Le site www.panostock.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation simple et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une bonne réactivité et des conseils utiles, rendant l'expérience d'achat globale très positive.
31 janv. 2024
Avis vérifiéLivre comme prévu
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Panostock.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBonne navigation.
Réponse de panostock.fr
Bonjour et merci de partager avec nos équipes votre expérience. Bien Cordialement, L'équipe Panostock
30 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable , bon produit et rapide a l'envoi
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. À votre service pour toutes vos futures demandes. Bien cordialement, L'équipe Panostock
27 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu de délais sur le matériel commandé, mais très bonne communication et matériel de qualité. Donc je laisse 5 étoiles.
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur et merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin supplémentaire. L'équipe Panostock
23 janv. 2024
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre professionnalisme. Bien cordialement, L'équipe Panostock.
20 janv. 2024
Avis vérifiéProduits bien emballés, correspondant à la commande
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits correspondent à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Panostock
20 janv. 2024
Avis vérifiéOK conforme
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif. Cordialement, L'équipe Panostock
19 janv. 2024
Avis vérifiébon produit, un peu d'attente pour le réassort
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes désolé pour l'attente pour le réassort. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement, L'équipe Panostock
19 janv. 2024
Avis vérifiéDéroulement de la commande au top!
Réponse de panostock.fr
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Bien cordialement, L'équipe Panostock
17 janv. 2024
Avis vérifiéBon site, produits et prix intéressants
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le site vous plaise. Cordialement, L'équipe Panostock.
9 janv. 2024
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Réponse de panostock.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A bientôt, L'équipe Panostock
30 déc. 2023
Avis vérifiébien
Bonjour monsieur, merci pour votre avis. Cordialement, L'équipe Panostock
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et bon contact commercial
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre service et la qualité de notre relation commerciale. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement, L'équipe Panostock
26 déc. 2023
Avis vérifiébon bon,c'est tout bon
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre équipe vous souhaite une excellente utilisation de votre kit de stationnement. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Panostock
25 déc. 2023
Avis vérifiéTout à été traité et livré rapidement avec un bon suivi, c'était très bien et à de bon prix.
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de rapidité, suivi et tarification. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Panostock
21 déc. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs et très serieux. L'article n'était plus disponible, j'ai été contacté pour savoir si je voulais maintenir ma commande ou annuler. J'ai maintenu ma commande, et ja'i reçu l'article dès son réapprovisionnement en Chronopost, sans avoir à les relancer. Impeccable, je recommande et merci.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes contents de savoir que nos prix et notre service ont répondu à vos attentes. Ravi que la livraison se soit bien passée. Nous apprécions votre recommandation. En espérant vous retrouver très prochainement sur notre site. A bientôt, l'équipe Panostock.
20 déc. 2023
Avis vérifiéDu site à la livraison ainsi que du service impeccable, très attentif et à l'écoute du client. Merci beaucoup
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande. Cordialement, l'équipe Panostock.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un stop Park mais j'hésitais entre plusieurs modèles. J'ai contacté Pano Stock par téléphone et leur collaborateur a pris le temps de m'expliquer leur fonctionnement et de répondre à toutes mes questions. J'ai donc passé commande en toute sérénité sur le produit que j'allais recevoir.
Réponse de panostock.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous guider efficacement dans votre choix et que vous êtes pleinement satisfaite de votre barrière de parking solaire. Votre confiance et satisfaction sont essentielles pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, L'équipe PANOSTOCK.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon site beaucoup d'informations ce qui nous permet de bien choisir .
Réponse de panostock.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin sur notre site internet. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre barrière de parking. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. À bientôt, L'équipe PANOSTOCK.
14 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et efficace ,description des produits et tutos d'installation des butées, livraison rapide par chronopost,confirmation par SMS du suivi du produit, emballage sous blister
Réponse de panostock.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de vos butées. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. A bientôt, l'équipe PANOSTOCK.