Évaluations clients
Je suis en Suisse, le colis arrive de France. On peu penser que ça va poser problème ou mettre 15 jours à arriver, mais pas du tout, j'ai reçu mon colis en 3-4 jours, c'est top.
Sans problème, à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très rapidement et très bien empaquetée
Produits top, livraison rapide.. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petite erreur ds la livraison mais largement et prestement réparée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne penses pas que ce soit la faut de palais des thés mais mon colis a été forcé dans ma boîte et du couple calendrier était écrasé....Lors de livraison d'un calendrier de l'avent ce serait bien de protéger le produit ou indiquer fragile. Car malheureusement mon calendrier est abimé....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand choix , livraison gratuite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offert à ma fille pour son anniversaire. Elle a beaucoup apprécié et l'a reçu juste le bon jour.
R.A.S. PARFAIT
Accessible et lisible facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Rapide et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant la livraison le colis est arrivé avec des déchirures dans le carton ; par chance le contenu n’a pas été atteint.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerBonjour, Bien sûr le colis a été endommagé durant le transport, cela ne fait aucun doute. Comme je l’ai précisé le contenu n’a subi aucun dommage car les produits étaient bien protégés à l’intérieur. Je n’ai pas conservé le carton d’emballage et ne peux donc plus vous envoyer de photos. Pour moi l’essentiel est l’excellent état des produits reçus. Merci beaucoup pour votre message. Th.Jost
Mauvais emballage. Du grand n'importe quoi. Théière abîmée. Quelle honte. Szv honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site et commande très simple facile et efficace. Très satisfaite de la qualité de vos thé comme toujours. Par contre si je peux me permettre je suis assez déçue de la livraison, elle est certes rapide, mais peu soignée car j'ai reçu les deux boites très cabossées. C'est bien dommage surtout que c'était pour offrir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que vos articles soient arrivés endommagés. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps!!!! Beau packaging!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
joli calendrier de l'avent ma petite fille adepte du thé est charmee par ce calendrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide et facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Prise en charge de la commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude toujours satisfait du Palais du Thé, que ce soit en sur internet ou en boutique. Commande arriver rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci sur la livraison
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait: livraison soignée et rapide, petites attentions très sympathiques et les thés, juste magiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Comme toujours la livraison, le packaging, la rapidité et la qualité des produits sont au rendez-vous. Un plaisir de commandé sur Palais des Thés. Le personnel en boutique est également très sympathique, vraiment une bonne enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site et en boutique !
toujours très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme toujours, envoi soigné et très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout y est : c' est bon, c' est beau et c' est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser, livraison rapide.
Globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience globale Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Très bien emballé et surprise d’avoir la pochette cadeau pour le coffret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve les frais de port vraiment très élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les tarifs des frais de port ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre Service Client.
Très bien !
Super comme d habitude
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très court entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
J'ai particulièrement apprécié la boîte métal en cadeau de bienvenue. En plus de l'offre limonchat. Évidemment la qualité du thé "palais des thés" correspond à mes fortes exigences.
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années, je suis satisfait de la variété et de la qualité des thés proposés. Le service de vente en ligne est efficace, les envois soignés. Je n'ai jamais eu à m'en plaindre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre fidélité, votre Service Client.
Des bons produits livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, bonne description des produits, livraison très rapide, dommage que les frais de transport soient élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes désolés que les tarifs de nos frais de port ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix dans nos produits et services. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre Service Client.
Ça c est très bien passer
Site facile d'utilisation,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste parfait une nouvelle commande est même en cours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis fait aider par une personne en ligne pour finaliser ma commande, très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée.
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I don't remember if my membership card reduction of 10% is applied when I buy online. You can perhaps check this and make it automatic. Thank you. Palais des thes is a great company, I am customer since early 2000s (boutique Cherche Midi a Paris)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, thank you for your feedback. We have taken care to answer you by email in order to help you. Your Customer Service.
Excellent
Tout est parfait
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande. Seul petit hic, malgré un carton impeccable et un conditionnement minutieux, 2 produits sont arrivés abîmés. Je les ai donc gardés pour moi et les ai rachetés directement en boutique pour offrir.
Rapidité de l'expedition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Suivi du colis parfait j'ai modifié la date de livraison et reçu le colis à la date choisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Dans le cas d'un cadeau envoyé à une adresse différente, de celle du commanditaire, il serait bon de pouvoir laisser un petit mot à l'attention du destinataire. Le site d' "Aquarelle" fait ça et c'est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous vous confirmons que cette fonctionnalité est possible sur notre site internet. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. Votre Service Client.
De la commande à la tasse tout s’est bien déroulé mais c’est une habitude de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition et vous remercie pour votre fidélité. A très bientôt sur notre site !
Livraison rapide !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait - le site, le choix, les thés, la livraison, le packaging…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable comme pour les précédentes commandes. Le site est clair, et agréable. Les rares fois où j'ai dû contacter les services du Palais des thés, j'ai trouvé une parfaite écoute et surtout une grande réactivité Rapidité dans l'exécution de la commande. Livraison rapide. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vos dernières commandes vous aient apporté entière satisfaction. Notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Pour offrir les produits de mon choix j'ai apprécié la présentation.... Voir s'ils seront appréciés ? Attention à vos boîtes : une de celles qui m'ont été livrées était déchirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre article soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerLa boîte est en paquet cadeau je ne peux donc pas vous envoyer la photo. A noter que la déchirure ne vient sûrement pas du transport car elle se situe sur le couvercle. Bref je l'ai scotché mais je devais vous le signaler.
Service super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très clair avec beaucoup de choix ma commande est arrivée quelques jours après sans difficultés Je recommande le Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. Commande conforme et rapidement livrée directement dans la boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Aucun problème . Produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai un avantage fidélité mais lorsqu’il s’est appliqué, mon prix est descendu en dessous du minimum pour la livraison offerte, ça n’a pas de sens…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et efficace !
Tout était bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit irréprochable, mais livraison déplorable. Colis non livré au bon endroit...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation, choix de paiement varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Livraison rapide. Merci pour les échantillons, ce qui nous permet de goûter de nouveaux thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci pour votre évaluation. Notre sélection d'échantillons évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations. Votre Service Client.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecter bien emballée très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation. Rapidité livraison. Emballage OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton très abîmé. 1 des boîtes à offrir n'a pas résisté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau cadeau qui fera plaisir à coup sûr!!
Rapide et parfait
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande le Palais aux amateurs de thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle présentation, des guides sympa, et le thé est très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien emballer, voir peut-être de trop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les produits étaient conformes des échantillons à tester, la livraison dans les temps annoncés. Je recommande!
Experience fluide & positive
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation pas toujours facile mais comme les produits sont excellent...
Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolis, bien emballés Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il arrive fréquemment que mes commandes en lignes soient "annulées" sans que je sois prévenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Les thes sont délicieux et la livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, livraison rapide , emballage soigné
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Tout est comme d’habitude absolument parfait. C’est un plaisir renouvelé de commander en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience globale Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Le tri par prix croissant ou décroissant n'est toujours pas effectif, malgré des demandes répétées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à utiliser. Bonnes informations, peut être un manque d'information sur la région d'origine pour les thés courant. Les parfums viennent t des ingrédients ou sont Ils rajoutés ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client