Évaluations clients
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'habite le Portugal. Si je pouvais me faire livrer directement au Portugal ce serait TOP Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions vivement pour votre évaluation. Vous pouvezpasser commande sur notre site internet. Les frais de livraison pour le Portugal sont automatiquement calculés en fonction du poids de votre colis et de l'adresse de livraison. Les commandes sont expédiées via Chronopost et livrées sous 3 à 6 jours ouvrables.Votre Service Clients Palais des Thés.
Excellent products & fantastic service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de palais des thés. Je commande régulièrement mon thé et il n'y a jamais eu de problème.Je recommande vivement aux consommateurs de thé de bonne facture de découvrir cette marque. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Nous sommes heureux que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Produits très bien mais souvent un peu chers. À qualité égale il est possible de trouver moins onéreux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone très bon accueil au service client sur internet réponse rapide et pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu mes échantillons gratuit comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons pris soin de vous envoyer une réponse par mail. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours tres bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez de très bons thés. Notamment le thé Russe aux agrumes. J'y rajoute à l'intérieur de sa boîte une gousse de vanille afin d' exhaler les senteurs. Le Jardin d'eau est un délice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On April 17 I ordered €300 worth of tea. It arrived on April 23 and instead of two tablets of pu-erh (€130 value) meant as a gift to my guests the parcel had 2 different teas that I did not order. I contacted customer support. The response came the next day and stated that the shop will send the missing items as soon as possible"". Today is April 29. The items are still not here. Unimpressed.""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerGood afternoon we would like to thank you for your evaluation. We are sorry for the inconvenience and we replied to you by email to inform you about your order's delivery. We stay available for any further request and we wish you a lovely day. Your custumer service Palais des Thés.
livraison et emballage tres bien.
conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thé Hammam est excellent de plus on peut le boire la journée et c'est un plus rien à dire sur la qualité des services parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Choix et qualité il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suis tres contente et mon fils seras un client futur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours rapide emballage bien adapté produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS je ne vais pas tarder à faire une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire : simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très agréable et clair. La commande et la livraison se sont très bien passées. Felicitation.
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent thé. Une fois seulement je n’ai pas reçu la petite passoire promise (c’est assez ancien et peut être était ce autre chose) en cadeau. Sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous avons pris soin de vous contacter par email également. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés Votre Service Clients Palais des Thés.
Pas trop de choix dans les échantillons cadeaux ... Mais je suis satisfaite des pochettes et de la qualité des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ! Pour des raisons logistiques nous ne pouvons malheureusement proposer l'intégralité de notre catalogue en échantillons c'est pourquoi nous proposons une douzaine d'échantillons divers par mois afin de combler la majorité de nos clients. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
je souhaite une meilleure offre commerciale en fonction du montant des commandes salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont d'excellentes qualités et très bien conditionnés il y a un énorme choix et la livraison est toujours très rapide même à l'International. Je suis une inconditionnelle du Palais des thés. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit conforme à mes attentes.Le fait de pouvoir apporter un message personnalisé est un plus.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très très rapide pas déçu du tout Le thé que j ai commandé est très bon le goût correspondant bien à sa description j adore et le recommande vivement montagne bleu""très très bon""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes heureux que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent choix et produits. Livraison très rapide. Les thes sont juste excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment d'habitude je suis ravie de ma commande.J'aime tout particulièrement les infusions.Mon mari les thés noirs.Mon fils les deux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je satisfaite du sérieux de ce site Palais des thés. Pourriez-vous remettre des étiquettes autocollantes sur les paquets de thé cela me facilite le choix de mon thé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation Nous vous informons que nos étiquettes ont changé l'année dernière. Nous avons toutefois à disposition en boutique et sur demande au service clients de plus petites étiquettes que vous pouvez personnaliser et insérer dans les porte-étiquettes prévus à cet effet. Nous restons à votre disposition Votre Service Clients Palais des Thés.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison correctinformation du jour de la livraison exacttrès content du colis et de l'emballagerien a redirene changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité pour des produits de qualité. Les échantillons offerts sont également l'occasion de découvrir de nouveaux thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle cliente j’apprécie toujours les produits la livraison rapide le conditionnement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Palais des thés. Mon préféré et je ne pourrais plus boire un autre thé. J’ai fait d’autres adeptes d’évenus accro comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sans problèmes comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est appréciable d'avoir des echantillons dans le colis ça permet de goûter les thés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a plus de choix pour certains thés (c'est le cas par exemple pour les thés fumés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passé mais la qualité du site internet est une catastrophe telle que je n'en ai jamais vu Le panier disparaît arbitrairement lors de changement de page... il faut vraiment être très motivé pour vouloir commandé.heureusement que je voulais des référence précises sinon je serais aller voir ailleurs avec plaisir.Je met le service client considérant le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes vraiment navrés pour les désagréments rencontrés sur notre site. Notre équipe oeuvre pour résoudre ces dysfonctionnements. A l'avenir si vous rencontrez des difficultés pour passer une commande contactez-nous au 01 43 56 90 90. Nous restons à disposition et vous souhaitons une belle journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Parfait en tous points : qualité rapidité clarté
néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le palais des thesC’est irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée très vite et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour la deuxième fois en un an j'ai été trompé ( d'abord on m'a promis un petit geste que je n'ai jamais eu et là on m'a dit que je n'ai pas lu toutes les conditions pour bénéficier d'un offert )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Suite à votre appel téléphonique du 25/04 nous avons pris soin de vous envoyer un email. Malheureusement après vérification votre commande ne remplissait pas les conditions pour pouvoir bénéficier de l'offre spéciale. Nous restons à votre disposition votre Service Clients Palais des Thés.
