La marque parasol-forain.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation aisée sur son site et une livraison rapide. Les clients soulignent aussi un large choix et un bon professionnalisme, ce qui renforce la satisfaction globale.
Pascal C.
13 août 2026
Avis vérifiécontact rapide et efficace.... commande rapide..... livraison rapide....super équipe....👍
Arnaud C.
10 août 2026
Marc B.
9 août 2026
Avis vérifiéL'entreprise prend le temps de bien vérifier que les cotes adressées sont correctes. Nickel, la toile se pose impeccable, bonnes dimensions, bon rendu. Merci.
Moique D.
9 août 2026
Avis vérifiéj'aurai aimer recevoir la notice pour le bras permettant le levage du parasol
Thierry ou arielle D.
9 août 2026
Avis vérifiéSite simple et clair, j'ai trouvé toutes les informations dont j'avais besoin.
I. C.
Avis vérifiéSimple
Christine H.
7 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, c'est parfait
Christian K.
7 août 2026
Avis vérifiéJ'ai était livré très rapidement et le lits de camp correspond parfaitement à mes besoin, le produit correspond à la description. Je remerci ce vendeur.
Marielle H.
7 août 2026
Avis vérifiépour la toile seule, ça manque d'info sur la correspondance dimensions des baleines, dimensions du parasol. on ne peut pas toujours le deplier. ma que d'info aussi sur le montage (sur une vielle armature, avec plein de joints au bout !)et les differentes pièces (pas de joint), ressorts etc
K. G.
7 août 2026
Avis vérifiéBonjour. . Très déçue de la qualité de la bâche du dessus ( couleur orange) et les bâches des côtes) . En effet la bâche du dessus ne filtre pas assez les rayons du soleil du coup la couleur des articles exposés est modifiée et les bâches des côtés sont très fines. Je pensais avoir acheté un barnum pour professionnels.....
Réponse de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN
Bonjour, Nous prenons chaque retour au sérieux, c'est pourquoi nous avons immédiatement vérifié votre commande. Concernant les murs : votre commande porte sur des murs ECO, clairement indiqués comme tels sur notre site. Cette gamme est plus fine, c'est ce qui explique son prix. Pour une qualité identique à celle du toit, il fallait choisir nos murs PRO, disponibles au catalogue... Concernant la teinte orangée sous le toit : il ne s'agit pas d'un défaut de qualité mais d'un phénomène optique naturel, propre à toute toile de couleur vive traversée par la lumière. L’équipe Assalit-Jean
Corinne P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéaucun souci de livraison et produits conformes à la commande
Jean marc B.
Annie P.
Avis vérifiétout est parfait
Katy R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité d matériel est très bonne, le premier weekend d'utilisation les deux barnums ont très bien résisté à des vents de 45km/h. Le seul détail est ds la couleur, j'ai voulu orange pour que l'on me voit...oui mais là couleur se reflète sur la marchandise et les clients ont du mal a distinguer les couleurs de mes articles à présent. Personne ne m'avait fait part de cette possibilité....
Fanny H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
A. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment contente du Barnum de bonne qualité et facile à installer et ranger
Nathalie B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel de très belle qualité, je suis vraiment enchantée de l' achat de mon barnum
Sylvie D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà en possession de deux autres articles de couleur verte, j'ai constaté que le nouveau modèle de barnum n'était pas du même ton , mais après usage l' ombrage des produits reste identique. Certaines finitions semblent moins soignées mais restent solides. Par contre, sept jours de trajet pour la livraison m'ont semblé inhabituels et l'emballage avait été endommagé et réparé. Le livreur de Geodis Rochefort c'est assuré que mon produit n'était pas endommagé avant de repartir et a été très professionnel.