Évaluations clients
Les descriptions des produits permettent de choisir et trouver exactement le thé avec la saveur et le goût souhaités. Et les cadeaux en sachets offerts ou les mini boîtes de thé sont toujours les bienvenus d'autant que souvent ils se rajoutent car l'achat est conséquent. Jolie attention de palais des thés qui ne fait que conforter la fidélité concédée depuis tant d'années. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent toujours autant de satisfaction. Nous vous souhaitons de très agréables dégustations de vos thés. A bientôt Votre Service Client.
je n'ai jamais les échantillons choisis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas trouvé dans votre colis les échantillons sélectionnés lors de l'enregistrement de votre commande. Nous avons pris soin de vous envoyer un email à ce sujet. Nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Client.
Fidèle cliente j'ai découvert palais des thés en 1996 à Lille quand mon fils était étudiant. Depuis je vis en Picardie et commande régulièrement sur le net. Merci pour tout peu d'incidents mais tjs résolus rapidement avec souvent de petites attentions. Évidemment quand je vais à Lille je passe à la boutique. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame nous tenons à vous remercier pour votre fidélité que ce soit en boutique ou commande en ligne ! Nous sommes ravis de vous compter depuis tant d'années parmi nos clients privilégiés et espérons vous satisfaire encore longtemps ! Votre Service Client.
Bien mais un petit peu plus d’échantillons seraient parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et livraison avec délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande livraison rapide et thés de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents thés avec un service rapide et soigné.Comme toujours aucune déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le site offre les frais de livraison gratuits à partir de 45€ et qu’aU final ils sont facturés 8€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Monsieur le franco de port est proposé pour une livraison en France métropolitaine uniquement. Les frais de port pour la Belgique sont obligatoires et calculés en fonction du poids du colis. Pour éviter de payer des frais de port nous vous invitons à découvrir nos boutiques belges (Bruxelles/Liège /Namur/ Louvain-la Neuve). Leurs coordonnées sont disponibles sur notre site internet.
Très bien mais dommage que les frais de port ou livraison soient élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame les frais de ports sont offerts dès 45€ ce qui est le cas pour votre dernière commande. Si votre commande est inférieure à 45€ nous proposons des frais de port particulièrement compétitifs de 450€ pour une livraison en point relais (France uniquement). Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Votre Service Client.
nous connaissons les produits mais première commande internet et la livriason est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame nous sommes sincèrement désolés de constater que votre livraison ait été plus longue que prévue. Nous espérons vivement que votre prochaine expérience en ligne sera plus satisfaisante et restons à votre entière disposition. Votre Service Client.
1ère experience rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame nous sommes ravis que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle découverte de votre Nomade ainsi que d'agréables dégustations de vos thés parfumés ! Votre Service Client.
Livraison rapide et au moment fixé. Produits toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité Une suggestion: dans votre mode de recherche que l on puisse se référer à d autres thés au goût similaire ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Monsieur nous vous remercions pour votre remarque nous avons pris soin de la transmettre au service concerné qui oeuvre quotidiennement pour vous offrir une expérience en ligne de qualité sur le site palaisdesthes.com ! Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Des surprises en plus de ma commandeLivraison rapide. Tout était fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame nous sommes ravis de constater que votre dernière commande ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Je n'ai jamais eu affaire au service client donc pas noter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente gamme bio. Le détox indienne est savoureux. Le jardin d'enfance un régal. J'apprécie énormément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame nous sommes heureux que nos recettes parfumées BIO vous donnent satisfaction ! N'hésitez pas à les préparer à froid pour une expérience différente. Nos équipes travaillent quotidiennement à élargir notre collection de thés et infusions BIO. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Votre Service Client.
très satisfaite services et qualité un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerMerci à vous pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Toujours satisfait de la qualité du thé ainsi que de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné Et puis la qualité du thé est toujours là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et thé de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerMerci pour vos recommandations ! Nous sommes heureux de constater que vos thés aient été livrés dans les délais impartis. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Votre Service Client.
Livraison rapide produits délicieux et des échantillons en cadeau. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerMerci pour vos recommandations ! Nous sommes heureux de constater que nos thés et services vous aient donnés satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés parfumés. Votre Service Client.
