Évaluations clients
Super. Tout était très bien. Mug thermos conforme à la description. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que les produits Palais des Thés vous donnent satisfaction. Nous restons à disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Je suis très content de cette livraison.
sszz
excellent thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi agréable et raffiné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai découvert palais des thés avec le calendrier de l'avant depuis je n'ai pas retrouvé ces saveurs gourmandes dans d'autres marques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que Palais des Thés vous satisfasse et nous vous remercions pour votre fidélité. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable soirée. Votre Service Client.
Super contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des thés et des conditions de vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler si ce n'est que je suis cliente de longue date et que je compte le rester
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que les services de Palais de Thés vous donnent satisfaction. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
je recommande ce site pour la qualité de ses produits la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés et tisanes sont d'un bon rapport qualité prix et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours bien emballés et saveurs inégalées Un petit plus pour les sachets proposés en découverte qui permettent de tenter de nouvelles expériences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés ainsi qu'une belle journée. Nous restons à votre disposition. Votre Service Clients.
Comme d'habitude tout est parfait - Merci
site ergonomiquefacile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont juste délicieux je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que les produits Palais des Thés vous donnent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne dégustation de vos thés. Votre Service Clients.
Parfait rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis plusieurs années et toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que les produits de Palais des Thés vous donnent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
beaucoup de variétés et très bonne qualité
Toujours aussi fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bon les paquets sont bien fait et surtout bien emballé je boit les tisanes qui on très bon goût félicitations à tous merci à tous continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis de lire que nos infusions vous plaisent. Nous vous remercions également pour vos encouragements et vous souhaitons de belles dégustations Votre Service Client
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
thés très agréables et doux pour une pause détente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste je voulais préciser que c'était mon 1er achat et que j'avais un code de bienvenue qui devait faire que les frais de livraison étaient gratuits sauf que lors du paiement je n'ai trouvé aucune fonction qui me permettait de l'appliquer.J'ai découvert le thé des Lords dans une brasserie de la gare de Toulon et il m'a beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre Thé des Lords vous a donné satisfaction. Le code BIENVENUE19 s'applique uniquement sur une première commande en livraison en point de retrait en France Métropolitaine. Nous constatons que vous avez sélectionné une livraison à domicile pour cette raison les frais de port ont été appliqués. Bien cordialement
Sans commentaire particulier. Cela fait plus de10 ans que je suis cliente sur le site Palais des Thés et n'ai jamais eu de problème. Très satisfaite des thés que je consomme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait la qualité est au rendez-vous et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des très bons produits jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympa de recevoir des échantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demander à Colissimo de prévenir de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Nous avons bien reçu votre avis et vous en remercions. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à consulter votre boite de Spams afin de voir si les emails de notification de livraison n'y soient pas classés. Ceci pourrait expliquer que vous n'ayez pas reçu nos emails. Nous restons à votre disposition. Votre Service Clients.
comme toujours service et qualité sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis mécontente du service de livraison car lors de ma commande vous m'avez accordé les frais de livraison avec le code (BIENVENUE19) que j'ai bien rentré et finalement vous m'avez compté les frais soit 490€. Donc pas du tout satisfaite surtout publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. La livraison offerte appliquée avec le code avantage BIENVENUE19 s'applique uniquement sur une 1ère commande en livraison en point de retrait en France Métropolitaine tel qu'indiqué dans les conditions de l'offre. Nous constatons que la livraison à domicile a été sélectionnée c'est pourquoi l'offre ne s'est pas appliquée.Votre Service Clients
Thés excellentslivraison rapide j'adore
Sans problème comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top Je l'ai contacté ai eu Audrey au téléphone) car j'avais un souci avec Colissimo. Grâce à la gentillesse et au professionnalisme d'Audrey tout a été réglé en und rien de temps.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande rapidement je suis satisfaite des thés et tisanes. Toutefois les boîtes sont arrivées abîmées car le carton de transport était trop mou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément lors de la livraison de votre colis. Nous vous invitons à nous faire parvenir une photo des boites endommagées au Service Clients: service-client@palaisdesthes.com afin que nous puissions traiter votre demande. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Excellent thé Très varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme et les 4 échantillons à tester sont fort appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu les thés du soir de la série jardin....Il faut en mettre beaucoup pour avoir du goût. Déjà le prix au 100g est élevé mais vu la quantité nécessaire pour avoir un minimun de goût cela devient du luxe Je ne recommande pas ces produits autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que notre gamme Jardin ne vous satisfasse pas. Nous vous invitons si vous le souhaitez à laisser infuser plus longtemps votre infusion afin d'avoir davantage de goût. Pour rappel les infusions de la gamme Jardin s'infusent entre 4 et 5min pour une quantité de 6 à 8g. Votre Service Clients.
