Évaluations clients
Carton complétement écrasé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre livraison se soit mal déroulée. Nous prenons soin d'ouvrir une réclamation auprès de La Poste. Par ailleurs si vos produits sont endommagés nous vous invitons à nous envoyer une photo à service-client@palaisdesthes.com. Restant disponible votre Service Client
Thés délicieux et livraison rapide malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
site internet clairlivraison rapidefrais de port un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Suite à une hausse importante des coûts du transport le franco de port a été réévalué il y a quelques années afin d'être toujours capable de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients Palais des Thés.
Délai de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre colis ne soit pas encore livré. Nous vous informons que Colissimo rencontre encore des difficultés dans l'acheminement des colis vers la Corse. Nous vous invitons à nous contacter à service-client@palaisdesthes.com si votre colis ne vous est pas parvenu d'ici le 26 juin. Restant disponible votre Service Client
Aucune anicroche sur les commandes.Suivi bien expliqué Marchandise de qualité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tu est nikel comme d'habitude merci :)
Reste fidèle à Palais des thes service Ok qualité ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une habituée du Palais de Thés depuis plusieurs années. Tout se passe toujours très bien : commande sur le site livraison qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et nos services vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
parfait livraison et produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
J'ai reçu une boîte sur les 8 légèrement cabossées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre évaluation. Nous sommes navrés qu'une des boîtes vous soit parvenue cabossée. Nous allons vous envoyer un mail plus détaillé à ce sujet. Restant disponible votre Service Client
Rapide très bon comme d'habitude
Rien à reproché
service et produits parfaits
Livraison rapide. Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque un produit dans ma commande. Pour une commande à plus de 200€ je suis un peu déçue. Mais produits parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu votre pochette de thé. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par email. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Je suis très satisfait des thés. l'un mieux que l'autre. Je le recommande à tous les amateurs de thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre service client.
Très contente du service proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
Les meilleurs thés avec une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client très efficace et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente chez palais des thés depuis très longtemps et je suis toujours satisfaite de la qualité de leurs thés.C’est la première fois que je commande via internet et je suis vraiment satisfaite livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience sur le site internet Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
BonjourJe reste très satisfaite par les prestations fournies : livraison choix qualité et état du colis.Un grand merci à toute la chaîne et surtout à tous les travailleurs ! Bonne journéeSophie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
De belles découvertes et des thés d’exceptions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance. Nous restons à disposition. Votre service client.
Excellente qualité et livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureuse de pouvoir choisir et recevoir à domicile du si bon thé. Déplacement très difficile pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai reçu que deux échantillons je suis un peu déçue..De plus la livraison est à partir de 50€ d'achat dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés que vos échantillons ne soient pas présents dans votre commande. Nous allons faire le nécessaire pour vous en envoyer dans les meilleurs délais. Nous restons à disposition. Votre service client.
Jamais déçue de Palais des Thés très contente de la qualité des produits et le petit plus pour les labels bio.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Les thes sont excellents .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien d'avoir une meilleure vue (par exemple en 360 degres) des theieres pour se faire un meilleur avis. Tres bon service et livraison rapide merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Nous vous remercions pour votre remarque pertinente nous transmettons votre suggestion au service concerné. Dans l'intervalle si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter au 01.43.56.90.90 nous avons une connaissance approfondie sur nos thés et accessoires ! Votre Service Client vous souhaite de belles dégustations de vos thés.
livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connaissais les thés j'apprécie le service de livraison. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site internet est parfois difficile à naviguer mais les produits sont de qualité et la livraison effectuée en temps et en heure et dans de bonnes conditions d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis suite à votre expérience sur notre site. Nous vous informons que nous allons prendre soin de remonter votre avis auprès du service concerné. Nous restons bien entendu à votre disposition. Votre service client.
Rapidité d'envoi articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu besoin de contacter le service client.La rapidité de la livraison a fait oublier les frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis fan de thé et je suis étonné par la qualité de produits du palais des thés!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Dans l'attente de vous revoir. Votre Service Client.
Livraison ultra rapide même en Suisse. Goûts délicieux sans suprise !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et emballage soigné. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits mais mal emballé arrivé cassé pas de réponse du sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que nous avons pris soin de vous répondre par e-mail en date du 16 juin. Nous restons à disposition. Votre service client.
Le thé du Hammam est vraiment très puissant voir trop pour un plais non initié à spécifier plus clairement si possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous recommandons de jouer sur les critères de préparation afin d'obtenir une liqueur qui puisse vous convenir davantage tel que réduire la température de chauffe de l'eau ou la durée d'infusion. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre service client.
produits de très bonne qualité. produits non endommagés pendant la livraison livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite des produits et des services
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BonjourJe suis un peu déçu des arômes j’avais lu des commentaires similaires sur votre site sur un coffret j’ai fait le choix d’en prendre un autre du à ça et au final nous trouvons qu’ils sont un peu fade.Désolé d’être sincère sur notre ressenti.CordialementNicolas Haubourdin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Nous avons bien noté votre remarque et avons pris soin de vous envoyer un email afin que nous puissions approfondir nos échanges au sujet de votre coffret. Votre Service Client vous souhaite une agréable journée !
Très bon service après-vente Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Belle journée. Votre Service Client.
