Évaluations clients
c est la 3ème fois que je commande par internet trés satisfait car fallait que je me déplace à Lille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés n'ont pas de goût comparé aux échantillons très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés que nos thés ne vous donnent pas satisfaction. Nous vous invitons éventuellement à jouer sur les critères de préparation tels que d'augmenter la durée de l'infusion ou le dosage afin qu'ils conviennent davantage. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
C'était ma première commande et c'est parfait. Des thés aux notes délicates que j'adoreA recommander et re-commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour toute l’équipe de Palais des Thés vous remercie pour votre évaluation et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos thés et nos services. En espérant vous revoir prochainement votre Service Clients.
Qualité irréprochable excellent rapport qualité prix je recommande paris des thés à tous mes proches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir ! Votre Service Clients.
Livraison rapide. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et de renouveau dans les thés proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'à ce jour pas de souci ni dans les produits ni dans les délais de livraison. Pourvu que ça dure ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et emballage des thes parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très bonne gamme de thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ma déplace rarement sur Paris et commande par internet mais je suis toujours satisfaite des thés que je reçois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de vos produits
Parfait rapide et bon
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés que nos délais ne vous conviennent pas. Les délais pour une livraison standard sont de 3 à 5 jours ouvrables. Après vérification nous constatons que votre commande a été effectuée le 31 janvier après-midi et livrée le 6. Les délais ont donc été respectés. Nous restons à disposition votre Service Clients.
Parfait rien d'autre à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés et infusions sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Livraison bien le the que j'ai pri à un goût dingue et merci pour les 4 échantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé de grande qualité....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est rapide je suis très satisfaite des Thés que j’ai reçu
Parfais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de commander chez vous je profite d'acheter mon thé habituel pour prendre aussi de nouvelles variétés. Qualité des thés rapidité de l'envoi je ne suis jamais déçue Et j'y reviens régulièrement merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles dégustations de vos thés ainsi qu'une agréable journée. Votre Service Clients.
impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma commande j'avais entré le code BIENVENU19 qui me donnait le droit à la livraison gratuite malheureusement au moment de payer je me suis retrouvé avec les frais de livraison. Sinon pour le moment je ne suis pas déçu des thés que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre évaluation. La livraison offerte appliquée avec le code avantage BIENVENUE19 s'applique uniquement sur une 1ère commande en livraison en point de retrait en France Métropolitaine tel qu'indiqué dans les conditions de l'offre. Nous constatons que la livraison à domicile a été sélectionnée c'est pourquoi l'offre ne s'est pas appliquée. Votre Service Client
moi et mon fils sommes tres content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés correspondent aux descriptions très savoureux. Variété de choix très large il y en a pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire : thés de qualité et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ferai un nouvel essai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bienEnvoi rapide du colis qui est toujours agréable à decouvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu le colis paquet de thé très bien fermé un seul échantillon mais pas les petites boites dont j avais mis le code
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse détaillée par email au sujet de l'offre MINI19 ainsi que pour vos échantillons. Votre Service Clients.
comme d'habitude très bien
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signaler. je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande bien préparée et réception rapide. Je recommande. Juste si les thés chers plus de 25€/100g pouvaient être vendus par 50g cela permettrait aussi de prendre plusieurs variétés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre suggestion que nous n'hésiterons pas à transmettre au service concerné pour l'amélioration de nos services. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Livraison rapide..... Les thés sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours impeccable le Palais des Thés: livraison articles en bon état...mais pas très généreux sur les sachets de thé gratuits pour les fidèles clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Après vérification nous avons constaté qu'il n'y avait qu'un échantillon dans votre commande. Nous vous invitons à bien les sélectionner manuellement pour votre prochaine commande. Nous allons prendre soin de vous envoyer une sélection supplémentaire. Nous restons à disposition votre Service Clients.
Le carton était écrasé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits service rapide je recommande le palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me fournis depuis plusieurs années chez Palais des Thés"" et je suis toujours aussi satisfaite. J'ai découvert de nombreux thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon thé. Livraison dans de bons delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes explications sur les thés.Pas encore testé ceux de cette commande. Personnellement je préfère les thés d’origine sans ajouts de saveurs/extraits de..... finalement chers et pas franchement aussi agréable à la dégustation car les extraits finissent par oter toute la nuance des saveurs de thé d’origine. Les Ceylan sont peu proposés pourtant votre grand concurrent Mariage freres en propose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que nous sommes toujours à la recherche de nouveaux producteurs proposant des thés de qualité et à des prix accessibles. Nous vous invitons à vous inscrire à la newsletter Palais des Thés pour ne manquer aucune de nos nouveautés. Nous restons à disposition votre Service Clients.
J’ai bien reçu mon paquet livre dans la boîteMais malheureusement la boîte en fer d’infusion jardin d’ea M’est parvenu cabossé. Cela n’alterne pas le contenu . Mais c’est le couvercle qui est cabossé ce qui fait qu’elle n’est pas hermétique du coup je ne pourrai la conserver comme j’en avais l’attention.Mais je suis impatiente de commencer ma dégustation ce week-end
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Nous vous invitons à nous envoyer des photos de l'article endommagé à service-client@palaisdesthes.com afin que nous puissions traiter votre demande. Votre Service Clients.
Thés de qualité et originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés de qualité grande offre. J'ai apprécié le service clientèle pro-actif qui est venu me dédommager suite à une livraison anormalement lente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore vos thés. Le packaging est sympa. Grande variété de produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite comme à chaque fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d' évaluer : rien reçu la faute à Chronopost qui me lepromet tous les jours depuis 5 jours et... rien Un conseil : choisissez un autre transporteur il y en a d'excellents ne serait-ce que la toute simple poste. Ici une région de petites routes en tournants les transporteurs choronopost ne veulent pas s'embêter ils disent qu'ils sont passés mais déposent le colis à 20 Kms
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous rappelons que les délais pour une livraison en colissimo standard sont de 3 à 5 jours ouvrables. Après vérification nous constatons que votre commande a été effectuée le 1 février expédiée le 4 et livrée le 6. Les délais ont donc bien été respectés. Nous restons à disposition votre Service Clients.