Client de longue date et très satisfait
Correct et goût agréable
Love your teas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente pour ma première commande les thés sont délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents gamme de thé vert bio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet un peu trop compliqué à comprendre au départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés sur notre site e-commerce. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin d'améliorer son utilisation. En cas de difficulté nous vous invitons à contacter le Service clients au 01.43.56.90.90 du lundi au jeudi (de 9h à 18h) et le vendredi (de 9h à 17h). Bien cordialement
Toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Merci pour votre évaluation et votre fidélité Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client
Le Palais des Thés : Service internet TOP et boutique TOP CLASSE J'ai hâte de découvrir toutes les variétés de thés dont je n'avais pas idée il y a encore 1 mois lorsque j'ai franchi pour la première fois le seuil de votre boutique à Lyon. Un très bon accueil et de bons conseils. Bref quand c'est bien il faut le dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide selon les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé très bon. Livraison rapide.
rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise très bien emballée.Colis en parfait état .Thés sublimes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras produit conforme a la commande mais pas encore goutté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait les thés d'une grande qualité.
Bon emballage expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très bien fait La navigation est agréableles conseils clairs les produits de qualité. Et pour ne rien gâcher un service client très réactif et efficace. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que notre site nos thés ainsi que notre Service Client vous donnent entière satisfaction. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client
Bonjour Merci pour vos thés délicieux.. j’aimerais une possibilité de doser la quantité de thé plus facilement et parfois un cadeau autre que des essais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés d'excellente qualité livraison rapide emballage soigné. Je recommande régulièrement ce site à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial livraison rapide emballage sans problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu en temps voulu. Les boîtes sont sympas. On peut les laisser à vue. Le thé est très bon
livraison rapideproduits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis un moment je suis contente du service rendue qualité constente rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné.Thés très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents thés livraison rapide. Mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit très contente de ma commande
J'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous vous informons que votre colis est disponible dans le point retrait suivant : LA POSTEPARIS BROCHANT141 AVENUE DE CLICHY75017 - PARIS Nous vous invitons à aller le récupérer sous 10 jours sur présentation d'une pièce d'identité et du bon de retrait. Nous restons à votre disposition. Votre Service Clients.
Produits exceptionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les thés sont exquis seul bémol vous proposez 4 échantillons gratuits ou suprenez moi ben j ai été surpris 1 seul échantillon .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement navrés pour cet inconvénient. Nous allons prendre soin de vous envoyer les échantillons manquants à votre dernière commande à l'adresse de votre domicile. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients.
Livraison rapidecolis impeccable les échantillons permettentdetester debNouveaux thés le site est très bien construit et rend toute recherche aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que votre expérience chez Palais Des Thés vous satisfasse.Nous restons à disposition. Votre Service Clients.
reçu en temps et en heure. colis intact.je regrette de ne pas avoir retrouvé sur le site des thés commandés précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre intérêt pour Palais des Thés. Nous vous informons que notre gamme évolue et nous arrêtons certaines références pour en proposer de nouvelles. Il est également possible que certaines références soient en rupture temporaire. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colissimo est le pire service de livraison que je connaisse et parce que j'habite grigny 91 il ne livre pas à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que votre expérience avec les services de livraison se soient mal déroulés. Nous allons nous rapprocher de La Poste afin d'avoir des informations complémentaires. Nous restons à votre disposition votre Service Clients.
