Évaluations clients
Au niveau de la livraison. Il serait intéressant d'améliorer le contact pour ne pas avoir à récupérer le colis à la poste.. Et j'aimerais plus de choix dans les thés bio.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits à l,intérieur du colis un peu abîmés, un peu écrasés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, 4 échantillons pour goûter, le thé est toujours excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site est très facile
commande au top
Bon
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage extérieur abîmé lors du transport, mais tout est nickel à l’intérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très aisée, livraison prompte et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Très satisfaisant jusqu'ici. Bonne continuation !
Navigation facile et clair
site sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà prête en magasin, accueil tjrs chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en click and collect vous ait apporté satisfaction. A très bientôt en ligne ou en boutique ! Votre Service Client.
Très bon site avec de très bons thés ! Livraison rapide et soignée.
Dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide soignée. J'ai beaucoup aimé les petits cadeaux avec. Belle attention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, la livraison promptement réalisée et reçue parfaitement emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande ; le thé et délicieux et je remercie Palais des thés d'avoir rajouté des thés tout aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à l’habitude la livraison et les contenu de cell ci étaient parfaite . Merci , continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits, commande reçu rapidement, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait et ce depuis 25 ans !
Commande parfaite ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits d’une grande qualité et très bons, je recommande il y a du choix pour tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site correcte, délai de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, emballage soigné, livraison rapide.
Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, le service est impeccable, ainsi que les offres et bien sûr la qualité des produits ! Je suis fidèle cliente et compte bien le rester!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits d'exceptions et un service irréprochable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis quelques années et je suis très satisfait de la qualité des thes et du service en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser., très grand choix de thés. La qualité est au rendez- vous. De plus la livraison est rapide et soignée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un plaisir de commander le thé à cette compagnie (excellent produit, souvent jolis emballages ou propositions de cadeaux. Malheureusement, le plaisir est fortement diminué quand on constate le traitement subi par le colis de la part du transporteur (la Poste!!).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours impeccables. qualité,délais,emballage et echantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thé de Noël n'est pas très bon. Je pensais aimer ce goût chocolat car j'adore le chocolat. Mais dans ce thé, je trouve l'odeur désagréable.
Tout parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma satisfaction se mesure par ma fidélité au Palais des Thés depuis bien longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande thé vert menthe et thé vert citron vert.. délicieux 🤤 Colis bien emballé et des petites surprises à l’intérieur … Je pense recommander d’autres saveurs très rapidement ☺️ Je conseille vivement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Navigation aisée livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait des produits que j'ai commandé .... la qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite et produits de qualité. Je ne connaissais pas la confiture thé/ cerise, c’est un régal. Merci
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le petit plus qui fait plaisir, les échantillons...
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits et le SAV du Palais des thés sont impeccable. Ils ont même réagient en m'envoyant des échantillons supplémentaire gratuitement quand le livreur n'a pas pris la peine de sonner pour me déposer mon colis alors que j'étais en télétravail. La livraison par contre c'était la poste. Le 1er jour il n'a pas sonné et marquer lamentions absente alors que j'étais là a attendre. Le 2-ème jour je l'attendais dehors et j'ai vu mon colis tomber de la voiture... Heureusement c'était du thé...
commande vite arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit extrêmement qualitatif comme toujours avec palais des thés. Commande prête en 24h et livraison hyper rapide, je suis ravie. J'ajoute que le service client a répondu en ligne en quelques minutes. Je suis impressionnée ! Well done.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Comme toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande emballée avec soins et reçue rapidement
C’est top!!
Correspond aux attentes
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfaitement fonctionnel et intuitif. Produits à la qualité irréprochable.