Livraison un peu long .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous rappelons que les délais pour une livraison standard sont de 3 à 5 jours ouvrables. Après vérification nous constatons que votre commande a été effectuée le 1 février après-midi expédiée le 5 et livrée le 8. Les délais ont donc bien été respectés. Nous restons à disposition votre Service Clients Palais des Thés.
J aime la bonne qualité et perfums de votre thé. J ai commandé thé des Étoiles. J ai beaucoup aimé.
Merci. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service très satisfaisant à des prix très abordables avec le plaisir de pouvoir découvrir gratuitement plusieurs variétés de thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience Palais des Thés se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir Votre Service Clients.
Livraison rapide article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaitement conforme à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable bien renseigné.Livraison rapide.Thés excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’ Est la première fois que je commande temps d’expédition Respecté très bien emballé rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir ......Je n'ai rien de spécial à ajouter en plus des cinq étoiles que j'ai accordéesprécédemment .....Je suis toujours aussi satisfaite ....
Conforme à mes attentes Excellent Prix abordable
Produits très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les temps les échantillons offerts sont appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super comme toujours. Petit bémol: Je n'avais pas d'échantillon cette fois alors que je les ai choisi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement navrés pour cet inconvénient. Nous allons prendre soin de vous envoyer les échantillons manquants à votre dernière commande à l'adresse de votre domicile. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients.
Le site Internet n'est pas très ergonomique.Il n'y a pas de message d'erreur qd on a oublié de saisir un champ ça vous bloque et c tout Plusieurs fois j'ai failli abandonner en cours de commande.Quant à la marchandise rien à dire c top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et sommes désolés pour les désagréments rencontrés sur notre site.Nos équipes œuvrent pour vous permettre de passer vos prochaines commandes sereinement. Notre équipe est joignable de 9h à 18h du lundi au jeudi et le vendredi jusqu'à 17h. Nous proposons à date 45 références de thés et infusions en mousselines. Votre Service Clients
Produits de qualité livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai toujours pas reçu le colis depuis la commande du 1er février. ma note pour la livraison est donc de : 0.pour le reste je ne suis pas en mesure de donner une note car je n'ai pas encore reçu les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre évaluation. Nous sommes vraiment navrés pour les désagréments rencontrés sur l'acheminement de votre colis. Nous avons pris soin de vous envoyer un email détaillé à ce sujet. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée.
Tout correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correspondant à la demande.Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande au Palais Des Thés depuis de longues années aucun regret à tous les niveaux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles dégustations de vos thés ainsi qu'une agréable journée. Votre Service Clients.
Manque d informations sur la préparation de la commande et sa future livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous allons prendre soin d'y répondre par email afin de pouvoir vous apporter une réponse détaillée et précise. Votre Service Clients.
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandises bien calée avec du papier de soie. J’aime.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de variétésenvoi rapide.Rien a dire.
J adore vos thés
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma première livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis déçue par les thés choisis. je les trouve fade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Thés délicieux livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide emballage soigné et thés d excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Emballage et livraison rapide . Rien à redire . Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le thé est très bon ainsi que les tisanes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité au rendez vous et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et attractif.Service client aimable et efficace j'apprécie car c'est rare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site ou je commande depuis des annéeslivraison rapide et impeccable le plus le paiement avec paypal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en temps et en heure et colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont très bons’ les délais de livraison conformes à la moyenne et le service client répond très rapidement et j’ai eu quelqu’un de très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne transactionPetite déception comme j ai acheté un infuseur à thé j aurai préféré découvrir le thé en vrac avec celui ci plutôt que des sachets.Mais c est déjà bien qu' ils offrent des cadeaux tout les sites ne le font pasDonc merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande consommatrice toujours satisfaite de vos thés. Un petit bémol toutefois quant aux échantillons que vous joignez généreusement. Serait-il possible d'offrir des échantillons différents des thés constituant la commande afin de nous faire découvrir d'autres sensations ? Sûrement à très bientôt pour une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions vivement pour votre évaluation. Nous vous informons de la possibilité de sélectionner les échantillons manuellement depuis votre panier. Nous proposons une douzaine d'échantillons diverse et variée par mois afin de combler la majorité de nos clients. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients.
Cliente depuis assez longtemps je n'ai que des félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service super produits je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres’contente De ma commande comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction seulement un regret que le thé Guimet ne soit pas aussi en vrac à l'heure du zéro déchet""""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que le Thé Guimet est une édition limitée et ne sera pas reconduite. C'est pour cela que nous le proposons uniquement en boite métal. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service clients.
produits de qualité et livraison très rapide
bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits de qualité simple à choisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me manque 4 paquet et aussi les 2 petit boite qui avais en cadeaux . J ai envoyer un mail et pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément rencontré sur votre commande. Notre service a pris soin de répondre à vos email en date du 07/02. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Livraison très rapide mais très grosse boîte pour un pauvre sachet de thé Pensons à note planète :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison par commission. Le livreur à éventré mon colis et tordu ma boîte aux lettres pour faire rentrer le carton qui était plus gros que ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes vraiment navrés pour le désagrément rencontré sur votre commande. Afin de traiter votre demande nous vous invitons à nous envoyer une photo des articles endommagés à service-client@palaisdesthes.com. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients.
Merci Beaucoup à toute l’ équipe Palais des Thés