Évaluations clients
je connais le palais des thés depuis des années et c'est vraiment les meilleurs thés
J’adore vos thés
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu déçue par le thé Gauguin .. le premier qu'on m'avait offert contenait des boutons de Rose .. celui que j'ai ouvert à la réception de celui ci n'en contenait pas .. Sinon pour le reste tout est impeccable ... et le thé délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par email. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Bonne qualité
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité. Service rapide. Préparation soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Variété des produits rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une tasse avec filtre mais j'ai été déçue de la réalité... Les prix sont un peu hauts en ce qui concerne les accessoires mais le thé il est toujours très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans problème en boite aux lettres / produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les étiquettes des sachets sont très difficiles à décoller pour mettre sous le pot et connaitre avec précision le temps et la température d'infusion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par mail. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Fácil rápido y los tés de muy buena calidad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Marchandise bien emballée. Bon suivi de ma commande. Il y a de grande chance que je commande à nouveau : j'ai pour habitude de me ravitailler à Lille la commande internet m'évite un déplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Rapide et satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 commandes en ligne et un achat directement en boutique du même thé il apparaît évident que le contenu du paquet livré n'est pas le produit commandé. Et ce n'est pas un problème de déclinaison normale de la fraîcheur du thé entre deux récoltes annuelles ou une variation compréhensible de la qualité pour ce type de produit. Je laisse la conclusion à l'appréciation du lecteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés sur votre commande. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par email à ce sujet. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
RAS
pas beaucoup d echantions
ecxellent
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande depuis de nombreuses annéeslorsqu'un produit est manquant ou supprimé il serait agréable d'en être informé de même lorsque le produit est de retour (ex : lapsong souchong)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité. Nous prenons note votre suggestion que nous n'hésiterons pas à transmettre au service concerné. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Très bon thé a un prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette simplement que les conditionnements soient en si petits poids sachets de 500 gr seraient les bienvenus.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous prenons note votre suggestion que nous n'hésiterons pas à transmettre au service concerné. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Livraison très rapide et thés toujours excellents
4e sachet de thé en cadeau non reçuQualité des thés bien décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré sur votre commande. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par email à ce sujet. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Livraison emballage produit conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison.les thés sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
'livraison très rapide et soignée.Les thés sont bons et se conservent bien dans leurs jolies boîtes en métal.
Superbes parfums
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé excellent livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien emballée et produits de qualité comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et qualité au rendez vous comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur la commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits de bonne qualité et livraison toujours rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été ravie de ma commande. Rapidement livrée en parfait état. J'avais quelques craintes quant aux échantillons et sachet reçus gratuitement n'ayant aucune idée de leur parfum. Mais ce furent d'agréables découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à ma commande. Interlocuteur du service client réactif patient et très précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes heureux que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Excellents thés livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de ma commande.
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore. Plus de promotions et/ou de goodies seraient les bienvenues :-)
Commande respectée et appréciée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits. Jamais eu de problèmes de livraison.
excellent shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation nominale produits livrés produits attendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire un grand choix de tisanes étonnantes un service rapide et impeccable de belles boîtes où stocker son thé ou ses infusions et bien d'autres choses encore pour satisfaire un amateur d'infusions ou de thés.
Thé très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme à ma commande et livraison parfaite délais et état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste dommage que les échantillons n'aient pas été dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 3 produits par le biais du net avec la promotion de un 4 ème gratuit ....dont je n ai pas bénéficierDéçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par email à ce sujet. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
super produits super service
RAS..
Envoie rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis au niveau de la livraison mais à partir d'un certain montant je trouverais normal qu'elle soit gratuite.Le thé est délicieux c'est de loin notre marque préférée :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et confiance Nous vous informons que la livraison standard en France métropolitaine est offerte dès 45€ d'achat (remise déduite). Nous restons à disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés Votre Service Clients Palais des Thés.
Thés très bon et jamais eu de problèmes lors de la commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait et livraison rapide comme d.habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Généralement le site vend de bon produit.Le service clnt est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'envoie des produits et les échantillons sont une excellente idée pour découvrir de nouveaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de récupérer le produit offert après avoir oublié de rentrer le code"" même après appel au service client... ca coute rien d'envoyer 100g par la poste. Au prix d'un client qui dépensera des centaines d'euros ailleurs...
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont tout simplement délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produitstrès grand choixpeut être pas assez de thé proposé en sachet mousseline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et thés agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi excellent manquait l'avis de passage dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai découvert palais des thés il y a peu de temps depuis nous nous sommes débarrassés de tous les sachets de thé ou infusion que nous avions avant rien à rajouter n hésitez plus découvrez le palais des thes
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'adore tous les produits achetés chez palais des thés et aussi les extraits gratuits pour testerpar contre les echantillons devraient être automatique à partir d'un certaine somme je n'ai rien eu (alors que j'avais cru avoir coché la case pour les recevoir)et mon achat a dépassé 200€) là je suis très déçue....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par email. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés Votre Service Clients Palais des Thés.
Compte bloqué pendant les fêtes de fin d'année...dommage je n'ai pu m'approvisionner ou envoyer des cadeaux comme je l'aurais souhaité. Pour quelle raison s'est-il remis à fonctionner plus tard ? Mystère mystère pouvez-vous m'éclairer ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque fois que je commande ça bug. Mon panier se remet à zéro je recommence plusieurs fois. J'ai contacté le service client par email mais je n'ai jamais eu de réponse. Je conseille d'améliorer le e-shop et de corriger les bugs d'urgence. J'aime les produits et je n'ai pas de boutique à proximité de chez moi. C'est la seule raison qui me fait continuer d'utiliser le e-shop et que je persévère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés sur notre site. A l'avenir si vous rencontrez des difficultés pour effectuer une commande n'hésitez pas à nous contacter au 01 43 56 90 90. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
je suis toujours satisfait de Palais des Thés""que ce soit à la boutique où je me rends (rue vieille du temple à Paris) ou dans mes commandes internet""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin en ligne large choix de thés de qualithés LOL et une commande reçue rapidement et 100 conforme. De plus le site dispose d'une bonne base d'articles et de conseil pour préparer son thé de la meilleure des manière possible.
simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant consommatrice quotidienne de thé et cliente du Palais des Thés depuis de nombreuses années leurs produits sont très bons bien conditionnés beaucoup de choix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
les produits son correct et le SAV tres reactif et a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont super Mais alors pour le reste tout est à revoir Ma commande est restée en attente pendant plus d'une semaine il ne faut pas être pressé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré sur votre commande. Nous avons pris soin de vous apporter une réponse par email. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à ma réclamation vous avez été très réactif. bravo pour le service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement les delais de livraison n'excédent pas 3 jours Rien à dire je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’aime pas le site de commande par internet. Je le trouve très compliqué et j’y passe trop de temps. Souvent j’arrete avant la fin et je pars acheter mon thé dans un magasin. ( il n’y a pas de Palais des Thes dans ma ville Vannes. ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS de particulier ceci depuis nombreuses annéesMais le site Internet n'est pas des plus simple pour passer une commande.CordialementChristian BERNARD
Thé délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des Thés toujours irréprochable livraison rapide et paquet bien emballé. Tout est arrivé impeccable même les articles cassables. C'est bien pratique quand on n'a pas de boutique près de chez soi mais cela ne remplace pas les conseils avisés des vendeurs et le plaisir de choisir son thé en vrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais passé une commande en décembre.. aucune nouvelle.. j’ai été obligé de regarder élancer pour obtenir le remboursement qui n’est toujours pas fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs mois déjà
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des produits et de la livraison.L'ensemble répond à mes attentes
Service très rapide. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que vous faites plus les paquets de 500 grammes sur les thés :Sri Lanka strong breakfast Saint james
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que le conditionnement de 500g n'est pas constamment disponible pour toutes les références pour des raisons logistiques. Veuillez nous excuser si le conditionnement souhaité n'était pas disponible lors de votre commande. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
client depuis très longtemps je suis toujours satisfait aussi bien des commande par internet que des achats en magasin a Lyon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Palais des thés est un site sérieux qui propose d'excellents thés de diverses origines en faire l'expérience c'est l'adopter rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise à l'écoute de ses clients et efficace pour apporter une solution ou un bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire Parfait le thé est de bonne qualité et les prix tout à fait correct