Évaluations clients
Évaluation globale tres bonne. J'ai cependant été surprise au moment de régler en ligne d être facturée de 2 euros de taxe. Ce n était pas annoncé préalablement sauf erreur de ma part et je n'ai par ailleurs pas compris à quoi correspond cette taxe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. L'affichage de la taxe est récent sur notre site internet : il s'agit uniquement d'une décomposition du montant TTC pour que nos clients puissent distinguer le montant des produits de ceux de la livraison et de la TVA appliquée. Il ne s'agit pas d'une taxe autre que la taxe sur la valeur ajoutée. Nous restons à disposition. Votre service client.
Cliente depuis des années je n'ai jamais eté déçue .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Livraison ultra rapide malgré les circonstances. Produits conformes à mes attentes. Aucune déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Livraison un peu longue sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation suite à votre commande. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ait mit du temps à vous parvenir et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Dans l'attente de vous revoir nous restons à disposition. Votre service client.
Livraison dans les temps malgré les difficultés actuelles produits toujours aussi délicieux :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et nous espérons que celle-ci vous apportera satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Client du Palais des THés depuis des décénies... je ne peux que confirmer mon évaluation: excellence partout. Maison à recommander absolument.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre service client.
La livraison a été très rapide Les thes sont toujours exceptionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour vos produits sont très bon et jamais déçu la livraison et rapide et le service client et accueillant et résout le problème très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Belle journée. Votre Service Client.
Livraison ultra rapide dans la situation actuellebravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité livraison rapide. top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Petit bémol un cadeau de bienvenue absent et manquaient les échantillons de thé ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés que votre cadeau de bienvenue ainsi que vos échantillons ne soient pas présents dans votre commande. Nous allons faire le nécessaire pour vous les renvoyer dans les meilleurs délais. Nous restons à disposition. Votre service client.
colis livré tardivement et mis de force dans la boite aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation suite à votre commande. Nous sommes sincèrement désolés que votre colis ait mit du temps à vous parvenir . Si vous avez reçu des article endommagés nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : service-client@palaisdesthes.com. Nous restons à disposition. Votre service client.
très bons thés comme d'habitudelivraison rapideparfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide pratique j'apprécie de passer commande par internet mais n'ai-je pas droit à une carte de fidélité depuis le nombre d'années que j'utilise vos services?!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons que nous avons pris soin de vous répondre par e-mail. Nous restons à disposition. Votre service client.
J'adore vos thés!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du service et des produits sont toujours excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
tout est conforme à la commande livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produits et livraison impeccable
un regal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de faire une évaluation car nous sommes le 12 juin et je n’ai toujours pas reçu ma commande . Cordialement Corinne Martinez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour après vérification nous vous informons que votre colis est indiqué comme ayant été livré en date du 16/06/2020 et nous espérons que vous l'avez bien réceptionné. Nous restons bien entendu à votre disposition. Votre service client.
Site bloqué lors du passage au paiement Paypal du à un bug de mon ordi impossible de reprendre le paiement.Mail au service clients oubli de la validation du cep..machin : effacement du mail.Obligé de recommencer ce truc ne sert à rien.Appel le lendemain du service clients il suffisait de cliquer sur refaire la commande sur la plupart des sites c'est un RAZdu panier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet ne vous ait pas entière satisfaite et nous espérons que vous avez pu finalisé votre commande. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toutes vos demandes. Votre service client.
Très bons produits.Service clients réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis de nombreuses années. Jamais déçue. Les échantillons m'ont permis parfois de faire de nouvelles expériences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et nos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
délicieux comme tj merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits package soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits superbes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cliente régulière par internet ou en magasin. Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Habituellement je me rendais à la Boutique des Thés où j'ai découvert des Thés et Infusions sublimes grâce aux conseils avisés d'une femme passionée et ses échantillons remis gracieusement. Aujoud'hui j'ai fait ma première commande en ligne et je suis très satisfaite. J'ai néanmoins hâte de retourner en boutique car il y a une magie à chaque fois de découverte de saveurs et senteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre première commande sur notre site internet. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en 3 jours à l’étranger service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’évaluation je me réfère au service offert par Nespresso.Le vôtre est un peu moins performant dans les délais commande/réceptionPar ailleurs je regrette qu’il n’y ait pas plus de choix/variétés/nouveautés dans les thés mousseline.Dans l’ensemble je suis satisfait du Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis suite à votre expérience sur notre site. Nous vous informons que nous allons prendre soin de remonter votre avis auprès du service concerné. Nous restons bien entendu à votre disposition. Votre service client.
Je suis encore dans le processus d'affiner mes goûts. Donc je commande 4 ou 5 thes de base plus 3 ou 4 que je ne connais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Si vous avez besoin de conseils n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous restons à votre disposition.