Première commande et enchantée de tous les échantillons offerts très bonne initiative qui va permettre de découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame commander du thé en ligne ne permet pas d'avoir une expérience olfactive comme en boutique. Pour palier à cela nous offrons quatre échantillons à chaque commande ainsi vous pouvez découvrir nos nouveautés et nos thés emblématiques ! Nous vous souhaitons de belles découvertes de nos thés. Votre Service Client.
Cliente depuis de très nombreuses années soit en boutique lorsque j'étais parisienne soit sur le site web j'ai toujours été très satisfaite de l'accueil et des produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Cliente nous sommes très heureux que vos expériences en boutique ou en ligne soient toujours à la hauteur de vos attentes ! Nous vous remercions vivement de votre fidélité et espérons vous satisfaire encore des années ! Votre Service Client.
pas encore gouter les thés mais pour le moment j'apprécie la rapidité d'envoi
Bon thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai ENFIN trouvé des thés excellents à un prix raisonnable. Le choix est fabuleux. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. ... nous sommes maintenant en mode dégustation "".""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont tous excellents nettement au'dessus de la concurrenece...
Rapide efficace continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Monsieur nous vous remercions pour vos encouragements et vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Le the est très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits Livraison rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame nous vous remercions pour vos recommandations et sommes ravis de constater que nos thés et services vous apportent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client.
Top.Tout reçu chez moi dans un délai de 4 jours en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonnes dégustations à vous ! Votre Service Client.
Le colis est arrivé rapidement et en bon état. C'est donc un plaisir de commander au Palais des Thés et aussi un régal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Toujours ravie de la qualité des produits et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Site a connaitre..très bonne qualité...service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois commande arrivée à l'heure et conforme à la commande. Eh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons de découvrir le Palais des Thés. Le site est très bien fait et très agréable à regarder. Notre commande a été livrée très rapidement et est tout à fait conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Je suis toujours satisfaite du thé la livraison était rapide et rien d'abimer ni de casser.
Fast delivery good tea
Rien à redire super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.Produits emballées avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison n'est pas arrivée à la date annoncée par chronopost sans excuse ni avertissement pourtant c'était contre signature. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Madame sauf erreur de notre part le mode de transport enregistré était Colissimo standard avec signature. Votre commande du 29/01 a été livrée le 1er février soit 3 jours après. Nous espérons que vous appréciez les thés reçus et vous souhaitons de belles dégustations. Votre Service Client.
Rien à redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours contente de recevoir mes thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thé et beaucoup de choix
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Le Palais des Thés. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre service client.
Coté thé nature pas de soucis. Par les échantillons de thé parfum je trouve que l'on a du mal à trouver le gout du thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher Monsieur tout le travail de notre expert en créations parfumées est de conserver un réel équilibre entre le thé et les arômes dans nos recettes parfumées. Nous notons cependant votre intérêt pour les thés d'origine et préférons vous préciser que la base de thé dans nos recettes parfumés étant associée à d'autres ingrédients sera moins présente. Votre Service Client.
Tous les arômes ne sont pas détaillés dans le descriptif et peut être problématique quand on n aime pas un goût (bergamote).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos thés nous vous invitons à contacter notre service client du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01.43.56.90.90. Nous restons à disposition. Votre service client.
Livraison sans aucun problème.Thés bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client.
Très bons thés livraison très rapide ..la seule chose que je peux regretter c'est peut-être qu'il y a de moins en moins de thés noirs pour le petit déjeuner à un prix correct et de plus en plus de thés aromatisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher Monsieur nous vous remercions pour votre avis.Nous vous informons que nous proposons plusieurs Thés Noirs d'origine entre 7 et 11€ les 100g. Nous vous invitons à vous rendre sur notre site internet afin de voir notre sélection. Restants à votre entière disposition. Votre service client.
Deuxième commande par le site facile efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre seconde commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
op tijd geleverd op de juiste plaatsen producten van uitstekende kwaliteit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super thésLivres dans les delais
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande .Thé de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Dans l’attente de vous revoir. Votre Service Client.
Bonjour juste déçue car je devait recevoir une boite en cadeaux que je n ai pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu votre cadeau et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : service-client@palaisdesthes.com afin de régulariser la situation. Votre service client.
The et livraison rapide et parfaite
3 boîtes sont arrivées abîmées. Le thé est délicieux.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que ces 3 articles soient arrivés endommagés et nous vous invitons à nous adresse des photos par e-mail : service-client@palaisdesthes.com. Restants à disposition. Votre service client.
choix importants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ravie du service. Même par correspondance on peut se faire conseiller des thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client vous apporte satisfaction et nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits. Belle journée. Votre Service Client.
Une très bonne expérience
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thés. Dommage qu’il n’y ait pas plus souvent de promotions pour essayer de nouveaux thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame merci pour votre évaluation. Afin d'être tenue informée de nos offres avantages nous vous invitons à vous inscrire à notre Newsletter depuis notre site internet. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Très bien. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés de grande qualité.Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide . Colis impeccable . Maintenant il n’y a plus qu’à se régaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande aussi bien que dans les boutiques
T bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés et les infusions sont délicieuses .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis jamais déçu ni par la qualité du produit ni par le temps de livraison ni par les services rendus. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapide
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous restons à disposition. Votre service client.
Livraison rapide et je commence à goûter les thés et les tisanes c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voudrais bien gouter certains grands crus.....mais le conditionnement par 100g. minimum fait rapidement monter la note sans être sûr d'apprécier le thé choisi. Vraiment pas possible d'imaginer un conditionnement sinon à la demande du moins par 25 ou 50 gr par exemple ?Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerCher Monsieur nous vous remercions de votre avis et prenons soin de le transmettre à l'équipe concernée. Nous vous informons que certains de nos thés sont disponibles en sachet de 50g sur le site internet et jusqu'à 25g en boutiques. Par ailleurs lors de vos achats nous vous offrons des échantillons de divers thés/infusions afin de vous faire découvrir nos recettes. Votre service client.
Excellents produits je suis fan Livraison et colis sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pressée de déballer mon colis et de sentir tous ces parfums...Commande et livraison rapides.Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons une belle journée. Nous restons à disposition. Votre service client.
Adresse incontournable pour moi depuis la création de cette société : à recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une adepte des thés verts ils sont parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos Thés Verts vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons de belles dégustations. Nous restons à disposition. Votre service client.
Nous avons testé les thés du Louvre côté cour et côté jardin ils sont très parfumés.Tous les thés que nous avons achetés sont excellents.Nous sommes bien informés de l'évolution de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos Thés du Louvre vous apportent satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée. Nous restons à disposition. Votre service client.
Je suis ravie de mes achats et de la rapidité de l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et correspondant à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
thé excellent la seule chose qui m'interpelle c'est le dépôt qu'il y a ds le thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé votre avis. Afin de pouvoir constater le dépôt de thé dans votre tasse nous vous invitons à nous adresser une photo par e-mail : service-client@palaisdesthes.com. Restants à dispoistion. Votre service client.
Rad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont excellents et la commande est arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun commentaires tout et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais et la commande conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et pratique dans un relais colis proche de chez moi.Thés et tisane commandés de bonne qualité avec un goût vraiment sympa : merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et nous vous souhaitons une belle découverte de vos thés et infusions. Belle journée. Votre Service Client.
Les boîtes de thé étaient abîmées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis et navrés en revanche que vous ayez reçue des boîtes abîmées. Nous n'avons pas encore reçu votre email avec photos mais n'hésitez pas à nous les adresser à service-client@palaisdesthes.com afin que nous vous proposions une solution adaptée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client.
Parfait thés et parfait service
Correcte service
Toujours très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très rapidement. Les thés et infusions commandés correspondaient parfaitement à mes attentes et aux descriptions. Bonne surprise d'avoir une boîte à thé offerte lors de ma commande.
Bonnes commande et réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce que j'ai commandé : la qualité était là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mode de livraison choisi n'a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère Madame nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré dans le lieu choisi et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Restant à votre disposition. Votre service client.