Le site www.panostock.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation simple et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une bonne réactivité et des conseils utiles, rendant l'expérience d'achat globale très positive.
27 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité
Réponse de panostock.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
C était pour un cadeau de noël original qui a fait son effet encore merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne gamme et bons rapports qualité et prix, rapide et efficace. Je reviendrai.
Réponse de panostock.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre note et vos compliments. Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, matériel conforme à ma commande
23 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit encore merci
Réponse de panostock.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
19 déc. 2021
Avis vérifiéachat reçu rapidement
Réponse de panostock.fr
Bonjour Marceau, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez pu être livré rapidement. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
19 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit repondant à sa destination et utilisation
Réponse de panostock.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande effectuée sur notre site internet. Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de panostock.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous mettre un avis sur notre site internet. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
10 déc. 2021
Avis vérifiébien
Réponse de panostock.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit commandé sur notre site internet. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
8 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison plus long que prévu. très satisfait du service client . Il est par contre dommage que l on ne puisse pas connaître le jour de livraison.
6 déc. 2021
Avis vérifiéClair, fluide et ergonomique, navigation facilitée
Réponse de panostock.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie de notre site internet. à bientôt, L'équipement PANOSTOCK
5 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement envoyée et tout aussi vite réceptionnée
Réponse de panostock.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Cordialement, L'équipe PANOSTOCK
5 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et la navigation facile
Réponse de panostock.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet facile de navigation. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
2 déc. 2021
Avis vérifiéAisée
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de panostock.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez été livré très rapidement. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
18 nov. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait, entièrement satisfaite! merci!
Réponse de panostock.fr
Bonjour Nadege, Nous vous remercions de votre note et de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! à bientôt, Cordialement L'équipe PANOSTOCK
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes besoins.Belle qualité.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
15 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré une erreur de présentation d'un produit qui a nécessité de passer une deuxième fois la commande et passer du temps à faire une réclamation..., PANOSTOCK a fait part de compréhension en faisait à un geste commercial. Entreprise sérieuse, livraison rapide. RAS.
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Veuillez nous excuser si cela à pu vous induire en erreur malgré que cela soit stipulé dans nos fiches techniques. Nous allons rectifier cela sur notre site internet afin qu'il n'y ait plus d'ambiguïté. à bientôt, Cordialement. L'équipe PANOSTOCK
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai passé une commande pour 2 arceaux de parking identique et j’en ai reçu 2 différents dont un plus petit en largeur. De plus, j’ai demandé à avoir comme indiqué les mêmes serrures et clés et elles sont différentes. La qualité n’est pas au rendez-vous ! Je suis très déçu de ma commande !
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. En effet, vous avez dû recevoir 2 tailles différentes (entre l'ancien et le nouveau stock). Nous nous excusons pour cette erreur mais nous n'avons reçu aucun d'appel ou de mail de votre part afin que l'on puisse faire l'échange, nous ne pouvions pas le savoir.. Comme stipulé sur la fiche produit de cet arceau de parking, les clés sont différentes pour chaque arceau donc nous ne comprenons pas votre note et votre commentaire.. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement L'équipe PANOSTOCK
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir pu partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! à bientôt, Cordialement. L'équipe PANOSTOCK
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide commande complète facilité d’installation
Réponse de panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. à très bientôt; L'équipe PANOSTOCK