Évaluations clients
Pas de commentaire particulier c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déroulement parfait de la commande et beaux produits toute l annee.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi contente du palais des thés.Bon courage a tous pendant ces périodes difficiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour ces mots bienveillants. Nous restons à votre entière disposition. Votre service client.
Aucun moyen de modifier la commande ou la livraison après validation.Frais de ports élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Afin de proposer des délais de livraison réduits nous préparons les commandes peu de temps après que celles-ci soient enregistrées. Si vous souhaitez modifier votre commande nous vous invitons à nous contacter dès que possible. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques aux services concernés. Restant disponible votre Service Client.
Tout s’est bien passé Commande livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service ultra rapide. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
J’ai découvert vos thés chez une amie ils sont vraiment très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS comme d'habitude. Merci pour les cadeaux. A bientôt en magasin quand l'épidémie de covid19 sera jugulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que vos cadeaux vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Envoi rapide et soigné. Sympa le cadeau de bienvenue et les échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Livraison dans bureau de La Poste sans problème et qualité des produits digne de la réputation de Palais des Thés. Service client très réactif en enregistrant bien sur mon compte mon numéro de carte Théophile qui n'était pas encore mentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
très satisfait de ma Cde. Après avoir comparé avec d'autres fournisseur je suis conquis par la palette de saveurs des thé que j'ai reçu .
Thé toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide - produits excellents - tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Merci pour la marchandise ainsi que les échantillons de thé. Je n'ai pas reçula boite (cadeau de première commande).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher Monsieur nous vous remercions pour votre première commande et votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre cadeau de bienvenue. Nous venons de vous envoyer un mail avec une solution adaptée. Restant disponible votre Service Client
Le carton était écrasé heureusement les sachets de thé n'ont pas été abimés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher Monsieur nous vous remercions de vos commandes et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que vous ayez reçu un colis abîmé. Nous prenons soin d'ouvrir une réclamation auprès de La Poste. Si cela se reproduit nous vous remercions de bien vouloir nous adresser une photo du colis s'il vous plaît. Restant disponible votre Service Client
J’apprecie recevoir mon thé par livraison car je me suis habituée à ce goût mais je n’ai pas de Palais des Thes proche de chez moi en revanche j’aimerais avoir plus d’offre pour notamment les frais de livraison offerts on ne reçoit pas souvent des avantages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre fidélité et de votre avis. Nous prenons soin de transmettre votre suggestion à l'équipe concernée. Nous vous invitons à vous inscrire à notre Newsletter afin d'être informée de toutes les offres en cours. Par ailleurs nous vous informons qu'actuellement toutes les commandes de 35€ ou plus sont livrées gratuitement en France. Votre Service Client
Très bon qualité choix et service. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup les produits du Palais des Thés et la commande en ligne est bien pratique quand on ne peut se rendre à Paris.Meilleures salutations.
je ne suis jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait!Je recommande à 200%:-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée très facilement livraison rapide. C'est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas déçue pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre première commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Des produits raffinés et de qualité merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujour au top livraison etdelai respecter merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande varietà e ottima qualità!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma première commande envoi rapide et soigné. Une boîte en métal en cadeau afin de ranger les sachets...Les sachets en tissu j'adore le packaging des boites esr une décoration à part entière ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette juste que les échantillons ne soient plus en vrac mais sous de sachet (déchet inutile) sion c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous informons que certains de nos thés et infusions envoyés en échantillons sont en vrac et d'autres en mousselines individuelles (qui sont compostables). Nous transmettons à l'équipe concernée votre préférence pour les échantillons en vrac. Votre Service Client
Je commande depuis plusieurs années et je suis très satisfaite à tout point de vue. Je ne retrouve pas des équivalents dans les magasins proches de chez moi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à mon attente. Livraison effectuée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait du service et de la qualité - également à souligner le très bon accueil de votre magasin de Reims
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS la commande était conforme et le thé est toujours délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations claires et livraison en temps et en heure. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été un peu déçu de l'infusion à la menthe anis et lemon j'ai essayé chaud et froid je n'est pas trouvé le goût de menthe et anis en fait goût non identifiable mais les autres infusions exquises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre première commande et de votre avis. Nous sommes navrés que l'une des infusions ne vous apporte pas satisfaction. Nous venons de vous envoyer un mail avec plus d'informations à ce sujet et une solution adaptée. Restant disponible votre Service Client
Merci un nouveau client très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais annoncés et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait plusieurs années que j'achete au Palais des Thès aucun problème livraison rapide et soignée beaucoup de choix donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vos thés vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Les thés sont excellents j’apprécie beaucoup palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les temps. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide un cadeau de bienvenu plutôt sympathique !! Je recommande vivement se site ! Des produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre service client.
