Évaluations clients
merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et délai très appréciés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée très rapidement et très bien emballée j'ai commandé une carafe pour thé glacé qui est arrivée en un seul morceau. Le thé glacé est très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ainsi que la carafe pour thés glacés vous apportent satisfaction. Nous restons à disposition. Votre service client.
Livraison rapide site internet facile d'utilisation et promotion intéressantes je trouve plus d'avantages à réaliser une commande en ligne qu'à me rendre en magasin. C'est appréciable dans la situation de crise que nous traversons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame un grand merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site internet vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations.
1ère commande online parfaite!Avec mon thé préféré et exceptionnel Le Chai Impérial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente merci pour votre commande ! Nous vous souhaitons de belles dégustation de votre Chaï Impérial en chaud ou en glacé. Nous restons à disposition. Votre service client.
Les thés que vous m'avez vendu grand Hymalaya et Tumsong sont beaucoup trop foncés trop noirs surtout le Tumsong et très peu aromatiques pour des Darjeeling. je suis très décu par ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que nos deux thés noirs d'Inde ne vous apportent pas entière satisfaction. Nous vous invitons éventuellement à jouer sur les critères de préparation afin de trouver votre équilibre aromatique. Nous restons à votre entière disposition. Votre service client.
Livraison et marchandise parfait très contente de ce que j'ai reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude envoi parfait pour l'emballage.... les petits cadeaux.... les petits sachets dégustations. et les produits commandés juste PARFAIT....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame merci pour votre avis suite à la réception de votre commande. Nous sommes heureux que vos cadeaux vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations ! Votre service client.
dans ces temps particulièrement difficiles lorsque je reçois ma commande du Palais des Thés c'est de l'évasion garantie avec les odeurs et des saveurs du monde entier très diversifies A l heure du thé c'est l'évasion assurée.Un grand merci a toute l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous sommes ravis que nos thés vous permettent de voyager. Nous vous souhaitons de très belles dégustations. Votre service client.
Rien à redire . Je suis ravie de cet achat .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on a goûté votre thé on ne peut plus en acheter un autre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente un grand merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations ainsi qu'une belle journée. Votre service client.
Je découvre des nouveaux thés sans jeux de mots! et à chaque fois c'est un nouveau plaisir!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente nous sommes heureux de lire que nos thés vous plaisent ! Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Je suis très heureuse des thes par contre très déçue d avoir reçue la jarre à the complètement cassée mais il est dommage qu elle n est pas été mieux expédiée J ai réclamée également auprès de la poste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu votre jarre brisée. Nous vous invitons à nous envoyer une photo de la jarre cassée par e-mail à : service-client@palaisdesthes.com. Nous restons à votre disposition votre service client.
Des produits de qualité des conseils adaptés. Super CM également !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit service client efficace. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux que notre service client ait répondu à vos besoins et nous vous souhaitons de belles dégustations ainsi qu’une belle journée.
Très bien...1ère expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame merci pour votre commande. Nous sommes ravis que votre 1ère expérience ce soit bien déroulée. Nous restons à disposition. Votre service client.
Très bon site excellents thés que j'allais auparavant chercher à Paris. Depuis 2010 je suis en Dordogne où je reçois les produits dans de très bonnes conditions et les apprécie avant autant de plaisir. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre service client.
Très déçue par le Thé Sencha vert Bio.Très contrariée de ne pas avoir pu commander pendant le confinement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente nous vous sommes navrés que votre Sencha de Mai BIO ne vous apporte pas satisfaction et nous vous invitons à nous préciser par e-mail : service-client@palaisdesthes.com ce qui ne vous a pas plu. Nous sommes également désolés que vous n'ayez pu passer votre commande pendant le confinement. Restants à votre disposition. Votre service client.
Livraison très rapide thé de qualité conseil d'infusion très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Ravie des échantillons en cadeau en plus et une belle boîte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et de belles découvertes grâce à vos échantillons. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
De passage à Bruxelles j ai trouvé le magasin et le personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame merci beaucoup pour votre avis suite à votre passage au sein de la boutique de Bruxelles. Nous sommes ravis que cette expérience vous ait satisfaite. Nous restons à disposition. Votre service client.