Très satisfaite
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en relais colis pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ya eu erreur sur mon prenom halane au lieu de Hélène a vérifier pour ma prochaine commande merci...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous allons prendre soin de modifier votre prénom dans votre espace client. Bonne journée, votre Service Client
Je suis ravie de ma commande mais j'apprécierai d'avoir la composition des thés sur la page de présentation afin de ne pas être obligée de cliquer sur tous les thés pour pouvoir choisir le goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, courts délais et livraison ponctuelle
Rapide bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, catégorisation claire des thés proposés, un grand choix et des coffrets sympathiques pour découvrir à tous les prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Tout est pour le mieux
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire. On est toujours satisfait par la qualité de thé et des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste une remarque à propos du cadeau d'une boite pour une commande à 85 €. J'ai commandé un jour trop tôt, donc pas de boite ! si j'avais été avertie un peu plus tôt, j'aurais attendu un jour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien réalisé, bonne explication, produits bien présentés. J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très clair, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide ,j'ai pu bien suivre ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien, ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée dans les temps donné. Maintenant plus qu'une hâte essayé le thé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Je trouve dommage que les boites arrivent cabossees
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pénible. Ma date de naissance a été mise à la place du mot de passe. De plus, lorsque je l'efface, elle remplace mon adresse mail ! Seul mon attachement à la qualité des thés me donne la persévérance d'aller jusqu'au bout de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. Votre Service Client.
C'est dommage, je trouve que leurs thés sont trop sucrés pour que ce soit naturel. Moi qui est l'habitude dans boire sans sucre je l'ai senti directement. Du coup j'ai vraiment un doute sur ce qu'ils contiennent vraiment. Sinon livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous vous invitons à nous envoyer un email avec photo du produit à service-client@palaisdesthes.com en décrivant le souci rencontré. Ainsi, nous pourrons vous proposer une solution adaptée. Nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Client
J'adore vos thes. Ils font mon bonheur. Je vis a Istanbul mais j'etais de passage en Allemagne et je les ai commandes chez mon copain. Il en est vite devenu fan aussi :) donc il a eu le calenderier de l'avent pour decouvrir ses preferes! A partir de la, on va continuer a commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction et sommes très heureux également d'apprendre que vous avez su faire découvrir Palais des Thés à vos proches. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Une grande variété de thés pour tous les goûts, une de ses boutiques en ligne de thé que j'adore. Et la livraison est toujours faite dans les temps, et leur emballages sont soignés et j'adore le packaging
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma fille n’a pas commencé son calendrier de l’avent…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, la commande est simple à passer, la livraison se déroule conformément à ce qui est décrit dans les mails. Tout se passe très bien.
Commande reçu en 4 jours; parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle depuis 1995 au Palais des Thés, j'apprécie toujours leur service, leurs produits et, depuis que j'ai adopté Internet, l'usage de leur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous sommes ravis de lire que nos services continuent de vous satisfaire et vous remercions pour votre fidélité. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bugs sur le site en ligne, notamment dans le panier quand on arrive sur le choix de la réception du colis (aucune proposition n'apparaît alors) et on se retrouve bloqué et dans l'impossibilité de terminer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes sur notre site internet. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Pour toute difficulté, nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de vous aider dans vos démarches. Excellente journée, votre Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair. Toutes mes commandes se sont toujours bien déroulées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité livraison rapide produit de goût et de très bonne qualité je le recommande a mes amis et aux membre de ma famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche du thé que je voulais légèrement longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes sur notre site internet. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
livraison rapide et soignee
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les frais de livraison pourraient être inclus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vos remarques sont précieuses, nous prendrons soin de les transmettre aux services concernés. Bonne journée, votre Service Client
Ce n'ai pas ma première commande et toujours aussi satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté entière satisfaction et vous remercions de votre fidélité. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Vraiment top 👍!
Très bon Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait sauf que je trouve cela dommage que la livraison en Belgique soit payante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et une jolie boite pour contenir mes echantillons au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir grâce à notre Newsletter! Nous restons à votre écoute, votre Service Client.
Très bon service.Grand choix de produits et service rapide!
Thé et logistique excellents