La marque est appréciée pour son modèle économique innovant facilitant la mise en relation entre particuliers. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la fiabilité et la sécurité du site, ainsi que la disponibilité du service. La facilité d'utilisation du site et le suivi des annonces sont également souvent soulignés.
Daniel C.
20 oct. 2024
Michel V.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe souhaitais prolonger mon abonnement. Il restai 18 jours.
Elodie L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et accessible. Toutefois, nous gérons avec une voisine nos deux locations et nous ne pouvons pas avoir les deux sur la même page...
Réponse de papvacances.fr
Bonjour. Je prends connaissance de votre message et vous remercie de votre confiance. Concernant votre demande, que je vous avoue avoir du mal à comprendre, j'ai tenté de vous appeler (vous ou votre voisine) afin d'y voir plus clair. Madame L. m'ayant précisé qu'elle n'était pas à l'origine de ce commentaire, n'hésitez pas (qui que vous soyez :-)) à revenir vers moi. Très bonne journée. A bientôt. David - 01 40 56 33 33.
Albert G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIl y a toujours une réponse immédiate au téléphone
Patrice R.
8 oct. 2024
Avis vérifiétout me convient parfaitement
Martin R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème , satisfait du service PAP
Isabelle L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service clients disponible et compétent, site très fonctionnel et aucun frais de location.
Edwige G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPAPVACANCES un excellent site sinon le meilleur… très clair, bien présenté… quelques petits choses à corriger comme par exemple, la recherche d’une facture que je cherche, et que je ne trouve pas pour l’instant !… Et le service d’aide téléphonique est parfait : réponse immédiate, avec quelqu’un, qui comprend parfaitement les questions, qui répond parfaitement, et très aimable … C’est très très appréciable à une époque où la plupart des HOTLINE sont delocalisees à « Pétaouchnok » !!!! Un grand merci.
Réponse de papvacances.fr
Bonjour. Je vous remercie infiniment de votre message et de votre fidélité. J'ai tenté de vous appeler pour vous expliquer où trouver cette facture qu'il vous sera possible de télécharger en suivant ce circuit : - Sur PAP VACANCES, cliquer sur Mon espace - Une fois connectée à votre compte, aller sur "Mes annonces" - Après avoir cliqué sur "Gérer l'annonce" (ou après avoir appuyé sur l'annonce en question sur smartphone), vous pourrez accéder à "Mes factures" dans le menu. Si cela n'est pas clair ou si vous n'y parvenez toujours pas, n'hésitez pas à nous appeler au 01 40 56 33 33. Très bonne journée. David
Luc B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPap vacances est notre seul et unique support pour mettre en location notre appartement à la montagne et cela suffit amplement. Notre identité est vérifiée ce qui permet que les locataires aient une grande confiance pour effectuer leur paiement. Quelques petites imperfections sur le site au niveau du calendrier mais il est très pratique et permet d’avoir uniquement des demandes pour les périodes disponibles.
Jean-Michel B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSite fluide et agréable à la consultation. Personnel sympathique en agence (Nice).
Peter J.
20 sept. 2024
Avis vérifiépouvoir placer plus des photos s.v.p.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas pourquoi les personnes qui regarde les annonces ne lisent pas...? Est-ce une mauvaise mise en page ou les gens ne prennent pas le temps de lire... Cordialement
Marie-Paule M.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pratique...
16 sept. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
13 sept. 2024
Avis vérifiéBIEN.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair . Contact facile Pas de commission, ce qui est fort appréciable
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile d accès et rapide à modifier l annonce
12 sept. 2024
Avis vérifiéConseillers à l'écoute et trés professionnels.