Évaluations clients
très satisfait des informations données sur le site: elles correspondent à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
Parfait au niveau des thés et au niveau de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à utiliser, le service clientèle réagit rapidement. Tout est très bien et les thés sont délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une belle journée.
je suis une habituée de "Palais des thés" et je suis contente de la boutique en ligne vu que je n'ai pas de boutiques à proximité de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. Notre équipe se tient à votre entière disposition. A très bientôt sur notre site !
toujours très rapide et très qualitatif
Ok merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter rapidement de vos thés favoris. Nous vous souhaitons de belles dégustations, votre Service Client.
Très facile de commander et échantillons parfait pour goûter merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore le Palais des Thés! Le site est très simple d’utilisation. Je peux voir l’historique de mes commandes et recommander la même chose en quelque clique. La livraison et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Site très agréable, un super choix de thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente chez Palais des Thés depuis de nombreuses années. Je suis toujours satisfaite. Je n'ai jamais rencontré de problème lors d'une commande internet. Livraison rapide et conditionnement impeccable. Le seul bémol, si je puis dire, ce sont les échantillons cadeau qui sont toujours les mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, merci pour votre évaluation. Notre sélection d'échantillons évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations. Votre Service Client.
Réponse de A ASignalerPas de soucis concernant les échantillons. Ce n'est qu'un détail ! Pourriez-vous me dire si le mélange du Thé Hokusai sera un jour de nouveau commercialisé. Merci d'avance
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, Nous vous infirmons que notre le thé Hokusai était une édition limitée de 2014 dernier et n'est malheureusement pas disponible à l'achat. Nous transmettons cependant votre intérêt à nos équipes en interne afin que notre Thé Hokusai intègre peut-être un jour notre catalogue et nos ventes permanentes. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations. Votre Service Client.
Très satisfaite de ma commande Dommage échantillons au thé noir je n aime pas mais pas au thé vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation et livraison efficaces. Prochaine commande j'essaierai le conditionnement en boite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système de "bon d'achat" impossible à valoriser en magasin m'a déplu. Ensuite 40 % de frais de livraison sur mon bon m'a convaincu de ne plus utiliser "Palais des thés" pour me fournir en thés. Merci pour l'expérience "enrichissante".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de trouver une solution satisfaisante. Très belle journée à vous, votre Service Client.
très bon site avec un grand choix de thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne prend plus de thé que chez eux. Rapport qualité prix imbattable, goût et variétés son au rdv.et toujours des petit cadeau, échantillons en plus et ça toujours plaisir de goûter des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès facile sur le site , livraison rapide. Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu une commande qui ne correspondez pas à se que j’avais inscrit sur le site mais plus surprenant c’est que ma commande inscrit sur votre site et la même que celle que j’ai reçu Conclusion problème d’inscription sur votre site Je suis sur de moi Donc très déçu de ne pas avoir se que je souhaitais recevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour entendu je vous contacterai début de semaine prochaine merci Cordialement
Pas d'avis complémentaire puisque c'est très bien !! Mais la prochaine fois ne pas m'obliger à compléter si le donne 5*
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. La satisfaction client est notre priorité et nous prenons soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Nous restons à votre disposition, votre Service Client
site tres bien fait. tres facile de naviguer. et la livraison est toujours ponctuelle . ravie,je recommande à tous les amateurs de bon thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait service de livraison, informations claires avec fenêtre de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide parfaitement conforme à ce qui avait été annoncé.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de la commande à la livraison, tout s'est bien passé.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours un réel plaisir de choisir mes thés. Super contentes des échantillons qui permettent de goûter des thés que l on aurait pas acheter. Ras sur la livraison
Sur toute la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime beaucoup les thés du Palais, le service est toujours très bon et toute la variété magnifique!
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien emballé, c'est très important et livraison rapide.
Tout s'est bien passé
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais obtenir 10% de remise sur ma prochaine commande, c'est à dire celle ci, Je n'ai eu qu'un sachet de 50g de thé . Ce n'était pas ce qui était convenu .
