Évaluations clients
Thé excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons thés et service de livraison très rapide même à l'international
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Un thé de qualité très gustatif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vos infusions vous apportent satisfaction. Nous restons à disposition. Votre service client.
Produits de qualités livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Seul souci je suis inscrite dans votre fichier clients et je le signale à chaque achat en magasin pour bénéficier de certains avantages. Mais n'ayant pas de carte physique je n'ai pas pu l'indiquer dans le site lors de mon achat.Lors de cet achat j'ai utilisé un compte existant (j'avais commandé 2 fois) mais je ne sais pas si le lien a été fait avec le fichier clients ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Après vérification nous vous informons que nous n'avons pas trouvé de carte de fidélité associée à votre compte client. Nous vous informons cependant que vos commandes réalisées sur notre site internet sont bien enregistrées sur votre compte client. Nous restons à disposition pour toutes vos questions. Votre service client.
Toujours super même en période difficile. Un grand merci à tous pour le choix des thés et la rapidité de traitement des commandes en période covid.Un grand réconfort quand les heures de travail et le stress s'accumulent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
De délicieux thés !!
Très très bien
des thés excellents
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si je commande mon thé au palais des thés"" c'est bien parce que ses trois mentions ci-dessus sont respectées.""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre confiance à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
explication sur le site okcommande et envoi parfait réception colis impecservice aide en ligne rapide et efficacethé succulent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience sur le site internet Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Très pratique la livraison en point relais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité. Une livraison rapide. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide thé conforme à la description agréablement surpris des échantillons offerts emballages propres .Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et nos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Excellents thés et de belles découvertes pour un prix raisonnable vu la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Site clair et bien pensé de très bon choix de thé et une livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits parfaitement préparés emballage soigné et e expédition sans délai. What else ?
MY FAVOURITE TEAS!!
Livraison rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois très satisfait de ma commande tant au niveau du choix de la qualité des thés proposés et des prix.Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment ravie de cette première commande avec de nombreuses petites attentions notables (échantillons réduction de bienvenu boite à thé en cadeau) je recommanderai à coup sûr ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre première commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Au top comme toujours depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes choix de thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des produits que j’apprécie beaucoup une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide avec un transporteur qui est sûr. Il est agréable de retrouver son colis dans sa boîte à lettres.
Des produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et colis bien emballé. Le thé est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée toujours agréable de recevoir des échantillons de thés à découvrir ou redécouvrir.
super produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire que du positif! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de thés de très haute qualité Un service rapide et une livraison parfaite.J’adore depuis longtemps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée et expédiée rapidement. Très bien emballée. Produits au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fidèle à la marque Palais des Thès depuis plusieurs années... je n'ai pas la chance d'avoir une boutique dans ma ville donc je commande par internet. Livraison rapide marchandise toujours conforme à la commande qualité des produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que notre site internet vous apporte entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
J'adore les produits. Je suis cliente depuis des années. Je trouve juste dommage de ne pas avoir des avantages fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons qu'afin de recevoir nos offres avantages nous vous invitons à vous inscrire à notre Newsletter. Nous allons cependant remonter votre remarque auprès du service concerné. Nous restons à disposition. Votre service client.
Reçu très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et excellent choix de thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréablement surprise par la petit boîte à thé offerte avec les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et vos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Livraison rapide paquet intacte. Très bon produit. Je recommanderai absolument !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre service client.
Ma fille est ravie de votre thé ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Livraison très rapide malgré la fin du confinement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis a eu deux jours de retard ce qui a occasionné quelques problèmes mais la qualité est là et nous ne sommes pas déçus de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre colis soit arrivé en retard et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre service client.
Rien à dire. Délai de livraison un peu plus long mais on en connaît les raisons. Alors tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours livraison très rapide très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est pratique clair & net sérieux j'apprécie les sachets joints à la commande plus une jolie boite.J'aime déguster offrir le thé. j'ai la prétention d'avoir converti des Amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et nos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Chaque nouvelle variété de thé est une surprise merveilleuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos thés vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Respect des délais. Explications claires et précises sur le site avant de passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service irréprochable pour les meilleurs produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu la livraison alors que le Colissimo m indique qu'il a été livré hier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Après vérification nous vous informons que votre colis est indiqué comme ayant été livré en date du 08/06/2020. Si ce n'est pas le cas nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : service-client@palaisdesthes.com. Nous restons à disposition. Votre service client.
Colis arrivé rapidement préparé avec soin et contenant de jolies petites attentions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont excellents. Le service client est rigoureux. Petit bémol pour les livraisons (en raison : le service de la poste...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés que les services de livraison de La Poste ne vous apportent pas entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toutes vos questions au sujet de votre suivi de colis. Votre service client.
