Évaluations clients
Bonne livraison colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passée ma commande qui a été validée puis annulée le jour suivant. Très déçue car je n'ai pas su pourquoi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée à vous, votre Service Client.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très bon site, un service impeccable, et des thés succulents
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Votre Service Client.
Le site est assez intuitif. Les produits excellents. Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été extrêmement rapide. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok et beaucoup de choix et de renouveau
Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé et infusion de très grandes quantités et beaucoup de choix et découvertes, pour les personnes qui aiment le thé ou les infusions ilsseront gâté, livraison rapide et jamais eut de soucis, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Réponse de A ASignalerSVP pouvez vous changer quantités par qualités. merci
Consegna veloce, confezionamento perfetto. Acquistato sempre presso il negozio di Cannes, ma il Covid 19 mi ha costretto ad acquistare online. Già acquistato prodotti Palais des Thés tramite Amazon, ma meglio acquistare sul sito diretto Molto soddisfatta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien parfait rien a dire , je recommande, jamais deçu..
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup cette enseigne de thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le calendrier de l’avent était écrasé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre calendrier soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce n'est pas de votre faute, je pense que le colis a été endommagé lors du transport. cela n'enlève rien à la qualité des produits!
Très bon site, la livraison est très rapide et les thés sont vraiment excellents et on peut en découvrir régulièrement des nouveaux. Je recommande palais des thés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, à part le Calendrier de l'Avent qui est arrivé un peu endommagé (comme l'année dernière)...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, des photos vous seront demandées lors du premier échange. Excellente journée, votre Service Client.
Commande sur le site très facile et livraison conforme et rapide.
n/a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, aucun avis n'a été rédigé pour ce produit. Vous pourrez laisser de nouveau votre avis dans quelques jours !
Envoi rapide, soigné. Merci beaucoup
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
thé de grande qualité , paquet en très bon état à l'arrivée, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déplore une fois de plus le fait que Le Palais des thés facture des frais de port pour les envois à destination de la Belgique (il s'agissait ici d'une commande de 200 € sur lesquels on en ajoute 8 € de port). Surtout que des implantations belges existent (pas à Mons où j'habite, à qq 17 km de la frontière). En un mot, c'est mesquin, pas à l'image que veut se donner le PdThés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
ça ne remplace pas le plaisir de sentir de nouveaux thés en boutique, mais c'est bien pratique de pouvoir aussi commander en ligne, n se laissant guider par des descriptifs relativement complets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Commande reçue rapidement avec mon thé et de très bons échantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, toujours livré dans les temps, bien emballé, avec des échantillons qui font toujours plaisir (et que l'on peut choisir !).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Jamais déçu. Livraisons rapides et conformes plus les petits cadeaux
J’adore
Rapide et complète
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intérêt réel pour le client en offrant des échantillons de thé pour découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, malgré un petit soucis avec ma commande, le service client à été réactif et m’a apporté une solution immédiatement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée.
très bon service autant à la prépaation du colis qu'à son expédition. La livraison a été faite dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site se fait aisément, on trouve ce que l'on veut sans difficulté et le panier est facilement vérifiable. Le colis a été livré dans de bonnes conditions, l'emballage est soigné, aucun des produits n'a été abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Je recommande ce site lorsqu'on ne peut pas se déplacer dans les boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne reception du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile, commande soignée et livrée rapidement. Des petits échantillons en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée en totalité et dans de délais raisonnables, avec email de l'indication de l'envoi.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hyper réactif pour traiter les demandes, les commandes, suivi parfait et mail pour prévenir de la livraison réguler: c'est au top!
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est une seconde commande et il y en aura d'autres, je suis entièrement satisfaite des produits et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre système informatique n'est pas bon en matière de gestion des adresses. Vos équipes qui répondent au téléphone ne sont pas efficaces. J'ai indiqué qu'il ne fallait pas envoyer à mon ancienne adresse. Après 3 appels le paquet est arrivé à l'ancienne adresse. J'ai déménagé il y a un an et déjà reçu une commande à la nouvelle adresse. Comprennent qui pourra !!!
Délicieux thés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Ne changez rien, tout s'est très bien passé, en ligne comme en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours tout est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi soigné à la hauteur de la sophistication du produit : commande très bien emballée pour protéger le contenu et pour le plaisir des yeux timing de livraison clairement annoncé et scrupuleusement respecté (quand il est dit que c'est entre 15h22 et 16h22 tel jour, il en est vraiment ainsi).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu ma commande assez vite et le colis en bon état.j’ai l’habitude de commander et n’ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien comme d'habitude , le coli et vite arrive emballage soigneux rien a redire. Je reste fidèle a vos thés de qualités.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The website is easy to navigate, but I did notice one difficulty. When I searched for Thé des Vahinés, which I had bought previously nothing came up. So I searched on Google Chrome to see whether it had been discontinued. Then I found a link to Thé des Vahinés, but noticed it had the English name -Tahitan Tea. I think it would be better if a link to the tea had appeared when I had typed the French name as well. Generally, I find the tea selection exceptional. I think it is obvious that Palais des Thés has a fantastic company culture. I am happy to recommend it to all my friends.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerDear customer, thank you for taking the time to complete this review. Your satisfaction is our priority and we will make sure to forward your suggestions to the appropriate department. We remain at your disposal. Your Customer Service
Un vrai plaisir le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il faille relancer systématiquement pour avoir une visibilité sur la date de livraison de sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
Envoie rapide et soigné avec en plus des sachets de thé gratuits et un pot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir grâce à notre Newsletter! Nous restons à votre écoute, votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile sur le site, et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide. Produits d'excellente qualité. Seul petit reproche : la facture n'est pas disponible après la livraison et il faut appeler le service client pour l'avoir. Heureusement que le service client est efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous informons que la facture est disponible dans votre espace client. Nous vous souhaitons une belle journée.
