La marque offre des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la clarté des informations, renforçant leur confiance.
Claudine P.
30 oct. 2025
Pascal M.
28 oct. 2025
Maxime V.
top produits
Sophie E.
26 oct. 2025
Informations précises et détaillées pour bien choisir le parasol qu'il nous faut
Edouard R.
26 oct. 2025
Livraison du barnum pas à la hauteur. Le carton principal est arrivé ouvert et déchiré. Les pieds de la structure étaient pliés à l’intérieur. Très très déçu !!!
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour, En effet, après vérification, un dossier est bien ouvert chez nous et auprès du transporteur pour marchandise abîmée lors de la livraison. Cependant, ce dossier est bloqué à ce jour car nous n’avons aucune réponse de votre part malgré nos relances. Vous nous avez bien contactés le jour de la livraison pour signaler un colis détérioré par le transporteur. Comme expliqué lors de notre échange, nous vous avons demandé le 10 octobre de nous transmettre des photos afin de procéder immédiatement au remplacement des éléments endommagés. Depuis, nous sommes sans retour de votre part, ce qui empêche toute prise en charge. Notre objectif est de résoudre votre problème rapidement, comme nous l’avons proposé dès le départ. Nous vous invitons donc à nous envoyer les photos demandées ou à reprendre contact avec notre service après-vente à sav@parasol-forain.fr ou au 05 61 XX XX XX. Déposer des avis négatifs ne fera pas avancer votre dossier. En revanche, nous restons disponibles pour le traiter dès réception de votre réponse. Cordialement, L’équipe ASSALIT-JEAN
Thierry M.
26 oct. 2025
Le produit correspond à notre commande et il est de bonne qualité
William S.
Site sérieux je recommande
Jose C.
site bien réalisé
Jean louis G.
Rapidité pour la livraison
Mario franco L.
16 oct. 2025
Site bien structuré. Recherche facile.
Sandrine H.
16 oct. 2025
Très satisfaite de la façon dont les choses se sont déroulées : du choix du barnum sur le site internet jusqu'à la livraison.
Petanque chauveenne M.
rien a dire
Aveyron viandes A.
16 oct. 2025
Site et livraison efficace , mais dommage sur la protection du parasol ainsi que la toile de toit il y avait un defaut comme si cela avait été rapé donc mini fissure . A lors livreur ou site je ne sais pas ,juste un peu dommage sur un produit neuf
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du site et de la livraison. Concernant le défaut mentionné, nous n’avons reçu aucune réclamation ni de votre part ni du transporteur au moment de la livraison. Sans signalement à la réception, il nous est malheureusement impossible d’intervenir. Si vous souhaitez tout de même que notre équipe SAV examine votre cas, vous pouvez nous écrire à sav@parasol-forain.fr. Bien cordialement, L’équipe Assalit-Jean
Réponse de Aveyron viandes A.
Bonjour .je comprends bien mais je ne pouvais rien signaler car le carton etait intact et c'était a l intérieur du carton .apres ne sachant pas d ou ca venait je ne me suis pas permsie de faire une réclamation.ca peut etre aussi bien a la livraison que dans le hangar ou autre cest pour ca . Bonne journée a vous
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre situation. Cependant, il est toujours important de contrôler la marchandise à la réception et de mentionner toute anomalie sur le bon de transport, même si le carton semble intact. Cela évite tout malentendu et nous permet d’agir rapidement auprès du transporteur. Si vous souhaitez tout de même que notre équipe SAV examine votre cas, vous pouvez nous écrire à sav@parasol-forain.fr Bien cordialement, L’équipe Assalit-Jean
Marie noelle S.
16 oct. 2025
très clair et simple d'utilisation
Alain C.
16 oct. 2025
Site très convivial, facile de configurer son parasol en fonction des coloris tailles, etc. de la définition à la livraison, tout à été impécable
Léa C.
7 oct. 2025
Parfait ! Prix très raisonnable et livraison vraiment rapide.
éric T.
28 sept. 2025
Excellent
Michel B.
23 sept. 2025
Parasol bien a voir dans le temps. Barnum acheté ya 2 ans housse de mauvaise qualité.