Calculé à partir de 340 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 442 avis depuis le 07/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait. Seulement je préférai l'ancienne présentation du site
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

4 / 5

facile mais peu de resultats, peu de demandes
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

nous sommes très satisfait du site papvacances pour notre location saisonnière ;
nous aurions aimé payer l'abonnement pour 2 années comme précédemment ?
les locataires fidèles peuvent - ils reposer une autre appréciation ? merci - cdt.
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site pratique et facile à utiliser.
le 07/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Il s'agit d'un service entre particuliers, sans intermédiaire (qui prend des commissions au passage). Le site est simple d'utilisation, intuitif.
le 07/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

5 / 5

En tant que propriétaire je suis très satisfaite de la facilité de gestion de mes annonces et la maîtrise totale de mes appartements.
Merci à l'équipe PAP pour sa disponibilité et la qualité des relations.
le 07/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je trouve ce site très bien pensé
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

site facile d axais bonne commodité pour voir ou changé les différent pièce des annonces trais bonne lisibilité des menu pour voir les tarif , en placement du bien et différent critère du bien .
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Le renouvellement a été rapidement effectué. Plus une remise sur le prix initial. C'est bien.
Nous regrettons juste, d'avoir une baisse de demandes de locations depuis 2 ans et des reservations plus courtes.
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait des services de pap vacances et je le recommande à d'autres propriétaires .
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Papvacances.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Papvacances.fr

Description :

PAP Vacances : Les vacances de Particulier à Particulier. Plus de 30.000 annonces de locations pour les vacances en France et à l'étranger.

Adresse :
PAP VACANCES
45, rue du Cardinal-Lemoine
75239, Paris Cedex 05
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.40.56.35.35.
immo@pap.fr
Représentant autorisé :
PAP VACANCES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
340

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU