraison en point relais qui m'avait obligée d'appeler l'assistance, sinon échantillons bienvenus, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a laissé a desirer. Le facteur est soit disant venu, alors que nous etions a l'heure que vous nous avez indiqué, à table. J'ai d'ailleurs ecrit au responsable de la plateforme courrier. Je l'ai récupéré le lendemain et oh! Surprise il serait rentré dans ma boite aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous restons à votre disposition, Votre Service Client.
Réponse de A ASignalerLe retard n'était pas de votre fait mais bien celui de la poste. Bonnes fêtes
Rapide, efficace, bonne qualité du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, livraison rapide. Très satisfaite par palais des thés.
Delais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
pb colissimo
RAS
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue que ma 1ère commande n'est pas inclue avec la promotion de remise de 10% et le site n'est pas clair ! Or, la livraison est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. Votre Service Client.
Emballage parfait - délais respectés - et petit bonus : quelques sachets "échantillons" pour goûter de nouvelles saveurs. Cliente très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Commande très bien préparée et très bien livrée!
Très rapide.
rien à redire
RAS..., merci beaucoup!!
Le recherche est facile
RAS 1ère expérience à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction sur tous les plans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les échantillons manquaient dans mon sac c’est pratique de connaître d’autres variétés jamais commandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe prendra soin de régulariser la situation concernant les échantillons. Nous vous souhaitons une belle journée.
Le produit reçu n'était pas celui que j'avais commandé, mais le service client a été vraiment très efficace (encore merci à Leïla) et tout a été réglé très facilement et rapidement. Je suis donc très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée.
Site très clair et bien organisé j'en suis très satisfaite. De la livraison en relais très rapide aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne changerai pas encore cette fois ci d’avis cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore satisfaite ! Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Toujours parfait
Super
PRODUITS D'EXCELLENTE QUALITÉ, LIVRAISON RAPIDE ET PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pratique et agréable, la commande est arrivée dans un délais correct et était très bien emballée.
Top
Bon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix sur le site, livraison assez rapide, prix très raisonnable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite, de mes commandes. Excellent thé. Je recommande !
conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide, commande exécutée dans les délais, livraison également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile à prendre en main. Un produit bien protégé dans son carton et des petits cadeaux qui font plaisir ! Sans compter de la qualité des thés proposés qui est remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Bonjour, Produit conforme à la commande. La livraison a été un peu plus longue qu'habituellement, mais le service client a réagi de manière proactive en m'informant de ce retard, ce qui montre le respect de la satisfaction client de la part de Palais des Thés. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton d'emballage très grand pour le contenu ! Mais sinon livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
Produits de bon rapport qualité prix et expédition irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à utiliser, produit conforme , livraison rapide
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite sauf pour la livraison car elle était demandée en point relais mais en fait elle est arrivée au bureau de poste à proximité.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraison rapide et thes de qualité pour un tarif abordable!
Je recommande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont faciles à trouver sur le site internet. Je regrette de ne pas avoir été plus informé par mail lors de la livraison du premier colis. Ils manquait des articles dans la commande mais le nécessaire a été fait très rapidement! Lors de la livraison du 2eme colis le suivi par mail était beaucoup mieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
Je met 5 étoiles parce que le service client a été top et très professionnel. Contrairement à la livraison qui a été catastrophique 2 fois..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien conforme, envoie soigné et rapide.
no comment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits, mais une préparation et livraison pas très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Votre Service Client.
LIVRAISON RAPIDE PETITS CADEAUX DE BIEN VENUE FORT APPRECIE PERMETANT DE GOUTER DIVERS THES MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir grâce à notre Newsletter! Nous restons à votre écoute, votre Service Client.
Commande sur site très facile, livraison rapide et en excellent état, merci pour vos petites attentions qui accompagnaient ma commande, très agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un détail concernant le calendrier de l'avent : il était livré juste au 01/12, j'aurais préféré l'avoir un ou deux jours avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous vous informons que les délais de livraison, affichés sur notre site e-commerce, sont de 3 à 5 jours ouvrables. Après vérification, la commande effectuée le 26 novembre a été livrée dans les délais annoncés. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends bien que vous avez respecté votre délai de livraison. Néanmoins, peut être certains produits comme le calendrier de l'Avent mérite une exception. Par ailleurs, votre délai d'envoi de 3 à 5 jours ouvrables est trop long par rapport à d'autres sites de vente en ligne. Cdt
c'était un cadeau et la personne a été ravie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très agréable, choix très important pour les thés, livraison respectueuse des délais annoncés.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super livré dans les temps avec des petites cadeaux en plus. Merci
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée rapidement sans problème ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de poste n'a pas livré mon colis et n'a pas laissé d'avis de passage. Mon colis était donc introuvable malgré une confirmation de livraison reçue par courriel. J'ai donc contacté le service client des Palais des Thés qui m'a aidée à retrouver celui-ci. Je remercie les Palais des Thés pour leur aide sans laquelle je n'aurais pas retrouvé mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était pour faire un cadeau, il a été livré en temps et en heure et très apprécié. Dommage juste en cette période de fêtes, et surtout de COVID de ne pas pouvoir faire une seule commande pour plusieurs cadeaux livré à différents point. Et donc de ne pas pouvoir profiter des remises comme ça pourrait se faire en boutique si on pouvait se regrouper normalement !
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite! Très facile très user friendly
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du délai de livraison.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste du retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Votre Service Client.
Satisafite en tout point par cette commande. De la visite du site à la réception de ma commande. Hâte que la personne à qui je vais offrir tout ça déguste ce thé ! J'ai recommandé votre site avant même d'avoir reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite du soin apporté à la confection des emballages Ils sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ,délais de livraison, et emballage très professionnels
très très satisfaite !