très satisfaite
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chose que je regrette c’est la formule carte cadeau en ligne uniquement que j’ai reçue de la part d’amis. Lorsque je veux découvrir un thé, j’ai besoin de le sentir. Ce qui fait que je ne recommande pas spécialement le service en ligne. J’aime me rendre en boutique car je préfère le contact humain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois, la commande n'est pas partie du Palais des Thés, mais un simple contact téléphonique pour que la commande parte...enfin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser et à comprendre. Malgré une petite erreur de livraison, qui a été très vite réglée, ( mauvais produit envoyé) je suis vraiment satisfaite de ma commande ! Je recommanderais sans faute le calendrier de l’avant « chercheur de thé » pour l’édition 2022! 😉
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande depuis plusieurs mois dans cette boutique et je suis très satisfaite du choix des produits. L'envoi est toujours bien emballé, c'est parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivé très vite. Les articles très bien emballer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravi de la qualité des produits et des réductions et autres cadeaux offerts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame, Monsieur Les produits "palais des thés" me donnent entière satisfaction. Mais la livraison a été déplorable. Le livreur ( la Poste) s'est montré très désagréable car le portillon était fermé et qu'il n'y avait pas de sonnette!!! Ma précipitation pour recevoir mon colis n'a pas suffi. Ce livreur était très agacé et s'est permis de me faire des remarques sur les 2 points précédemment cités... cela a gâché la réception de mon colis. Le souci a été signalé très vite à la Poste et sur votre plate forme. Je me suis depuis réconfortée en buvant vos excellents thés. Souci vite oublié. Je passerai bien sûr de nouveau des commandes en espérant avoir un livreur beaucoup plus professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de ce que Palais des Thés souhaite apporter à ses clients. Notre priorité est de vous satisfaire et nous espérons que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée, l'équipe service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des choix proposés; produits bien préparés; à l'accueil, personnel très sympathique.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site, et livraison en 24/24 à la poste : parfait, bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation compliquée, pas de composition des thés directement, sauf quand on change de format et j'ai mis un moment à le découvrir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
Très bon service client . Délai de préparation de la commande un peu long.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés de très bonnes qualités comme toujours, avec une expédition très rapide. Fidèle depuis de nombreuses années et jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, colis bien emballé, toujours des cadeaux, je recommande.
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple d'utilisation, sympa à visiter car il n'existe pas seulement pour vous vendre du thé, mais nous faire découvrir tout ce qui peut exister autour du thé(gastronomie, cérémonies, préparation...) Bref, félicitations à l'équipe pour ce site. En ce qui concerne le thé, le choix est énorme, il y en a pour tous les goûts, thé vert, thé blanc, thé noir, nature ou aromatisé, de Chine, d'Inde de Thaïlande.... Et pour moi qui ne bois pas n'importe quoi en thé, j'ai enfin pu trouver mon bonheur. Merci pour votre travail de tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Près de 3 semaines d'attente pour obtenir ma commande. Par contre, réaction rapide et aimable de votre service lorsque je vous ai contactés pour m'énquérir des raisons du retard.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais opté pour la livraison à domicile. Non seulement le délai n'a pas été respecté (retard), mais en plus, j'ai dû me rendre dans un point relai La Poste pour récupérer mon colis. C'est désolant ; il serait judicieux de choisir un autre transporteur pour ne pas entâcher l'image du Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCe qui m'a le plus agaçé, c'est de devoir me rendre à pieds pour aller chercher le colis. Si je choisis la livraison à domicile pour des colis volumineux, c'est pour certaines raisons pratiques et médicales. La Poste n'a pas assuré ce service, et cela arrive fréquemment (disons plusieurs fois par mois). Votre service client m'a proposé une remise valable 2 mois, je vous en remercie, mais je viens de faire une commande. En revanche, j'ai été très satisfaite du contenu du colis avec des petis et grands cadeaux tel le thé genmaicha au citron, une merveille.
Très rapide et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien préparée et très bonne livraison
BIEN COMME D'HABITUDE
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande satisfaisante à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation peu fluide. J'ai du recommencer deux fois ma commande parce que tout à disparu lorsque je me suis connectée à mon compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison conforme. En revanche, les échantillons offerts ne correspondent pas du tout au choix effectués lors de la commande. C'est dommage ...
Commande facile
Pas de problème Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne pas pouvoir utiliser ses chèques cadeau dans les magasins à côté de chez soi c'est nul. Commander sur internet veut dire organisation pour la livraison.