Délai de livraison un peu long.Qualité des thes toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Nous sommes heureux que la qualité de nos thés soit à la hauteur de vos attentes et navrés que cette dernière livraison ait été plus longue que prévue. Nous espérons que ce délai exceptionnel n'entamera pas votre intérêt pour notre Maison. Votre Service Client vous souhaite de très belles dégustations de vos thés.
Très bien emballé commande conforme
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide emballage parfait disparues exquis et des thés de qualité... le petit plus : quelques échantillons pour découvrir de nouveaux produits. Commandez les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Les emballages sont toujours qualitatifs. Et bien sûr les thés sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Site internet bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience sur le site internet Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Un mélange de saveur intense à déguster sans limite ni hésitation....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes ravis que l'infusion Scandinave et le Thé de Louvre côté cour vous apportent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre service client.
Bn thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont supers cliente depuis des années je suis fan! La livraison est toujours rapide....mais le site internet c'est une catastrophe! J'ai tenté à maintes reprises de passer une commande impossible de la finaliser et il était aussi impossible de faire un message..et à force de persister un jour ça a marché sans avoir pourquoi....et ce n'est pas la première fois que cela m'arrive!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite des thés Palais des Thés ainsi que des services de livraison. Nous prenons également en considération votre remarque relative à notre site internet nos équipes oeuvrent pour rendre votre expérience en ligne encore plus confortable. Si vous rencontre le moindre souci n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 01.43.56.90.90 !
a a a
Tout est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques soucis avec connexion PayPal Impossibilité d’annuler une commande obligation de passer par service clientsImpossibilité d.utiliser le code promotion qui m.avait été envoyé n’a pas été pris en compte dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés pour ces désagréments et nous espérons que vous avez pu finaliser votre commande. Nous allons par ailleurs prendre soin de remonter votre remarque au sujet du code avantage non fonctionnel auprès du service concerné. Nous restons à disposition. Votre service client.
Expédition rapide produits bien emballés thés de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit bémol pour la livraison car le colis a été jeté par-dessus la grille du jardin sans me prévenir. Heureusement que je l'ai trouvé avant qu'il ne pleuve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que colis ait été livré dans votre jardin. Nous ne manquerons pas de transmettre votre remontée à colissimo afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition votre Service Client
bonne réception très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette de ne pas retrouver les offres promotionnelles sur le site internet que j’avais l’habitude d’avoir en boutique selon la quantité de produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre remontée. Afin de pouvoir répondre avec plus de détails à votre avis nous vous invitons à nous préciser par e-mail quelles étaient les offres auxquelles vous aviez droit lors de vos passages en boutique : service-client@palaisdesthes.com. Dans l'attente de votre e-mail nous restons à disposition. Votre service client.
Livraison très rapide bien emballé et thé délicieux. Pour une première commande je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre première commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Mon colis a subi une erreur de logistique selon la Poste Je sais que le Palais des thés n'y ait pour rien dans ce retard regretable Mais la préparation et le départ du colis ont été lent malgré ma commande ait été passée avant midi...afin qu'elle soit prise en compte le jour même ce qui n'a pas été le casDélai d'arrivéee une bonne semaine pour un colissimo CFerrer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Une commande passée le jeudi avant midi avec le mode de livraison Colissimo standard est livrée entre mardi et jeudi de la semaine suivante.Votre commande enregistrée jeudi 4 juin a été livré le jeudi 11 juin donc dans les délais impartis. N'hésitez pas à opter pour la livraison Chronopost Express (livrée sous 24h) pour une livraison plus rapide ! Votre Service Client.
Je n'ai pas trop pu les produits que j'ai acheté car je les ai offerts. Mais j'en garde un très bon souvenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et livraison conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande ici depuis des années ! Jamais déçue ! :)
Super produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas eu les points fidélité grâce à cette commande alors que je suis membre pourriez-vous rectifier celamerci cordialemementGhislaine Goes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour vous n'avez pas de remise systématique associée à votre compte client en revanche nous tenons à vous rassurer votre achat a bien été comptabilisé dans le cumul de vos achats ! Votre Service Client vous souhaite de belles dégustations de vos thés.
Je n'ai pas encore tout goûté mais je suis très satisfaite du site et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite car j'ai reçu ma commande très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il me manquer un échantillon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu la totalité de vos échantillons et nous allons prendre soin de vous en faire parvenir une sélection par courrier. Nous restons à disposition. Votre service client.
