Le site www.panostock.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation simple et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une bonne réactivité et des conseils utiles, rendant l'expérience d'achat globale très positive.
16 févr. 2022
15 févr. 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation et service client réactif pour mes différentes sollicitations. délais respectés, je recommande
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Impeccable
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair
12 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, le personnel est agréable et réactif
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et réactif.Je recommande.
12 févr. 2022
Avis vérifiécommande passée et payé le mardi 25 janvier et toujours pas livré. J'ai pris une pénalité sur chantier car pas de panneau et j'ai du en acheter ailleurs donc un doublon.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément. Votre commande avait bien été expédiée sous 48h00 de notre entrepôt, il y a eu un gros souci de délai du côté de notre transporteur. En espérant que vous soyez satisfait de vos produits commandés. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
5 févr. 2022
Avis vérifiéentreprise réactive, prix compétitifs ! je recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide, conforme à la description
30 janv. 2022
Réponse de panostock.fr
Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site internet. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
28 janv. 2022
Avis vérifiéBON PRODUIT LIVRAISON RAPIDE ET BIEN EMBALLEE RAPIDITE ET EFFICACITE RAS CERTAINS DEVRAIENT S'EN INSPIRER....:)
Réponse de panostock.fr
Bonjour Erik, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service de livraison ! :) à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
27 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande; Livraison rapide; emballage soigné
Réponse de panostock.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été livré rapidement. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps produits conformes à notre attente. Merci.
Réponse de panostock.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
10 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme . Delai respecté .aucun probléme sur la qualité du produit . Du bon pro
Réponse de panostock.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre votre note et vos compliments. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. à bientôt, Cordialement. L'équipe PANOSTOCK
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de panostock.fr
Bonjour Abel, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez pu être livré rapidement. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et la personne que j'ai eu au téléphone était très aimable et à l'écoute de ma demande .
Réponse de panostock.fr
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre retour et nous ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Panostock. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
4 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ras
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos produits commandés sur notre site internet. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
1 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de panostock.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience suite à une commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
30 déc. 2021
Avis vérifiéle colis est arrivé dans un simple emballage de mousse, déchiré dans tous les angles a la reception.
Réponse de panostock.fr
Bonjour Laurent, Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous allons remonter cette information à notre logistique afin que cela ne se reproduise plus. En espérant que vous soyez satisfait de votre produit. Cordialement, L'équipe PANOSTOCK