Le site PAP Vacances est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son sérieux et l'écoute de ses conseillers. Les utilisateurs soulignent une expérience agréable et sécuritaire, avec des contacts efficaces, rendant la gestion des annonces plaisante.
Jocelyne B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile d'utilisation, renouvellement simple. Séduite par sa fiabilité.
Réponse de papvacances.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a séduit par sa facilité d'utilisation et sa fiabilité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. David
Eric G.
6 oct. 2025
Le site PAP Vacances est parfait ; Je suis très satisfait des prestatations et des détails de mon gite proposés aux futurs locataires . Par contre , petit bémol , le calendrier des disponibilités qui était visible sur l'annonce n'apparait plus ... Autrement , ne changez rien .
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous comprenons votre remarque concernant le calendrier et travaillons activement à l’améliorer pour offrir plus de visibilité à vos logements. C’est aussi pourquoi, depuis quelques semaines, nous sensibilisons nos annonceurs à l’importance de mettre leurs calendriers et tarifs à jour. Nous espérons pouvoir très bientôt gommer ce petit bémol et rendre votre expérience encore plus satisfaisante. David
Réponse de Eric G.
Pascal L.
5 oct. 2025
Site fiable et facile à gérer autant pour les propriétaires que pour les locataires !
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site vous apporte satisfaction et facilite la gestion pour vous comme pour les locataires. Nous restons à votre écoute pour toute question. David
Maryse H.
3 oct. 2025
Interlocuteur toujours à l'écoute de notre demande, amabilité, et réponse toujours professionnelle.
Réponse de papvacances.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nos efforts pour rester à l'écoute et offrir un service professionnel sont appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future ! David
Bruno W.
30 sept. 2025
Très bien pour mes locations saisonnières.
Réponse de papvacances.fr
Nous vous remercions de votre message et de votre confiance :-) A très bientôt. David
Daniel B.
29 sept. 2025
Simple à l'utilisation, une interface claire et précise. Le personnel est à l'écoute et bienveillant. Bientôt dix ans que j'utilise les services de PAP pour louer, je n'ai pas rencontré de problèmes et si c'était le cas, un appel téléphonique suffit à régler la situation rapidement. En tant que propriétaire, je suis protégé contre les actions de personnes malveillantes, principalement les arnaques. Je recommande.
Réponse de papvacances.fr
Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis bientôt dix ans ! Nous sommes heureux de savoir que notre interface, notre écoute et notre accompagnement répondent à vos attentes. Protéger nos propriétaires est au cœur de nos priorités, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Nous restons à votre disposition. A bientôt. David
Jocelyne D.
25 sept. 2025
Je pense que votre site est le plus sérieux et le plus sûr.
Réponse de papvacances.fr
Et nous sommes ravis de le lire :-) Un immense merci pour votre confiance. David
Anonymous P.
25 sept. 2025
lorsque je change 1 seule photo j'aimerais que celle que je mets aille exactement à l'emplacement que j'ai choisi et que ce ne soit pas décalé à chaque fois obligeant à tout remodifier
Réponse de papvacances.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Votre suggestion sera transmise à notre équipe technique et nous permettra d'améliorer votre expérience dans votre espace propriétaire. Nous restons évidemment disponibles du lundi au samedi, de 9h à 18h, pour vous aider. Merci de votre confiance. David
Julien C.
24 sept. 2025
navigation assez facile MAIS pas satisfait par le manque de maitrise personnelle sur le titre.
Réponse de papvacances.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre confiance. Nous sommes heureux que votre espace propriétaire vous paraisse simple et agréable à utiliser. Nous comprenons votre souhait de personnaliser le titre de votre annonce : celui-ci est généré automatiquement, mais il est possible, dans certains cas, de demander une légère modification à nos équipes (du lundi au samedi, de 9h à 18h). Nous restons attentifs à vos retours et vous souhaitons une belle saison. David
André M.
24 sept. 2025
Cette année pas bien louer tous des gens qui voulaient payer par western Union
Réponse de papvacances.fr
Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés que vous n’ayez pas reçu suffisamment de retours de qualité. Concernant les demandes pouvant paraître frauduleuses, nous avons pris soin de retirer tous les numéros de téléphone de nos clients afin de les protéger de toute tentative malveillante par SMS. Nous conseillons également à l’ensemble de nos annonceurs de répondre aux potentiels locataires uniquement via la messagerie sécurisée de PAP Vacances. Nous espérons que l’annonce, que nous vous remercions d’avoir renouvelée, vous permettra de remplir davantage votre calendrier cette année. Merci de votre confiance. David
Claudine R.
24 sept. 2025
Site très sérieux. Je suis très satisfaite.
Un immense merci pour votre confiance - et ce message ;-) David
Irbah D.
22 sept. 2025
Bon site
Réponse de papvacances.fr
Merci beaucoup ! Nous restons évidemment à votre entière disposition pour toute question et vous remercions de votre confiance. A bientôt. David
Gilbert C.
21 sept. 2025
Nous sommes très satisfaits de pap de très bonnes information
Réponse de papvacances.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que les informations mises à votre disposition vous apportent satisfaction. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos prochaines démarches. David
Jean-Paul D.
17 sept. 2025
Tout est parfait
Réponse de papvacances.fr
Un très très grand merci pour tout : ce message et votre confiance. David
J. A.
12 sept. 2025
La navigation est très bien
Réponse de papvacances.fr
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et vous remercions de votre confiance. A bientôt, n'hésitez pas à nous solliciter si besoin. David
Franck J.
11 sept. 2025
satisfait
Réponse de papvacances.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Merci de votre confiance. David
Jean-Claude M.
11 sept. 2025
Patrique
Nous en sommes ravis. Merci de votre fidélité. David
Dominique D.
7 sept. 2025
Bon site de parution d'annonces pour les vacances.
Réponse de papvacances.fr
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire que notre site vous apporte satisfaction (et réservations 😉). Merci de votre confiance. David
Marie A.
4 sept. 2025
Le site est peut être pas assez bien.placé sur les moteurs de recherche ...
Réponse de papvacances.fr
Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le référencement du site sur les moteurs de recherche. Votre avis est précieux, le sujet très important, et sera transmis à notre équipe afin de continuer à améliorer nos services. Merci de votre confiance. David
Robert B.
3 sept. 2025
Mon renouvellement d'annonce s'est fait sans difficulté
Réponse de papvacances.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que le renouvellement de votre annonce se soit déroulé sans difficulté. Merci de votre confiance, nous vous souhaitons une belle saison. David