Evaluations clients Assalit-Jean – Boutique De Toulouse
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PRIMEUR T.
Barnum de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RITA Z.
Toujours d'excellente qualité, accueil parfait, je continue de faire connaître vos articles à mon entourage sur les marchés autour de Caraman et vous envoie de nouveaux clients au fur et à mesure. J.SALLES
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bien, et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Prix excessif pour les barnums changements des dimensions obligé d acheter de nouveaux auvent. , les tables sont chères aussi . Pas d' esprit commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par PRIMEURS B.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. En effet, les dimensions des auvents sont spécifiquement adaptées aux dimensions des barnums. Ainsi, lorsque les dimensions de la tente changent, il est malheureusement nécessaire d’adapter également les accessoires pour garantir un bon fonctionnement et une fixation optimale. Concernant nos tarifs, ils sont le reflet de la qualité de nos produits, de leur fabrication, ainsi que du niveau de service que nous nous efforçons d’offrir à chaque client. Enfin, au sujet de « l’esprit commerçant », nous tenons à préciser que nous proposons régulièrement des promotions et offres spéciales. Vous pouvez d’ailleurs vous abonner à notre newsletter ou nous suivre sur les réseaux sociaux pour rester informé des campagnes en cours. Nous restons à votre écoute si vous avez des questions ou besoins spécifiques. Bien cordialement, L’équipe Assalit-Jean
Des Pros, satisfait depuis 15 ans,. Prix correct. Merci du service.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Très bon produit, de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JIA Z.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très satisfaite des parasols ormis les gouttières qui ne sont pas etanches . Le delais de livraison est rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.
Très bonne qualité livraison rapide très content
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍MERCIII
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Bonjour,le barnum est parfait,il est juste regrettable qu'il est fallut attendre presque 3mois pour avoir la porte et que celle ci devait m'être envoyé et celà n'a pas été fait. Cordialement Vincent chapellier
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre barnum. Nous tenons à nous excuser pour le délai concernant la porte. Celui-ci est dû à une rupture de stock provoquée par une demande exceptionnelle sur cette référence, ce qui a malheureusement allongé les délais de réapprovisionnement. Nous comprenons votre déception et faisons toujours le maximum pour garantir des livraisons rapides, même en période de forte activité. Merci pour votre compréhension et votre confiance, Bien cordialement, L’équipe Assalit-Jean
Services et produits aux top.
Avis du , suite à une expérience du par MARCHE AVEC ELLES S.
Je suis très satisfaite de mon achat et peux souligner la qualité des conseils apportés. Devant mes nombreuses questions l'ensemble de l'équipe s'est montrée disponible et à mon écoute et je tiens à les remercier pour leur patiente. J'ai apprécié les délais de livraison et le soin apporté à l'emballage du parasol qui était extrêmement bien protégé. Je recommande donc vivement et en toute confiance Assalit-Jean et suis heureuse d'avoir un parasol de belle qualité aux couleurs personnalisés et En plus Made in France !!!
Avis du , suite à une expérience du par PRIM FRUITS - AM TRANSPORT 31 A.