Bonjour j'ai été prévenue le 8/06 par Colissimo que mon colis était en cours d'acheminement mais jamais que mon colis serait livré le 9/06
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. La notification que vous avez reçu par email vous indiquait une livraison pour le lendemain ou le jour d'après. En effet Colissimo ne peut plus garantir de date de livraison précise suite au Covid-19. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
Produits excellent comme d'habitude
azertyuiop^qSDFGHJJKLM<WCV
Sastifaite de ma commande
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BonjourDéception !!! A ce jour mardi 9 juin je n'ai toujours pas reçu la livraison de thé commande du 28 mai (soit 12 jours) !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre avis. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction suite à l'attente du colis. Nous vous informons qu'il a été livré au bureau de poste que vous aviez choisi. Nous prenons soin de vous envoyer un mail avec plus d’éléments à ce sujet. Restant disponible votre Service Client
Bons produits. Bonne réactivité sur la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Commande conforme ! Rien à dire à part merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et nous espérons que celle-ci vous apportera satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Livraison super rapide et produits bien emballés ! Mille merci je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande un peu tardive aucune réponse du service client à ma question concernant ma commande. Très bon produits thé excellent. Pas pu passer en magasin sinon je préfère le contact en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse détaillée par email en date du 9 juin. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Sans commentaire : 5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
the délicieux et fleuri comme je les aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre thé vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Commande sur le site sans problème et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. 1ère commande. Tout s'est bien passé.
Livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour les ruptures de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous sommes navrés que certains de nos thés ne soient plus disponibles et nous vous informons que nous mettons tout en oeuvre pour que vous puissiez de nouveau commander vos thés/infusions préféré(e)s. Nous restons à disposition. Votre service client.
carton défoncépour cadeau marchandises non testées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre colis soit arrivé abîmé et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : service-client@palaisdesthes.com. Nous restons à disposition. Votre service client.
Livraison rapide cadeau d’accueil. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que votre commande et votre cadeau de bienvenue vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Le Palais des Thés est une excellente référence à connaitre et découvrir.
Très professionnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai decouvert le vrai bon the grace aux boutiques quand j'habitais a Paris. Depuis je suis incapable de consommer autre chose. Je ne reside plus en France depuis 2011 et on aurait pu penser qu'avec le temps et les differents pays l'habitude se perdrait et bien non je tiens enormement a mon the du palais des thes. Je passe mes commandes regulierement/ religieusement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos thés vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons bien entendu de belles dégustations. Votre Service Client.
Superbe expérience
merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue mais en cette période sanitaire on ne peux pas leur en tenir rigueur.Produits bien emballés tracking dispo rapidement.Je n'ai pas contacté le service client mais la personne que j'ai eu au téléphone de la boutique était très gentille et professionnelle.Prix élevés par contre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher Monsieur nous vous remercions de votre commande et de votre avis. Les délais de livraison ont effectivement été allongés suite à la situation sanitaire nous en sommes désolés. Par ailleurs nous vous invitons à vous inscrire à la Newsletter afin d'être informé de toutes les offres en cours. Restant disponible votre Service Client
Merci pour le service efficace et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons et beaux produits. Service livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande totalement conforme à ma demande
Très bonne infusion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un grand plaisir d'acheter vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi génial Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rien à dire livraison rapide compte tenu de la situation actuelle bon emballage travail soigné je suis très content.Merci à toute l'équipe prenez soin de vous encore merci à bientôt bon courage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Prenez également soin de vous. Votre Service Client.
Très bon thés.. beaucoup de choix...livraison rapide. Très contents...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et colis conforme aux attentes comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée correctement sur un site plus convivial pas de problème pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande le palais des thés les yeux fermés car très sérieux et de très bons produits
Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un moment excitant de retrouver d’aussi bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup vos thés et leur diversité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait conforme et rapide. Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés excellents et variés. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit d'un niveau de qualité supérieur et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide (malgré le Covid) Produits au top j'adore le thé glacé jardin des bois""""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et nous vous souhaitons de belles dégustations de votre Jardin des Bois. Nous restons à disposition. Votre service client.
Vos thés sont excellents. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
adepte depuis de nombreuses années au Palais des thés celui-ci est toujours de qualité. Je regrette juste que certains thés ne fassent plus partie de votre sélection. Merci pour le suivi de la commande le colis est arrivé le jour indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous essayons faire vivre notre catalogue en remplaçant de très anciennes recettes par de nouvelles recettes modernes et équilibrées. Nous sommes sensibles à votre remarque et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous prenons soin de la transmettre à l'équipe concernée. Nous restons à votre disposition votre Service Client.
Tout parfait merçi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète et avec de très jolis petits plus.Livraison un petit peu longue mais contenue du contexte actuel c'est assez compréhensible.Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et goût irréprochable. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un thé au top (mon fils de 5 ans adoré les infusions et en redemande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos infusions vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.