Thés parfumés au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés de qualité. Je ne suis jamais déçue. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité à prix raisonnable avec une gamme très large qui fait découvrir de nouvelles saveurs pour toutes les heures de la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Cadeau de bienvenue très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre confiance à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et votre cadeau de bienvenue vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Le meilleur des thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous regrettons que le thé Montagne Bleue ne soit plus disponible qu'en boîte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Nous avons le plaisir de vous informer du retour du Montagne Bleue dans tous les conditionnements ! Votre Service Client vous souhaite de très belles dégustations de vos thés.
Commande facile à passer des thés parfaits juste que pour cettz fois je n'ai pas pu choisir mes échantillons de thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une restriction : Pas d'accord que mon numéro de carte bleue soit stocker chez le palais des thés . salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nos équipes informatiques travaillent actuellement sur ce point afin que vous laisser la possibilité de gérer vos cartes bancaires enregistrées. Nous restons à disposition. Votre service client.
Thé-licieux !Colis rapidement expédié et de nouvelles saveurs à découvrir à l'intérieur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et nous espérons que celle-ci vous apportera satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Toujours parfait de la commande à la réception.
Conforme à l'attendu
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite d année en années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une livraison très rapide un emballage nickel et des cadeaux c'est top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cliente régulière je mets systématiquement 5 .mais pour la 1ère fois je suis furieuse:paquet de 500 g non livré pour cause de non disponibilité (alors que toujours dispo sur le site !) et seul livré le paquet de 100 g qui était un petit complément de commande . J’ai été remboursée mais j’aurais préféré attendre pour une commande complète.aucune réponse du service client à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu la totalité de votre commande suite à une rupture de stock. Nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Votre service client.
J’aime beaucoup les Earl grey proposés et la livraison est rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos Earl Grey vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Excellent produit et excellent service en boutique.En ligne livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais très bien les thés que j'achetais en magasin. Première fois que je commande en ligne. Ravie de la rapidité de livraison et thés tjs aussi bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre première expérience sur le site internet Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité avec un bon rapport qualité-prix. Livraison rapide!
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la qualité et la variété des produits. Livraison rapide avec une bonne procédure d'information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours le même service et la qualité depuis de nombreuses années
Excellent thé !
Parfaitlivraison rapideemballage robuste
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Theophile de la première heure (carte de Théophile no 7....) le Palais des Thes est depuis l’origine mon fournisseur de thé exclusif. Je m’intéresse surtout mais pas seulement à toute la magnifique gamme des Yunnan. De plus commander en ligne est très facile et les livraisons très rapides. Les thés du Palais des thes ont été d’un grand réconfort pendant le confinement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre fidélité de longue date. Nous sommes heureux que votre expérience sur le site internet Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere commande sur ce site livraison rapide thés et tisanes très bons.En plus j'ai eu une boîte à thé en cadeau.Je recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre première commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Livraison un peu chère mais produits arrivés en bon état et dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous informons que la livraison vous est offerte dès 45€ d'achat. Nous vous invitons également à vous inscrire à notre Newsletter afin de recevoir des offres avantages. Nous restons à disposition. Votre service client.
Parfait pour une 1ere commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! et les thés sont délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre je ne comprends pas pourquoi mon changement d'émail n'a pas été pris en compte...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher monsieur nous vous remercions pour votre avis. Afin que nous puissions procéder à la modification nous vous invitons à contacter notre service client au 01.43.56.90.90. Dans l'attente de votre appel nous restons à votre disposition. Votre service client.
Très satisfait de ma commande et des produits livrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace. Produits de qualité. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommanderai avec plaisir et goûter d'autres saveurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide même en période de covid. Petits sachets gratuits en cadeaux pour découvrir de nouvelles saveur. Et même une boite pour y conserver le thé acheté en vrac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande nos échantillons et votre cadeau de bienvenue vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Comme toujours colis bien emballé envoi rapide et suivi du colis parfaitMerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great tea in France it's a home from home :-)
Produits extraordinaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide bien emballer et des thés toujours un vrai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore livrée. Plus de 10 jours.J essaie encore mais le thé desoines est moins parfumé maintenant. C est mon thé préféré. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Après vérification nous vous informons que votre colis est indiqué comme ayant été livré en date du 12/06/2020. Si toutefois cela n'est pas le cas nous vous invitons à contacter par e-mail notre service client : service-client@palaisdesthes.com. Nous restons à disposition. Votre service client.
Excellence des thés et livraison parfaite. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de la livraison et je regrette seulement de ne pas avoir eu la possibilité de commander en vrac certains rooisbos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu commander certains de nos Rooibos. Afin d'être avertie de leur prochaine disponibilité nous vous invitons à cliquer sur le bouton créer une alerte"". Nous restons à disposition. Votre service client.""
Vous êtes top j'adore vos thé infusion tout étant une grande consommatrice de thé je trouve toujours mon bonheur quand veut une nouveauté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos thés et infusions vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
pleinement satisfait aucune raison de revenir en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide.Les thés sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés fins et d'excellente qualité livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok rien a redire MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme de coutume /!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! thés et infusions de grande qualité et excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et infusions vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Toujours fidèle à palais des thés et pas déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos thés vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations. Votre Service Client.
The best tea in France! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours adepte d'achat en magasin boutique en ligne facile d'utilisation surtout lorsque l'on sait ce que l'on veut. Association et suggestion à revoir par rapport au choix opérés peut-être inventé des filtres plus précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis concernant notre site e-commerce.Nous sommes sensibles à votre remarque et suggestion et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous prenons soin de les transmettre au service concerné. Votre Service Client vous souhaite de très belles dégustations de vos thés.
EXCELLENT partout et depuis des années!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé excellent rien à rajouter top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre Thé du Hammam vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre service client.