Évaluations clients
Livraison rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à recommander je n’ai pas eu de problème que ce soit pour le produit qui est conforme à mes attentes et à la livraison qui était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu par la qualité des thés. Beaucoup de branches pour un thé de ce prix et un manque de parfum.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien pris en considération votre évaluation ainsi que vos remarques. Nous avons pris soin de vous envoyer un mail afin d'en savoir plus sur le désagrément rencontré et vous apporter une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client Palais des Thés
Livraison rapide et conforme en terme de délai et de qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les étiquettes détachables et colorées étaient beaucoup plus agréables. Mais j’apprécie les grandes quantités nouvelles.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des thes d'excellentes qualité et un envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tout etait parfait le thé reçu ainsi que les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé léger parfumé. Mais manque de substance... Le site est ok mais les thés sont légers par rapport au pays...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client tres agreable et reactif
très bien
Pas de commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes des clients de longue date et apprécions la qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour Monsieur Coutant nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Nous sommes très heureux que nos thés et services continuent à vous donner satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Il n'est pas indiqué que les frais de port s'applique sur le montant après promotion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons qu'il est indiqué dans nos conditions générales de vente que les frais de ports sont effectivement offerts à partir de 45 euros d'achat en tenant compte de toute remise appliquée. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Delicious
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande recue le lendemain je suis tres contente de la qualite du the je n'ai jamais eu de probleme avec ce site
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vite et facile meme pour la Suisse The delicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un choix d'excellents thés certains que je renouvelle régulièrement. Satisfaction moyenne pour le premier darjeeling de printemps 2018 (Mission Hill DJ4) assez peu de bourgeons beaucoup de tiges et de feuilles brisées et une bouche qui manque d'ampleur entre la mirabelle et le légume cuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite depuis des années aussi bien de l’accueil en boutique que du site internet où l’on trouve une foule d’informations et où l’on fait d’intéressantes découvertes sans parler des produits qui m’ont toujours donné entière satisfaction. Quant à la livraison par Colissimo rien à redire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la réaction rapide du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correcte et dans les délais . Pas de problème de qualité c’etait Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon éventail de thés de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité et service. très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’apprecie les thes de Palais des the notamment les thes verts parfumés. J’en commande très régulièrement et n’ai jamais eu de problème avec les livraisons et la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre thés .... mhm.... très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est la deuxième fois que je commande sur le site du palais des thé et je suis vraiment désagréablement surpris par la qualité déplorable d'un des produit le thé au fruit rouge et bon les échantillon gratuit aussi mais le thé à la menthe ( en vraque ) et juste immonde et c'est peux dire j'ai suivis scrupuleusement les indications sur le sachet et sur le site et le thé est juste dégoutan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons pris soin de vous envoyer une réponse par mail. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Très bonne qualité des produitsService irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma sœur qui m'a fait connaitre votre site. Votre gamme est importante et bien présentée.Le seul bémol - votre cadeau de bienvenu est un peu limite.J'espère qu'après un premier achat je pourrais faire parti des clientes pour bénéficier de vos promotions.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un problème technique lors de la première tentative de commande rien à reprocher par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle cliente depuis de nombreuses années je recommande palais des thés à tous les amateurs de ce délicieux breuvage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu lente sinon RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours qq regrets sur les echantillons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Produits de qualité.Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la commande à la dégustation
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thés bien présentés. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide colis bien emballer le thé est excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai l'habitude de commander sur le palais des thés et cette fois ci je n'ai pas recu mes échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great tea selections of the highest quality
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande. Le thé est de bonne qualité. J'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour il y avait une promo sur les thes en boîte et rien à faire ca ?a pas marché. Donc un peu déçue. Sinon je suis toujours fan de vos thes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré et avons pris soin de vous apporter une réponse par email pour savoir de quelle offre il s'agissait. Nous restons à disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients Palais des Thés.
Livraison toujours très rapide et qualité des produits constante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis aller à celui au palais du the Grenoble je tient à dire que j'ai un accueille chaleureles filles d'une gentillesse des très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été satisfaisante. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Rien à dire sinon que je suis tres tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fidèle au palais des thés depuis pas mal de temps j apprécie la grande qualité des produits même je n achète que du darjeeling .
Parfait J adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue. Livraison très rapide et thés de grande qualité. Mon préféré depuis 3 ans : Blue of London
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore Palais des thés. J'achète mon thé sur leur site. Je n'ai jamais eu de soucis sur la livraison ou la marchandise. Cest un plaisir Merci
Excellent service and products
tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les étiquettes des paquets est changé de taille car elles ne correspondent plus pour les magnets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation Nous vous informons que nos étiquettes ont changé l'année dernière. Nous avons toutefois à disposition en boutique et sur demande au service clients de plus petites étiquettes que vous pouvez personnaliser et insérer dans les porte-étiquettes prévus à cet effet. Nous restons à votre disposition Votre Service Clients Palais des Thés.
Tjs très contente...merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfaitavec rapidité et efficacité les thés sont excellents
Thé excellent
Le service est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de ma commande les thés sont comme la description...Le petit bémol je n'ai pas eu mes 4 échantillons de thés que l'on m'a demandé de choisir.Cordialement.Mme Aude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'habite dans les Caraïbes et suis satisfaite du suivie de ma commande de la rapidité de la livraison et du colisage J'avais téléphoné au service client pour une difficulté de commande et j'ai été bien reçue et bien rapidement renseignée Je remercie le Palais des Thés pour la qualité de ses produits et de son engagement envers ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Nous sommes ravis qu'une solution satisfaisante vous ait été apportée par notre service. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
parfais
tres bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sérieuxFrais de port cependant un peu élevé si on ne veut pas faire une grosse"" commande""
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a chaque fois commande livrée en 48/72 heures qualité OK et choix plus qu'important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite sur l'ensemble de vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de la marchandise et de la livraison
tres bien
Frais de port offerts à partir de 45€ montant très élevé et assez dissuasif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu les échantillons choisis lors de la commande. Ils ont été oubliés"".""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment un réel plaisir de commander chez vous Mes amies sont enchantées de leur cadeau
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fichu aucun souci de livraison très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et délais de livraison très rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix très diversifié de très bons thés
bien
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiabilité. Qualité du thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite par les renseignements donnés à ma demande j'ai donc commandé les deux thés qui m'avaient été recommandés je les ai reçu et testé j'en suis déjà bien contente. je recommanderai certainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes heureux que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
The teas are wonderful. Also it has arrived really quickly. Superb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque la possibilité d acheter certains produits par gros conditionnements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est très bien passée mais je trouve les frais un peu trop élevés : j'ai choisis de supprimer un des paquets de 100 gr pour faire face à ces frais.Il me semble que certaines recettes ont changé telles que le Cachemire qui me semble plus fade"" qu'avant. Le macha ""cacao"" m'a également déçu pour une première tentative (goût peu présent selon moi).""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour aucune remarque sur la qualité de vos produits.Ce qui est dommageable c'est de ne plus avoir l'étiquette d'identification du thé autocollante( pas obligée de ne posséder que des boîtes émanant du palais des thés) .De plus la fidélité n'est pas récompensée( pas de geste commercial) Excellente journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide parfaitÀ part une impossibilit? à commander le s'enchaînent bio en sachet...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire tout est parfait(qualité livraison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et expédition impeccables. Un peu plus de gestes commerciaux peut-être... Un seul sachet individuel pour une commande de 80 €...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et soigné traitement de commande impeccable.Merci pour les échantillons gratuits.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite . Rapide et sérieux.
RAS
Keep going