je reste fidèle aux produits de qualité
Beaucoup de variétés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des thés top je continuerai de commander sur le palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassentet nous vous remercions pour votre fidélité. Nous restons à disposition. Votre Service Clients
Thé d’une excellente qualité pour les papilles
livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des produits. Livraison à la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais normalement commandé 4 échantillons de thé et j’en ai eu qu’un seul. Pour le reste c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout très bien si ce n'est les 4 échantillons cadeaux : 3 choisis par moi dont deux ne correspondaient pas à mon choix le 4ème choisi arbitrairement par le Palais des Thés .bizarrement c'était la même variété qu'un de mes produits commandés...100g 2 gr bof bof Alors pas terrible niveau marketing...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Lors d'achats sur notre site vous bénéficiez de 4échantillons dont 1sélectionné par Palais des Thés il s'agit de l'échantillon découverte du moment. Les 3 autres sont au choix. Nous vous invitons à communiquer à service-client@palaisdesthes.com les échantillons que vous aviez sélectionnés afin de déterminer la source du souci. Cordialement
Livraison impeccable. Le thé bien emballé. Comme d'habitude rien à redire. Pas d'oubli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thé est de moyenne qualité et le prix bien trop élevé. Vraiment très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que notre thé ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous vous informons que nous proposons des thés à partir de 5 € les 100 grammes notre gamme de prix est large afin de satisfaire le plus grand nombre de nos clients. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement
Des produits de grande qualité livré extrêmement rapidement. On peut faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
passer la commande n'et pas toujors facile car le panier n'est pas mémorisé automatiquement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés sur notre site. Nous allons faire une remontée au service concerné. En cas de souci lors de vos commandes nous vous invitons à contacter le Service Clients au 01.43.56.90.90 afin de vous apporter une aide. Cordialement. Votre Service Clients
Le thé est vraiment excellent et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos services ainsi que nos produits vous satisfassent. Nous restons à disposition et nous vous souhaitons une bonne dégustation de vos thés. Votre Service Clients.
Je connais le palais des thes depuis des années j apprécie la qualité des thes et suis particulièrement fan des thes grands crus ou des thes de printemps des thes rares sur petites surfaces de récolte . Par ailleurs j apprécie le plus fumé de tous les thes : le thé du tigre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée du colis en très mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré lors de la livraison de votre colis. Nous allons faire une remontée au transporteur. Si vous constatez des produits endommagés dans votre colis nous vous invitons à nous envoyer les photos au Service Clients (service-client@palaisdesthes.com) afin que nous puissions faire le nécessaire. Cordialement
Toute vos infusions sont très bonne. Je les recommande vivement du bonheur à boire. Livraison rapide et efficace sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont très bons et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très pratique .bonnes explications .rapide. Nombreux produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite du palais des thes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 thés puher n’ont vraiment pas le goût d’ecrit. Très déçu.A par ça la livraison est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés que nos Pu Erh ne vous donnent pas satisfaction. Nous vous invitons éventuellement à jouer sur les critères de préparation tels que d'augmenter la durée de l'infusion ou le dosage afin qu'ils conviennent davantage. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Rien à ajouter: bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait .Produits de qualité et service sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations sur la commande non mise à jour : toujours 'en préparation' alors que celle-ci est arrivée sur le site de distribution (info colissimo).Sinon tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous sommes navrés pour la gène occasionnée. Nous allons faire remonter cela au service concerné. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Comme d'habitude le thé est fantastique sauf le thé à la poire dans lequel je ne retrouve pas le parfum de la poire donc je ne recommanderai pas ni ne le conseillerai Sinon parfait
Mercic est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et rapideMarchandise de première qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis des années...aucune raison de changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents thés cependant ils sont vraiment très chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation et nous vous en remercions. Nous avons pris la peine de vous répondre directement via votre adresse e-mail. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients
J’apprécie beaucoup les échantillons de thé offerts avec la commande qui me font découvrir d’autres saveurs d’autres produits que je n’oserais pas acheter directement sans avoir goûter avant.