Le site www.panostock.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation simple et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une bonne réactivité et des conseils utiles, rendant l'expérience d'achat globale très positive.
29 févr. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas reçu le bon produit
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Vous avez commandé un panneau route barrée avec disques (distance) et en effet, suite à une erreur de notre part, nous vous avons livré un panneau route barrée sans les disques. Actuellement en rupture de stock, nous attendons le réapprovisionnement pour vous expédier le bon produit. Bien cordialement, L'équipe Panostock.
29 févr. 2024
Avis vérifiéNotation entachée par le fait que la livraison est effectuée par transporteur et qu'il est impératif (en tous cas pour cette commande) d'être présent sur un creneau 8h-17h. Compliqué lorsque l'on travaille!
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée cependant, nous travaillons uniquement avec des professionnels. Nos livraisons s’effectuent du lundi au vendredi entre 8h00 et 17h00. Vous n’avez pas fait de demande auprès de notre service commercial pour une prise de rendez-vous. Il est donc primordial d’être présent sur site sachant que nous n’avons pas de date précise pour la livraison. Cordialement, L'équipe Panostock
29 févr. 2024
Avis vérifiéBien recu pas de pbl
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits. À bientôt, L'équipe Panostock.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication.
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que la communication soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe Panostock.
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de panostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaites. Bien cordialement, L'équipe Panostock.
21 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de panostock.fr
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Bien cordialement, L'équipe Panostock.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLe matériel est de bonne qualité, satisfait de mon achat Les contacts par mail et téléphone très sérieux personnes très aimable,la livraison très bien. Bravo et merci il y a encore des femmes et des hommes consciencieux dans notre Pays
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Panostock
15 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien, livraison très bien, emballage très bien, délai respecté. Produit conforme au descriptif. Il est bon de s'équiper d'une pince multiprise pour éventuellement élargir un peu les pattes d'emboitement situées sur la partie haute des barrières. Sur la partie basse aucun problème. Globalement satisfaisant.
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. A bientôt, Bien cordialement, L'équipe Panostock
12 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Bien cordialement, L'équipe Panostock
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site , et service communication excellent !
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes engagés à fournir un service de qualité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. A bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Panostock.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, accueil très sympathique et une réactivité très agréable dès que l'on pose une question avec la solution documentée.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, merci pour votre évaluation. A bientôt. Bien Cordialement, L'équipe Panostock.
Avis vérifiébon produit
Réponse de panostock.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Panostock
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe prix est attractif, la finition un peu limite - socles des arceaux de protection pas parallèle ..
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, sauf erreur de notre part, vous avez eu un échange téléphonique avec quelqu'un de chez nous pour nous évoquer le problème que vous rencontrez. Nous n'avons néanmoins pas reçu les photos par e-mail, comme demandé par téléphone. N'hésitez pas à le faire afin que nous puissions trouver une solution. Merci. Bien cordialement, L'équipe Panostock
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair et facile à parcourir.
Réponse de panostock.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. A bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Panostock.
Lorsque ça ne vas pas il faut le signaler, tout comme lorsque cela se passe très bien. Cordialement
8 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, on trouve facilement les articles et leurs désignations
Réponse de panostock.fr
Bonjour madame, merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre site répond à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Panostock
8 févr. 2024
Avis vérifiéCette entreprise est sérieuse, les produits sont bons ..délais de livraison un peu supérieur à ceux annoncé toutefois rien à redire sur la qualité de l ensemble.je conseil...
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que notre service a été satisfaisant pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe Panostock.
6 févr. 2024
Avis vérifiébonjour. le site présenté est très explicite et clair
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. A bientôt. Bien cordialement, L'équipe Panostock.
2 févr. 2024
Avis vérifiéle site est assez bien visible
Réponse de panostock.fr
Bonjour madame, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Bien Cordialement, L'équipe Panostock
2 févr. 2024
Avis vérifiéimpeccable prix correct livraison rapide
Réponse de panostock.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Panostock