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons produits et très bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CLIENTE DEPUIS FORT LONGTEMPS J APPRECIE TOUJOURS LA QUALITE DE VOS THES MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même les commandes provenant de l'étranger sont livrées rapidement.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J adore vos produits et le soin qui est apporté à la préparation des colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONJOUR PAS DE PROBLEME POUR CHOISIR J'AIMERAI PLUS DE BIO ET QUE SOIT BIEN MENTIONNE SI C4EST BROKEN§§
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les délais et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai lu sur le site que la livraison se fait contre signature, la commande était posé devant ma porte. J'ai vu le derrière la voiture et le chauffeur qui a fait la livraison, mais il n'a même pas attendu que j'ouvre la porte. En plus, je suis un membre Théophile Impériale. Selon le site je reçois mes commande gratuitement mais j'ai du payer 8 euros pour la livraison. Ou bien vous devriez mentionner que la livraison internationale même en cas de Théophile Impériale est payante ou bien vous devriez me rembourser 8 euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, tout d'abord, merci pour votre avis. Comme indiqué dans les conditions de l'offre, les frais de port sont offerts en France métropolitaine uniquement. Nous sommes désolés que cela ne vous ne vous convienne pas. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de garantir des délais de livraison rapides. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre Service Client.
Réponse de A ASignalerOui, j'ai lu cette remarque pour les clients normaux, mais votre page Web mentionne à nouveau ce service pour les clients Théophile Impériale, et ici la page ne mentionne aucune limitation sur le service offert, je vous recommande donc de mettre cette remarque sur votre page Web une fois de plus, ou à chaque fois que vous mentionnez la livraison gratuite. Je ne le propose que pour éviter tout malentendu.
Rapide et bien emballée comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait de mon achat sur le site Palais des Thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple de navigation, envoi rapide et très bons thés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, satisfait par ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité et expédition rapide. Quelles certitude avons nous que les produits diffusés sont réellement Bio? Car beaucoup d'infos principalement pour les produits de Chine qui ne seraient pas Bio. merci pour votre avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. Votre Service Client.
Commande reçu dans les temps, conforme au BL et en bonne état
Bien passé - Conforme …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison rapide. J’ai reçu ma commande 3 jours après. Je suis juste un peu déçue car le jour de la livraison j’ai aussi reçu un bon de réduction lié à mon mois d’anniversaire. J’essayerai de passer une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait de nombreuses annees que je commande au Palais des thés, la qualité est toujours aussi parfaite, l'offre fait partager cet amour du ou plutot des thes et le service de livraison est encore plus rapide.......une vraie réussite
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et bon produit
Simplement PARFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et colis soigné!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation est aisée et fluide, cela fait de nombreuses années que je commande en ligne sur PDT, sans problème.
Très rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la belgique deux soucis : 1° La livraison se fait en Belgique par DPD qui est le pire livreur existant sur le marché belge. Ma commande n'est jamais arrivée chez moi alors que j'étais présent et c'est assez habituel avec DPD 2° Les cartes visa émise en Belgique doivent être validé par une double authentification qui n'est pas prévue de base sur votre site donc ma carte a été refusée puis acceptée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir accueil chaleureux au service client suite à un petit problème de matcha aussitôt remplacé. Merci à votre bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet permet de se promener facilement dedans, rapidité de livraison.
Très rapide, très bien
Parfait. Simple d'utilisation. Livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat super simple, livraison toujours rapide et petits cadeaux réguliers. Les thés sont topissimes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras très bien passé, comme d’habitude
Commande arrivée rapidement
Très Pro, Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ponctuelle, aucun dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent thé mais le site n'est pas très fonctionnel. J'ai payé deux fois car je n'avais pas d'accusé pour le premier paiement. J'ai donc eu deux commandes, impossible d'annuler la 2e!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
Site très fiable, tant pour la livraison que pour la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser
Livraison rapide .
réceptionné dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en 48h.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des thés exceptionnels, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que je fréquente leurs boutiques quand je suis dans les grandes villes et leur site internet depuis que je suis à la campagne: rien à redire, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement, un bon thé. Un réelle plaisir pratiquement a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est confirmé donc rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des thés excellents, une livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, très satisfait de la prise de commande et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'adresse sur le colis était incomplète ("78 avenue du..."), du coup le colis a été livré à une mauvaise adresse, et cela a été un peu galère de le récupérer!
Spécialiste
livraison rapide.
R.A.S.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande et livraison très rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée . Commande livrée le jour prévu . Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait. Prise de commande facile. Délai de livraison franco rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Commande vite arrivée et colis soigneusement préparé