Évaluations clients
Très content de pouvoir boire de bonnes tisanes .
Expérience satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produits égals à la description. Divers sachets de dégustations en supplément dans le colis pour cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre première commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Bonjour J'ai commandé du thé milky oolong et après avoir discuté avec le service clientèle je m'attendais vraiment à un produit d'exception. J'ai l'habitude d'en acheter dans un magasin bio près de chez moi. Et bien je vais y retourner. Je n'ai pas retrouvé la saveur de ce thé d'exception je dirais même qu'il est fade et sans intérêt. En tout cas on m'y reprendra plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions d'avoir laissé votre avis concernant notre Milky Oolong. Nous sommes navrés d'apprendre que ce Oolong ne vous apporte pas entière satisfaction. N'hésitez pas à jouer sur les critères de préparation comme réduire la température de chauffe de votre infusion afin d'obtenir une liqueur qui vous conviendrait davantage. Restant à votre disposition votre Service Client
Parfait. Il faudrait prévoir sur les sachets de vrac des étiquettes decoupables pour les utiliser sur les boites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions. Nous prenons bien note de votre remontée et nous la transmettrons auprès du service concerné. Nous restons à votre entière disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre service client.
j'aimerais quel'on m'indique dans les thés lesquels seraient parfumés et d'autres plus naturels avec les feuilles sèchées naturelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre avis. Sur notre site internet vous avez la possibilité de filtrer votre sélection en n'affichant que les thés parfumés ou que les thés d'origine (non parfumés). Par ailleurs nous vous invitons à consulter les ingrédients de chaque thé afin de bien faire la distinction entre les deux types de thé. Restant disponible votre Service Client
commande sans gros problème livraison rapide et exactedégustation appréciée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
première expérience positive. Seul bémol comme il faut commander pour plus de 40 euros pour avoir la livraison gratuite on pourrait avoir droit à un peu plus que 4 échantillons pour tester d'autres thés... Surtout que c'est en goûtant de nouveaux thés que l'on peut avoir envie de faire de nouveaux achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre première commande sur notre site internet et de votre avis. Nous allons prendre soin de transmettre votre avis à l'équipe concernée. Restant disponible votre Service Client
Site agréable avec une description de chaque thé - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
utilisatrice des produits des palais des thés depuis de nombreuses années et jamais déçue.
Comme d’habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous c'est bien passé le produit est bon l'emballage et les échantillons qui vont bien.livraison avec 1 jour de retard mais c'est la poste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Je recommande le Palais des Thes car moi j’en suis très satisfaite .Envoie rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre service client.
Toujours bien servi avec le palais des thes. Délai de livraison extrêmement réduit et produit toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits comme toujours. Service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Sur internet donc pas de contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Thés livraison délais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de grande qualité livrés rapidement...
RAS tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait les thés sont bons les cadeaux appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente régulière et fidèle je suis toujours satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes fan des thés du Palais des thés : goût finesse gamme variée...La commande et la livraisons ont été faciles et la commande conforme. Petite surprise appréciable : des sachets de parfums inconnus en cadeau afin de les tester ! A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Chaudement recommandé qualité des produits rapidité de la livraison qualité de l’emballage et enfin service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide choix large et thés de qualités.
Prêt à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. Le colis comme la commande et l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
J'adore les thés bonne qualité luxe parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours ravie de ma commande reçu rapidement. J'ai pris le thé detox africaine et scandinave une tuerie et le rooibos des vahiné je ne peux plus m'en séparer Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une livraison rapide des thés savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand Choix des Thes des rooibos du matériel ( théières tasses ....) belles boîtes.Site clair et agréable . Livraison très rapide dans un paquet solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services en tout point exceptionnels et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
j'ai perdu mon mot de passe... j'attends toujours le mail pour le modifier...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que nous allons prendre soin de vous envoyer un e-mail de réinitialisation de mot de passe dans les plus brefs délais. Restants à votre disposition. Votre service client.
Jamais déçue du PALAIS DES THES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très très rapide! En 48h c’est livré ! Des goûts exceptionnels. J’ai commandé le thé jardins du Louvre au thé vert et pomme/coing/prune! Il a une odeur exceptionnelle et il est très bon! En plus nous avons droit à 4 échantillons gratuits c’est top! Rien à redire pour ma 1ère commande internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre première commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons de belles dégustations de votre Thé du Louvre. Belle journée. Votre Service Client.
very good tea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont excellents. La livraison rapide et le service client est parfait. Grande disponibilité.Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première c'est une très bonne expérience. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont tellement bons ! Livraison rapide et emballage très bien conçus.