Exellent thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CLIENTE DEPUIS FORT LONGTEMPS JE RESTE FIDÈLE ET OFFRE MON THÉ A MES AMIS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos thés vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Très bons thé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surpris du délai de livraison et de la saveur des infusions qui vous éveil les papilles je recommande
Je n'ai rien reçu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous confirmons que votre colis a bien été livré le 17 mars. Nous restons disponibles en cas de question ou moindre difficulté. Votre Service Client
Très bonne expérience je recommande ce site
très bonnes tisanes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix ont considérablement augmenté et la qualité ne me satisfait plus pour certains produits.....Je suis cliente depuis 20 ans!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. Nous vous invitons à nous contacter à service-client@palaisdesthes.com afin de nous donner plus de détails sur les thés concernés s'il vous plait. Restant disponible votre Service Client
Service efficace. Thé excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fait envie très facile pour commander livraison rapide des échantillons qu'on peut choisir une bte offerte je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé de qualité et très bon service
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul petit bémol est que certains produits présents sur le site ne remontent pas bien quand on fait une recherche par mots-clé. Sinon les produits sont excellents la livraison ne présente aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Concernant votre remontée au sujet de notre site internet nous vous informons que nous allons prendre soin de transmettre votre expérience auprès du service concerné. Nous restons à disposition. Votre service client.
Un site toujours excellent au cours de ces nombreuses années d'achats. Thés de qualité livraisons très rapides et bien conformes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Je ne commanderais jamais du thé ailleurs qu’au Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire correspond parfaitement à mes attentes
Satisfaction à chaque envois
Qualité absolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé grand cru"" de qualité et la livraison est rapide.""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente fidèle toujours ravie des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés et infusions sont délicieux. Le service de livraison est fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison extra rapide produits en très bon état bon choix pour les échantillons cadeaux.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et les sachets en cadeau c est juste super ! Ça donne envie d en recommander !
Service rapide produits appréciés
ttb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème..thé d'excellente qualité. Avec même de l'avance sur la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé excellent. Envoi rapide et soigné. Emballage hautement qualitatif. Merci pour les échantillons délicieux et pour la jolie boîte offerte. Je recommanderai assurément.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu’il est pas plus d’échantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis. Tous nos clients reçoivent 4 échantillons de thés et d'infusions à découvrir pour toute commande en ligne. Nous prenons soin de transmettre votre remarque à l'équipe concernée. Restant disponible votre Service Client
Je fais des commandes au palais des thés depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des thés et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits variés et de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Envoi rapide et tjrs aussi bon. J'espère qu'il y a du stock de roibois Hamman et vanillé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème tout c' est très bien passé
Ccest bien
Tres bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'aimerais qu'on respecte le choix des échantillons gratuits choisis par le client avec la commande. Ça m'est arrivé deux fois non respect des échantillons. Colis arrivé abîmés déchiré et rafistolé avec du scotch.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre fidélité et de votre avis. Nous sommes désolés que les échantillons reçus ne soient pas ceux choisis et que votre colis vous soit parvenu abîmé. Nous vous invitons à nous adresser une photo du colis et des échantillons par mail à service-client@palaisdesthes.com afin que nous ouvrions une enquête auprès de La Poste et de l'entrepôt. Votre Service Client
Snelle en zéér goede service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait les thés toujours impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thé vert et tisanes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés excellents et infusions divines!!!!Étant sujette à la tachycardie j’ai acheté beaucoup de thé sans théine et je me régale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne première expérience de commande en ligne pour des très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre première expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
dommage pour les frais de port en Belgique donc pas de recommandation auprès des amis belges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Concernant le traitement de votre remontée. Concernant la livraison les frais de port sont calculés automatique cependant nous prendrons soin de remonter votre avis auprès du service concerné. Nous restons à disposition. Votre Service Client.
Comme toujours service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cliente régulière je ne suis jamais déçue
Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile.Livraison rapide et conforme à la commande.Produit de qualité.
Très rapide thés parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est ergonomique la rapidité de livraison est parfaite.
Client depuis 25 ans toujours au top
commander pour un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De gros soucis avec le site Web lors de la commande (panier doublé au dernier moment) suivi d'une erreur dans le colis. J'ai dû finir par renvoyer l'article pour recevoir un remplacement qui arrivera au final trop tard (cadeau d'anniversaire).J'adore cette boutique mais c'est la dernière fois que je passe par le site Web.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher monsieur nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et afin de nous faire pardonner nous allons vous faire parvenir un dédommagement sous forme de thé. Restants à disposition. Votre service client.
Excellent thé. Je suis étonné qu'il soit moins cher et plus facile d'acheter du thé en France et d'en recevoir rapidement par rapport au Royaume-Uni.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait bon courage à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par la saveur du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis. Nous sommes navrés que votre thé ne vous ait pas apporté satisfaction et nous vous invitons à nous préciser le nom du thé pour que nous puissions vous apporter des conseils de dégustation ou bien vous orienter vers un autre thé. Restants à votre disposition. Votre service client.
Livraison en 48 hrs c'est parfait ! Le thé tel que nous l'aimons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de palais des thésQue ce soit par correspondance ou en magasin. Les deux sont au top et se complètent.