Très bien il manque juste un programme fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que nous allons prendre soin de remonter votre suggestion auprès du service concerné. Par ailleurs nous vous invitons à vous inscrire à notre Newsletter afin d'être informé au sujet de nos actualités nouveautés code avantages etc... Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre service client.
envoi rapide et soigné.de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours PARFAIT ! Qualité des produits emballages soignés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Très bien cliente satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les thés étaient conforment à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à ce que j’attendais je n’ai pas pu attendre plus le livreurl’heure Indique sur le mail de suivi du colis était dépassé de plus d’une hrCe n’est pas très grave j’ai été livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher client nous sommes désolés que les informations de livraison pour votre colis n'aient pas été correctes et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre service client.
Rapidité de livraison simplicité du site disponibilité des produits et nombreux échantillons :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Votre Service Client.
Très bon thés comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes ravis que nos thés vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustation. Dans l'attente de vous revoir. Votre service client.
Toujours entièrement satisfaite. Je regrette juste qu’aucun geste commercial ne soit fait sur mes commandes hormis ma réduction carte cliente depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre fidélité ! Nous vous informons que des avantages exclusifs vous sont envoyés par e-mail régulièrement. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 01.43.56.90.90 si vous avez des questions à ce sujet. Nous restons à disposition. Votre service client.
Livraison dans les délais prévus. Colis en bon état marchandise conforme à la commande. Le service clients est correct de bon conseil et très cordial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher Monsieur nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux que notre service client ait répondu à vos besoins et nous vous souhaitons une belle journée.
Livraison conforme. Délais corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très bonne qualité de thé merci
entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison fut rapide et les thés sont toujours de très bonne qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Toujours correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire ni à redire. Commande livraison et qualité des produits impeccables.
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
My delicious teas have been delivered very quickly and perfectly packaged. I strongly recommend their eshop!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello we thank you for your trust. We are happy to hear that your order has arrived quickly and we wish you a nice discovery of your products. Nice day. Your Customer Service.
Rien a dire. Parfait comme d’habitude et très bon produit. Dommage qu’il n’y a pas plus de cadeau de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre fidélité ! Nous vous informons que vos avantages exclusifs vous sont envoyés par e-mail régulièrement. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 01.43.56.90.90 si vous avez des questions à ce sujet. Nous restons à disposition. Votre service client.
Une très belle découverte par hasard à la recherche de nouveaux thé je suis tombée sur ce site.J'ai étais conquise par la sélections des thé puis par le choix du packaging et une fois reçue j’ai était encore plus ?le top de très belle boîtes colorer très bien conditionnées en parfaite état et pour finir le thé un régal Une combinaison parfaite des mélanges savoureux et goûteux. ?palais des thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame merci pour votre avis suite à votre première commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Livraison rapide de ma commandeavec des SMS pour le suivi je savais à peu près quand mon colis serait dans ma boîte aux lettres que je surveille car problème de vol dans les boîte aux lettres ds ma résidence. Dieu merci tout c'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame merci pour votre avis suite à votre commande. Nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits ainsi qu'une bonne journée. Votre service client.
Service rapide et bon produit. À recommander sans hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis et votre recommandation. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre service client.
bonjour et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit impeccable et livraison rapide.Un bémol : frais de livraison élevés pour la Belgique et pas de livraison gratuite à partir d'un certain montant de commande. Dommage qu'il n'y ait pas moyen de commander en Belgique pour les clients qui y habitent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous informons que les frais de livraison vers la Blegique sont calculés automatiquement via notre site internet. Vous avez cependant la possibilité d'acheter vos thés préférés parmi l'une de nos 7 boutiques en Belgique. Vous trouverez cette information dans l'onglet Boutiques"" du site internet. Nous restons à dispositions. Votre service client.""
Nickel comme d'habitude en temps normale je passe en boutique mais pour une fois j'ai passé commande avec livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations ainsi qu’une bonne journée. Votre service client.
Toujours impeccable raison de rester fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide pas eu besoin de faire appel au service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Jamais déçue par le Palais des Thés depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Merci pour votre avis et pour votre fidélité nous sommes heureux que nos thés vous plaisent toujours autant ! Votre Service Client
Commande lundi reçu le jeudi Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes heureux que vous ayez pu profiter rapidement de vos thés préférés ! Votre Service Client vous souhaite de belles dégustations.