Parfait. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente régulière. Je ne bois que vos thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé les sachets decouvertes très bonne idée mais personnellement il me manque un peu d'intensité au niveau des arômes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre première commande sur notre site internet et de votre avis. Nous sommes désolés que nos thés ne vous apportent pas entière satisfaction. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous donner plus d'informations concernant les thés en question à service-client@palaisdesthes.com ou au 0143569090. Restant disponible votre Service Client
Très bon produit!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide bon service client le thé vert est super bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très grande qualité choix très important
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien complet et bien fait
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien présenté facile d'utilisation.Choix impressionnant de thés et infusions.Qualité des produits irréprochable/
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
Je ne peux me passer du Palais des thès !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé service client efficace et agréable et livraison dans les délais prévus. Parfait.
1ère commande très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps. Produits toujours aussi bien. Je suis encore une fois ravis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire bons produits livrés à l heure
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours aussi rapide et soignée. Qualité des thés irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualités et livraison rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT (j'achète le même thé aussi dans le boutique de Montpellier)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf que j’ai reçu mon colis en mauvais état et qui a été reconditionné par la poste. Heureusement les articles n’étaient pas abîmés et rien ne manquait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions de votre première commande sur notre site et de votre avis. Nous sommes navrés que le colis ait été livré endommagé. Nous vous informons que nous avons ouvert une réclamation auprès de Colissimo. Par ailleurs si cet incident se reproduisait nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone afin de nous en faire part. Votre Service Client
Facilité de navigation au travers du site à améliorer : la modification / ajout dans le panier n'est pas très intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet ne vous ait pas apporté entière satisfaction et nous allons remonter votre remarque auprès du service concerné. Nous restons à disposition. Votre service client.
Accueil sympathiques et à l'écoute du client . Malheureusement la dégustation qu'on vous offre c'est toujours des thés parfumés ( donc juste potables ) moi qui ne boit que des thés premium ou premières récoltes ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher Monsieur nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris la peine de nous laisser un avis. Nos boutiques proposent en dégustation en règle générale un thé parfumé et un Grand Cru afin que chaque amateur du thé puisse découvrir quelque chose à son goût. Nous vous invitons à nous en dire plus par mail à service-client@palaisdesthes.com. Restant disponible votre Service Client
Délai de réception très court. Commande reçue conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'achète plus mes thés ailleurs
maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison OK et j'avais des petits cadeaux dans le colis.Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que vos cadeaux vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
Pas de regret de mettre trompé de site pour ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande mes thés auprès du Palais des Thés et continuerai car les produits sont de qualité les prix raisonnables et le service impeccable.
Commerçant très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide emballage très hermétique.10/10 Excellent !
Tres bien. Rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents thésJ'apprécie beaucoup les échantillons qui permettent souvent de belles decouverts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos échantillons vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
vos produits me conviennent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait lors de questions ou de souci le service client Est tres compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
carton abimé heureusement sans conséquence pour ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis soit arrivé abîmé et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Si vous constatez un dommage sur vos produits nous vous invitons à contacter notre service client : service-client@palaisdesthes.com. Nous restons à disposition. Votre service client.
super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a bien fonctionné Mails de statuts de la commande et livraison dans les plus brefs délais.
Très bon thés !
Hhg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide appréciée. Très bons produits divers et variés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Très très bon produit et très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique d'être livré à domicile et thés agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produits en bon état et échantillons de thé donnés gratuitement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui s'est bien déroulée avec les bons produits et bien emballés.Livraison conforme.Délai raisonnable.
Livraison oki Thé très gouteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix dans les produits qualité et rapidité de livraison bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je repasserai commande. Grâce aux échantillons j'ai encore trouvé un thé qui me plaît. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire les thés sont de qualité le service efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher Monsieur nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris la peine de nous laisser un avis. Nous vous informons que votre commande effectuée le 1er mars est indiquée comme étant livrée le 5 mars. Nous vous invitons à nous contacter au 0143569090 ou à service-client@palaisdesthes.com en cas de toute question ou difficulté. Restant disponible votre Service Client
Jamais déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà maintenant plusieurs années que je connais et commande mon thé au palais des thés. Je n'ai jamais été déçue j'ai ce que je commande. D'une bonne qualité d'un prix raisonnable. Depuis l'an dernier j'ai découvert les infusions notamment celle du jardin d'eau dont je raffole. Délicieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame merci pour votre évaluation et pour votre fidélité à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons de belles dégustations de thés. Votre Service Client.
De très bon article et des échantillons qui donnent envie.... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrer rapidement et bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude thés de qualité et j'apprécie les petits cadeaux qu'on a à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu difficile d’avoir le service client au téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pour toute question ou en cas de difficulté nous vous invitons à nous contacter au 01 43 56 90 90 du lundi au vendredi de 9h à 18h ou à service-client@palaisdesthes.com . Restant disponible votre Service Client
rien a dire tout est parfait les thés sont excellents raffinés vraiment enchantée
Très bien et très bon
Toujours contente avec Palais des Thés