Jaime beaucoup le site et les produits. Je voudrais cependant attirer lattention sur une erreur... Les produits devraient être facturés hors taxe quand ils sont livres en Suisse car la TVA et les frais de douane sont dus a réception. Malheureusement les prix incluent la tva française ce qui implique une double taxation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes ravis de constater que nos produits et services sont à la hauteur de vos attentes ! Tous nos produits sont facturés TTC. Nous n'éditons pas de facture hors taxes à destination des clients particuliers. Les prix TTC s'entendent donc Hors Taxes pour toutes nos commandes à destination des DOM-TOM et de l'étranger (hors UE) Suisse inclus. Votre Service Client.
Continuez comme ça !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rapide j'ai reçu ma commande bien emballée. Parfait. Rien à redire.C'est au minimum ma 3*commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés vous apporte toujours autant de satisfaction. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Thés d'excellente qualité quand on y a goûté on ne peut plus s'en passer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos thés vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
J'ai été touché par le cadeau de vienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre confiance à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre première commande et votre cadeau de bienvenue vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
j'apprécie les échantillons gratuits : ils me permettent de goûter des thés différents et d'élargir mes choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir deux échantillons sur une’ commande de 50€ ce n’est pas grand chose.J’aime acheter mon thé apres être sure de l’apprécier et donc ces sachets individuels me permettent de découvrir des variétés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! 4 échantillons sont offerts à chaque commande : un pré-sélectionné généralement une nouveauté ou un thé de saison ou encore une recette emblématique et 3 autres échantillons au choix parmi une dizaine de références. Notre module d'échantillons affiche les références 4 par 4 vous pouvez le faire défiler pour choisir vos 3 échantillons supplémentaires ! Votre Service Client.
très bon thés RAS !
tres bon
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sauf la livraison qui n’a pas été faite à domicile mais au dessus des boites aux lettres sans être prévenu du passage!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Nous sommes navrés de lire qu'un incident de livraison a eu lieu avec votre colis Palais des Thés. nous avons ouverts une enquête auprès des services postaux. Nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour nos thés. Votre Service Client vous souhaite malgré tout de belles dégustations de vos thés !
Produits de qualité et envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai regretté de ne pas recevoir plus d’échantillons gratuits étant donné mon ancienneté comme cliente et ma fidelite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellentes prestations avec d'excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant cliente en magasin Palais des Thés je suis enchantée du service de commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre première expérience sur le site internet Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
La livraison a été plus lente qu'auparavant colissimo est de moins en moins rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis. Nous sommes navrés que votre ait mit du temps à vous parvenir et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous restons bien entendu à votre disposition. Votre service client.
Livraison rapide et colis préparé avec soin...Merci aux équipes du Palais des Thes!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés trop chers (je suis cliente depuis 2008) mais toujours très bien dans les services rendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de nous avoir laissé un avis. Nous prenons très à cœur la satisfaction de nos clients et nous transmettons votre remarque à l'équipe concernée. Sur notre site internet nous proposons plus de 100 thés à partir de 5.5€ les 100g. Restant à votre entière disposition. Votre Service Client.
toujours aussi bien.
PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit bien acheminé et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai qu'à me féliciter de choisir votre enseigne. Jamais déçu.
qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour je n'ai pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Après vérification nous vous informons que votre colis est indiqué comme ayant été livré en date du 15/06/2020 et nous espérons que vous l'avez bien réceptionné. Nous restons à disposition. Votre service client.
pas eu à faire au service client ne peux pas évaluer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour cette 1 ère commande aucun problème très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre première commande vous apporte entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations. Votre Service Client.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j ai été très ravis de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Produits d’excellente qualité et très bon service livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plusieurs années je suis toujours aussi satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et nous vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Ma commande est arrivée en parfait été et très rapidement. Le thé est toujours aussi délicieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déplore le peu de promotion et de programme de fidélité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Nous remarquons que vous avez fait part de votre souhait de ne pas recevoir de courrier nous envoyons plusieurs fois par an le magazine Bruits de Palais à nos meilleurs clients dans lequel vous trouverez des offres personnelles. Si vous souhaitez activer cette option n'hésitez pas à nous écrire à service-client@palaisdesthes.com ! Votre Service Client.
thé de grande qualité j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thésje suis très satisfait de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis est arrivé dans de très brefs délais les produits sont de très bonne qualité et ont tous été parfaitement conservés et emballés!! Les échantillons gratuits sont tous différents je suis très satisfaite!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thés envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les parfums sont tres variés le voyage n'est pas loin à travers eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison reste un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je prefere avoir plus d'echantillon comme boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons que vous pouvez sélectionner 4 échantillons parmi une sélection de 12 thés et infusions lors de la validation de votre commande. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous rencontrez des difficultés pour les ajouter à votre commande. Nous restons à disposition. Votre service client.
Produits d'excellente qualité et livraison rapide.