Évaluations clients
Livraison chaotique mais service client parfait, très réactif ! Heureusement car ma commande n'est finalement jamais arrivée (problème de la poste) mais Camille , conseillère de palais du thé, a su résoudre le problème en renvoyant un article sans frais et en livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous sommes sincèrement désolés que votre colis ne soit jamais arrivé et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre Service Client.
trés bien
Toujours impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je préfère d avoir les produit plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Votre Service Client.
Site très clair et simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a pris du retard, le calendrier est donc arrivé avec quelques jours de retard. Dommage !
Super
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. Livraison sans souci. Excellent service client. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Cadeau de Noël. J'attends l'avis des personnes qui les recevront pour renouveler ou pas mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet fluide et intuitif, très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrés rapidement les thés sont toujours aussi délicieux ! J'aime beaucoup le packaging.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent entière satisfaction. N'hésitez pas à les redécouvrir infusés à froid. Votre Service Client.
beaucoup de choix, à tous les prix, cadeaux....livraison retardée mais c' est la poste!! et le palais des thés m'a prévenue.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des thés que j’ai reçu qui sont très bons et de bonne qualité. Cependant, le délai de livraison est un peu long (environ une semaine). Pour un cadeau, il vaut mieux se rendre sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très content je recommanderais régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Livraison rapide comme espérée.
Aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 2 Calendriers de l'Avent. Une commande expédiée à J 4 donc forcément livrée en retard : c'est dommage de ne pas prévenir en avance qu'il y a du retard à l'expédition depuis l'entrepôt, et encore pour un calendrier de l'avent. De plus, commande incomplète à la réception (1 seul Calendrier de l'Avent dans le colis au lieu de 2), heureusement que le Service Client est réactif et a renvoyé gratuitement et rapidement le deuxième ! Mais au total, réception de la commande complète le 11 décembre bien que passée le 1e décembre... A noter également que la livraison colissimo contre signature n'est pas du tout respectée : elle m'a été remise les 2 fois sans vérification d'identité ni signature... n'importe quel voisin aurait pu la prendre... Heureusement que le produit est très qualitatif pour contrebalancer tout ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Nous sommes également navrés pour ces désagréments et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Votre Service Client.
commande livrée avec retard
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur le site explication très claire et précis , plus livraison respecté et très bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée. Juste dommage que les livraisons pour la Belgique ne bénéficient pas des livraisons gratuites...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
Très bon site interactif avec un choix de thé impressionnant ! Produit de très bonne qualité. Livraison rapide.
Toujours parfait, merci
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très facile et agréable de naviguer sur le site toujours très fourni en thés, accessoires et autres produits. Depuis de nombreuses années je suis fidèle au Palais des Thés et j'ai toujours été très satisfaite de mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide…des petits cadeaux en plus…parfait.
Très bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation, agréable et prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, j'ai une boîte arrivée un peu cabossée. Sinon rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est toujours parfait, du choix à la livraison en passant par les propositions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée un peu en retard mais pas déçu !
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, soigné , parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Satisfaisant les différents thés sont très bons Le délai de livraison est rapide oon à des réductions des cadeaux parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Livraison rapide et soignée. Parfait 👌
Envoi rapide, RAS
tout va bien
Rretard
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide colis en parfait état.
Livraison tardive
Très satisfaite
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est facile bien expliqué. Tout c est très bien passé.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long mais très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En temps et en heure sans dommage
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait, produits d excellence
Super ravis
Top
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à mes attentes
Je ne suis jamais déçue de Palais des Thés
Tout bien
Très bien : qualité, délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas donner mon avis quand aux thés, car je les ai offert, cependant la livraison 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les meilleurs délais. Un parfait suivi de la commande et de la livraison. Un service après vente très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thé, livre rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et facile dans toutes ses phases
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à signaler et les thés sont excellents, en particulier le Limoncha qui était offert.
Très bien - Satisfait. Aucun commentaire particulier
👍🏻👍🏻 Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et très bien emballé : articles protégés
Très fluide, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon produit , il devrait il y avoir des réductions fidélité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma commande rapidement ! ça c'est impeccable par contre pas de nouvelle des cartes cadeau liées à l'offre black friday... j'ai fait réclamation au service client, j'attends la réponse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par e-mail. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Livraison conforme à ma commande toujours satisfaite ainsi que du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et articles bien protégés /emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est vraiment très long. J'ai passé commande le 27 nov et nous sommes le 11 déc et je n'ai toujours rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et nous allons prendre soin de vous contacter par e-mail. Nous restons à disposition. Votre service client.
Thé de qualité un seul regret c'est que malgré mes commandes habituelles il n'y a jamais un petit cadeau de temps en temps en tant que cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous informons que le programme Théophile est évolutif et il vous apportera prochainement de belles surprises. Nous restons à votre entière disposition, votre Service Client.
Parfait comme d'habitude et livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide même jusqu’en suisse
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation compliquée à partir d’un téléphone portable. En revanche sur ordinateur pas de souci. Les produits sont conformes aux photos du site et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
satisfaite
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I did not receive my package! and I still haven’t got my money back. Very very bad customer experience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerDear customer, thank you for this review. We confirm that our customer service has processed your request and that your refund is in progress. Your refund will appear on your bank statement within 72 hours. We thank you for your patience and wish you a very Merry Christmas.
Livraison dans les temps, bonne communication et produits de qualité ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Un tout petit retard de livraison et 1 seul paquet cadeau pour 3 boîtes à offrir mais on va gérer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison effectuée dans les délais et dans emballage solide . parfait