Des thés et infusions goûteux et sentant délicieusement bon une livraison rapide j’ai l’impression de fêter Noël chaque fois que j’entre dans une boutique ou sue je reçois une commande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vos thés vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre service client.
Pour le moment je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison très rapides et bonne surprise avec le pck découverte! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que celle-ci vous apporte satisfaction. Nous restons à votre entière disposition et nous vous souhaitons de belles dégustations ainsi qu’une bonne journée. Votre service client.
Très bien ! Comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais eu affaire au service client aucun problème jusque la thé excellant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Très à l' écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis rapidement livré et en parfait état
RAS. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide impeccable juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de grande qualité bon site web pour choisir et livraison rapide. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience sur le site internet Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
diversification dans le choix des thés et satisfaite des accessoires proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite je recommande vivement Palais des thés !Livraison rapide et conforme le top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Rien à redire. Bon emballage délai de livraison très correct.Nous recommanderons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Je suis très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie fortement les échantillons qui m'ont été adressés dans le colis ce dont je vous remercie. Cela permet d'avoir une idée des saveurs et orienter ses choix.La boîte à thé très sympa !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et vos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Vos thés sont excellent merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés vous donnent entière satisfaction et vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Que dire...? Que cela fait 30 ans que je bois votre thé...? Et bien voilà... je crois que si la fidélité est là c'est que je suis convaincue !Jamais déçue sur les thés que je vous achète... Merci d'avoir ouvert une boutique à Angers ! Bonne continuation à vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous apporter satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous vous remercions également pour votre fidélité de longue date. Nous restons à disposition. Votre service client.
Parfait !! Excellents produits et livraison rapide
commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé délicieux pour les amateurs de thé. Respectez les températures de l'eau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Des thés toujours raffinés et exquis service prompt emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
Rapide et efficace . Très content depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre fidélité. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul le prix est un frein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis. Nous prenons très à cœur la satisfaction de nos clients et nous transmettons votre remarque à l'équipe concernée. Nous proposons plus de 100 thés à partir de 5.5€ les 100g afin de satisfaire le plus grand nombre de nos clients. Nous restons à votre écoute. Votre service client.
Toujours aussi agréable de recevoir les thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile d'utilisation pour passer commande. Produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualités et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Délai plus court que prévu livraison sans incident qualité de l'emballage et du produit.
DELAI DE LIVRAISON CORRECTE - EMBALLAGE TRES SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours au top merci beaucoup pour vos compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu rapidement ma commande .Tout était très bien emballé. Merci pour les échantillons. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre commande et vos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Le choix des thés sur internet a l'air limité. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Vous trouverez sur notre site la totalité de notre catalogue de thés infusions et accessoires. Votre Service Client vous souhaite de belles dégustations de vos thés favoris à préparer chauds ou glacés !
bon produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À Paris comme en vacances la livraison était rapide dommage que nous n’avons pas de boutique à Lorient Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Très bon accueil en boutique et livraison rapide et efficace pour les commandes en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services en boutique et en ligne vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
Très content de cette commande : elle est arrivée très vite et complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée rapidement au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande soit arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Comme d'habitude commande rapidement passée et reçue.
TVB
rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon siterapide fluide avec des produits de qualités livraison soigné trés rapide.service comparable a ce que l'on connait dans leur boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis plus de 30 ans je compte parmi vos clients et j'ai toujours été ravie de cette relation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Cliente merci pour votre avis! Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous apporter satisfaction et vous remercions infiniment pour votre fidélité. Votre service client vous souhaite de belles dégustations de vos thés noirs et Oolong à préparer chauds ou à froid pour une nouvelle approche de vos thés favoris.
En raison du covid la livraison a été beaucoup plus que d'habitude près de 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre colis ait mis du temps à vous parvenir suite au COVID-19 et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous restons à disposition. Votre service client.
rapidité de livraison thés excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Votre Service Client vous souhaite une belle découverte de vos thés.
Je n’es jamais été déçue tout est excellent.la livraison très rapidel’emballage superEt un grand choix de thé.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup vos produits surtout vos thés excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Infusions et thés de très bonne qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produits (emballages et échantillons gratuits) conformes et thé de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Les thés sont d'une excellente qualité la livraison est rapide. Je suis très satisfaite.Merci