parfait comme toujours
Rapide et sûr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on adore leurs thés et on le recommande vraiment comme les personnes qui nous l'ont recommander au par avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vrais thes avec de la couleur du gout et de l arome
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Como siempre todo llegó pronto y en perfecto estado.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respectés produits conformes rien à signaler de plus
prix dans lensembles correc
Un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont d'une très bonne qualité.Livraison parfaite.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis simplement déçue qu avec un code promo on ne bénéficie simplement que d un seul sachet de thé offert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fan des roiboos Ce sont mes préférés et j'en ai essayé des marques
.ccc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de grande qualitéService de livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que j'ai quitté la France je continue de commander car la livraison est rapide et le coût pas trop élevé d'autant plus si l'on bénéficie d'une réduction théophile... et j'ai eu contact avec le service pour un problème technique lors d'une commande: très accessible sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Nous sommes très heureux que nos thés et services vous donnent grande satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
les thés commandés sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma valutation pour le service client n’est pas bonne comme pour les autres points parce que pour une commande Je n’aviez pas inséré un code avant de payer et donc je les aviez contacté tout de suite pour demander sil était possible d’ajouter l’offert. Malheureusement ils m’ont dit que j’aurais dû le faire avant de confirmer la commande. Vu la quantité de thés que j’achette chaque mois....
Choix varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun probleme tout est parfait
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix de thé excellent et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit de qualité
Vraiment reposant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de la livraison du délai qui a été respecté par contre j'avais droit à 4 échantillons gratuits 1 choisi par le Palais des Thés et 3 de mon choix et pas d'échantillons dans mon colis? c'est le seul reproche que j'ai à faire. mais je reste une adepte du thé en vrac de Palais des Thés j'adore les thés parfumés qui sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré sur votre commande. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par email à ce sujet. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
enchantée par ma première commandeLes échantillons me permettent de choisir de nouveaux thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement livrée et en bon état mais il manquait la boite de l'offre promo....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. L'offre spéciale Créations Parfumées était valable pour l'achat de 3 thés parfumés différents en boite métal et/ou en sachets mousselines (hors infusions). Après vérification votre commande ne remplit malheureusement pas ces conditions. Nous restons à disposition et vous souhaitons une très belle journée votre Service Clients Palais des Thés.
Merci de votre sérieux.Comme depuis maintenant quelques années je reprendrai mon thé chez vous :)Bonne journée - Sophie
RAS tout est impeccable
Belle qualité de thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de la commande a la livraison tout a ete conforme
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits site facile d'utilisation et livraison rapide.
impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé de qualitéen feuilles. Packaging en boîte en sachet ou en dosettes bien consus. Colis livré dans les délais et en bon état. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande ce site livraison rapide mais surtout un thé excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours un plaisir de recevoir mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super thés correspondant au description. Livraison rapide.
Sans commentaire
Produits chers
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande Grand Jasmin Chun Feng excellent j'en fais une cure.Et avec les échantillons que j'ai reçus je n'ai qu'une envie commander les autres aussi.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont excellents la description sur le site est fidèle au produit reçu. Les boîtes sont vraiment très jolies. Seul bémol: le prix de livraison très élevé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site avec beaucoup de sorte de thé. Commande facile et livraison rapide impécable
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable et sans parler de la qualité des thés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été déçu de ne pas recevoir ce que l'on devait avoir en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien conditionné mais quelque peu malmené par le livreur ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du large choix des produits de la qualité de l'emballage et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude.