Évaluations clients
Très bonne transaction. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement et bien emballé Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
Jamais déçue ! Livraison ultra rapide
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien. Sauf que j'avais droit à 4 sachets offerts mais en ai reçu que 2. ( j'avais coché 2 mais pensais en avoir 2x2 ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu 4 échantillons. Vous devez en effet sélectionner 4 échantillons lors de la saisie de votre commande. Nous restons bien entendu à votre entière disposition. Votre service client.
Impeccable rapide sérieux parfait
PARFAIT !
Excellent comme d'habitude....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Commande livrée dans ma boite aux lettres en peu de jours qui correspond à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
0 frais de port et livraison rapide. Le thé m'a semblé un peu trop sec peut-être parce que c'était une cueillette d'été ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Afin de pouvoir répondre au mieux à votre question nous vous invitons à nous communiquer par e-mail le nom du thé que vous avez dégusté. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Rien à redire Palais des thés toujours super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
tres bon site
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul bémol est le prix des livraisons un peu trop élévé. Pour le reste absolument rien à dire service diligeant produit conforme et petit cadeau en supplément. excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons que la livraison est désormais offerte dès 35€ d'achat au lieu de 45€. Par ailleurs nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter afin de bénéficier d'offres promotionnelles. Nous restons à votre disposition. Votre service client
Très déçue par la commande.le paquet mal fermé la théière mal calée dans sa boite avec le couvercle qui s'en échappait. Seulement 4échantillons. Le produit est plutôt cher et le mot qui l'accompagne rédigé sans espace.J'ai une carte de fidélité mais je ne sais pas à quoi elle sert. Pas d'emballage cadeau de proposé.la prochaine fois je vais en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience de commande ne vous ait pas apporté satisfaction et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous vous informons que votre carte de fidélité vous donne droit à 10% de remise sur votre commande et nous vous invitons à l'ajouter à votre espace client si ce n'est pas fait. Nous restons à votre en
Parfait et les thés : délicieux merci
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produits j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
thés de qualité - service livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis arrivé le jour prévu malgré les problèmes actuels ! merci La Poste !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Livraison très rapide service impeccable Service à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre service client.
J’ai connu votre marque grâce aux vidéos et livres de recettes de Marie-Sophie L.
impeccable. Je recommencerai à commander. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours difficle de commander par internet on ne peut pas sentir juste imaginer le produit et parfois on est un peu déçueBravo pour la rapidité de la livraison et tous les cadeaux joints !bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
BonsoirJ'avais demandé en colissimo remise sans signature. la colis a été présenté 2 fois j'étais absent. La poste d’Eaubonne est fermée pour une durée indéterminée. Maintenant vue la catastrophe sanitaire de notre pays je vais essayer de récupérer le colis d'ici le délais de retour à l'envoyeur. jé vous avertirai de la suite de la récupération du colis. Salutations Hervé Quénelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu récupérer votre commande et nous espérons que vous pourrez en bénéficier prochainement. Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos demandes. Votre service client.
Carton bien conditionné informations clairesdélais respectés et le plaisir de voyager via les effluves à l'ouverture des paquets et la dégustations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DPD n'est pas sérieux au niveau de la livraison. C'est regrettable d'autant que vos thés sont d'une grande qualité.Cordialement. DM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec les services de livraison de DPD ne vous ait pas apporté satisfactions. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Votre service client.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de particulier...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie. Navigation simple et pratique pour faire son choix.Livraison très rapide en relais colis.Et à la dégustation des thés de qualité.Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de pbs délai respecté malgré la situation générale produits toujours de qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais le Packaging ne correspond pas à ceux qui sont sur le site très déçue.Service client désolé et me propose seulement par mail de renvoyer la marchandise mais pas de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que la solution donnée ne vous apporte pas satisfaction. Nous vous invitons à nous apporter une réponse par e-mail afin de pouvoir régulariser la situation. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Produits exceptionnels mais prix de la livraison exorbitant malgré un montant de commande très élevé et pas d'offres en dehors de la France métropolitaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous vous informons que la livraison vous ait offerte dès 35€ d'achat. Concernant nos offres avantages nous vous invitons à vous inscrire à notre Newsletter afin d'être tenue au courant des offres en cours. Nous restons bien entendu à votre entière disposition. Votre service client.
Toujours de tres bon produitsLa livraison a ete rapide comme d habitudeMerci a vous
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C était la première fois que je commandais on Line et le service est super !!! J aime aussi vôtres magasins pour les conseilles et les parfums
Impec / 1 régal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire Tout est respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument parfait comme d'habitude. Bravo pour votre service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapidethés excellentsMerci pour les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se sont des renouvellement de cdes je suis client depuis un bon moment maintenant. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis jamais déçue des thés que je reçois ni de la rapidité de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et thé toujours d'excellente qualité comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très performant j'avais un souci de commande j'ai téléphoné une personne très compétente à résolu mon problème.La commande est arrivée sur vite. A recommander Une cliente entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Belle journée. Votre Service Client.
Rien à redire! Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable tres bien soignertres belle presentation des boites et une tres bonne qualitee des différentes sortes de the achetees je vous en remercies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Rapidité dans la préparation et l'envoi de la commande. Réception 2 jours après. Colis bien emballé produits de qualité. Ce n'est ni ma première commande ni la dernière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis ravie de ma commande sur le site Palais des Thés un vrai régal tous les matins avec thé noir lorelei et dans la journée thé vert vive les f^etes que je recommanderai sans aucun doute .Merci pour les échantillons de thé dans la livraison .thé de grande qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Livraison rapide et tout à fait conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide juste et bien emballée.Correspond à mes attentes.Parfait.
Parfait ! comme toujours
Super set!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé d’excellence qualité. Petit bémol: durant cette période de confinement le port devrait être gratuit sans condition d’achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons que nous prenons bien note de votre remontée et nous allons en faire part auprès du service concerné. Nous restons à votre disposition pour toutes vos demandes. Votre service client.
Livraison rapide. Qualité des produits. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente du Palais des Thés depuis la création de son site en ligne... Et j'en suis très contente à tous points de vue. Excellents produits très bon services...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience sur le site internet Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Colis reçu rapidement bien emballé conforme au produit. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande satisfaction mais sur le site un peu de bugs ... Bien cordialement à vos équipes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés que votre expérience avec notre site internet n'ait pas été satisfaisante. Nous prendrons soin de remonter ces informations auprès de notre service technique. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Commande et livraison impeccablesSite internet ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité temps de livraison 48h super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais g eu des soucis avec le site au moment de la commande Obligation d'avoir un compte avec mot de passe ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous vous informons que la création d'un compte client est nécessaire pour que vous puissiez passer votre commande depuis notre site internet. Nous restons bien entendu à votre disposition. Votre service client.
Tout est parfait : produits emballage délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme a l'habitude les thés sont parfaits (mes préférés ). Aucun thé à la menthe n'est égal a celui de votre menthe glaciale. Le thé des gourmets est une pure merveille. Côté emballage rien a dire.Les petits échantillons joints font plaisirs mais cependant j'ai la malchance d'avoir toujours les mêmes. Continuez a nous offrir cette qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vos thés vous apportent satisfaction. Nous vous informons que vous avez la possibilité de sélectionner plusieurs échantillons parmi une douzaine de thés et infusions. Nous restons bien entendu à votre disposition. Votre service client.
Envoi très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était bien sur ma commande. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours pas déçu!!! Je continue d'être cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site et je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait on a à faire à des vrais pro du thé.Une superbe collection de thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du sérieux et de la qualité!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et fiabilité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste une remarque : à la création du compte client il n'est pas possible de créer une adresse de livraison autre que celle de facturation. De fait la personne à qui vous souhaitez offrir un cadeau reçoit aussi la facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés sur notre site : nous en avons informé notre équipe technique. Nous vous rassurons toutefois : les factures ne sont plus jointes à nos colis le destinataire de votre cadeau ne la recevra donc pas. Restant disponible votre Service Client
Envoi rapide. Emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site internet a parfaitement fonctionné cette fois ci ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande. Très satisfaite. Rapidité de livraison et bonne qualité des produits. Bonus cadeaux de bienvenue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre première commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Commande et livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma seule critique il serait bien de prévoir plus de choix dans le conditionnement (500 gr par exemple) ce serait plus écologique que d'être obligé de commander 5 sachets de 100 gr Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre fidélité et de votre avis. Les suggestions de nos clients sont très importantes pour nous. Nous vous informons qu'une partie de nos thés est disponible en pochettes de 500 grammes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. Restant disponible votre Service Client
AZERTYUI
Vos thés sont merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide. Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite !Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livraison produit sont de très bonne qualités. Les codes bonus limités dans le temps malheureusement pas toujours en phase avec mes commandes. Les petites étiquettes décollables étaient très bien malheureusement n’existe plus depuis qq années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre avis et de votre fidélité. Nous vous invitons à vous inscrire à notre Newsletter afin d'être informé de toutes les offres en cours en plus des codes avantages individuels. Par ailleurs nous proposons désormais des étiquettes en papier qui s'adaptent aux porte-étiquettes de vos boîtes en métal. Restant disponible votre Service Client
Depuis que je commande je n’ ai jamais eu de problème avec ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aussi bien qu'au magasin ou a distance c'est magnifique quel acceuil !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide et des thes/tisanes toujours de tres bonnes qualités. Les échantillons sont très appréciables! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude tout est très bien et je recommande vivement le Palais des Thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais eu de problème bon rapport qualité prix v:)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits commandés conformes à mes attentes .excellents
Bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très contente après avoir un peu peinée pour remettre mon mot de passe en cours .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et efficace.Le thé est proprement emballé avec pleins de petites nouveautés.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était la première fois que je commandais pour offrir la personne en question est ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on ne peut se déplacer le site internet est une solution surtout quand il est bien fait. Concis et précis.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site internet vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Rapide et impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client fidèle depuis des années une des meilleures enseignes en ligne et en boutique.Des sélections originales et une gamme de prix raisonnable et homogène.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Service rapide et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien a redire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produits de qualité ... rien à dire continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est toujours parfait : la qualité et la variété de choix des produits proposés la rapidité de livraison la disponibilité du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est arrivé en temps et heure. Je savoure maintenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client fidèle depuis de nombreuses années nous n’avons jamais été déçu de la qualité des produits et du sérieux et l’accueil des équipes en boutique et plus particulièrement celle de la rue Raymond Losserand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.