Evaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service commercial tres sympa et a l’écoute Cependant le parasol 4x3 est tres compliqué a mettre en place seul .Je doute que les tissus supportant les bâches sur les côtés tiennent long temps !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour,Nous vous remercions pour votre avis.Concernant la mise en place des parasols, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client. Nous serons ravis de vous fournir des conseils pour faciliter l'installation.En ce qui concerne vos préoccupations concernant la durabilité des tissus, nous tenons à vous rassurer. Les tissus que nous utilisons sont de qualité supérieure, spécialement conçus pour assurer une longévité maximale. Nous vous garantissons leur durabilité et sommes confiants que les tissus supportant la bâche résisteront efficacement à l'épreuve du temps.N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire ou si vous avez besoin d'une assistance particulière. Nous sommes là pour assurer votre entière satisfaction.Bien à vous,L'Équipe Assalit-Jean.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Materiel de super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Colis livré dans le délai prévu, le livreur nous a laissé vérifier avant signature
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Descriptions détaillées et large choix. Produits de qualité. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon matériel et facile à installer rebuste
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C'est mon troisième achat sur le site , côté barnum, la qualité est top et résiste aux saisons , j'ai un food truck et mes barnums sont des alliers solides ! Marjorie , Le Camion Enchanté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j'aurai mis 5 étoiles si:au lieu d'une bande velcro, j'en avais reçu 2 comme prévu, dû coup, rachat de1,5m pour pouvoir utiliser la seconde façade.Donc amélioration du contrôle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande conforme. Reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toile,parfaite,finition parfaite, livraison rapide ras Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Structure solide facile à monter les bâches sont de bonne qualité Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Produit correspondant à notre attente Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
beau matos, dommage que la bâche de protection ne soit pas alignable sur tous les crochets du parasol. j'ai devant un rideau verticale, mais les anneaux d'accroches ne correspondent pas tous avec le parasol...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.Les entourages et accessoires se fixent au parasol avec la ruflette (sangle blanche).Veuillez contacter notre équipe commerciale au 05 61 48 62 81. Ils pourront vous guider plus précisément sur la fixation de l'entourage.Bien cordialement,
Qualité du produit, rapidité de la commande, à l'écoute du client . AU TOP MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien livraison rapide, produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le parasol est de très belle qualité ainsi que les accessoires. L'envoi a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très beau parasol, belles couleurs et service de livraison très bien également.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Fabrication et livraison rapide, la qualité toujours au rendez-vous, je suis client depuis plus de 30 ans sans jamais avoir été déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci pour la qualité de leurs produits, merci à la personne qui a pris la peine de me téléphoner car je m'étais trompée dans le coloris.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait, correspond parfaitement à mes attentes. Livraison très rapide !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'achète depuis l'île de la Réunion. Produits de qualité et un service très efficace ! Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
2 commandes la 1re un bar’im de 3mx2 bien réceptionné 15 jours plus tard 1er pluies la bâche fuit, je signale on me dit faire le remplacement. Dans la foulée je commande un auvent je le reçois mais celui ci a un défaut il manque les œillets pour l’accrocher.Je signale on m’en envoie un autre.Par mesure de protections j’ai enduit mes bâches d’imperméabilisant coup de l’opération 3 bombes à *** pièces.Je pense tout de même que cette entreprise est sérieuse mais il faut renforcer votre contrôle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour,Merci pour votre retour d'expérience avec notre entreprise. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec nos produits. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer constamment nos services.Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse malgré les problèmes que vous avez rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant la fuite de la bâche du premier produit et l'absence des œillets sur l'auvent. Ces incidents ne correspondent pas à nos normes de qualité habituelles, et nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes.Pour nous excuser des désagréments que vous avez rencontrés, nous tenons à vous informer que nous serons ravis de vous offrir un geste commercial lors de votre prochaine commande.Cordialement,ASSALIT-JEAN
Parasol de bonne qualité et reçu avec un emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Auvent pour barnum alu ne remplit pas sa fonction. la profondeur est trop faible il ne cache pas le soleil...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour,Nous tenons à exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre auvent pour barnum. Cependant, nous souhaitons préciser que notre auvent ajoute une extension de 70 cm au barnum.Pour vos besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Notre équipe commerciale sera ravie de vous guider dans le choix de la taille de barnum la mieux adaptée à vos besoins et de répondre à toutes vos questions.Cordialement,ASSALIT-JEAN
Matériels professionnels de très bonne qualité et un service client irréprochable. Je recommande fortement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Entreprise réactive, professionnelle et à l'écoute de ses clients. Par ailleurs, la qualité des produits est irréprochable! Bravo et merci!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait !La pièce commandée a été livrée en quelques jours et les frais de port étaient offert.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
service par telephone .... excellentQualitie de produit ... excellentlivraison .... pas problememais le trou est tros grand ,avec le j'ai ecrit c'est un de Parafo, donc j'etait oblige de modifie car c'est un peu pres de trois fois plus grand!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.Nous souhaitons apporter quelques éclaircissements concernant l'erreur pour trou plus grand que prévu dans la toile. Après avoir effectué des vérifications approfondies, nous tenons à souligner que cette erreur ne provient pas de notre côté.Lors de la configuration de votre commande, vous avez expressément choisi l'option "système télescopique" - "oui", et cette sélection a été prise en compte lors de la fabrication du produit.Merci de votre compréhension.Cordialement.L'Équipe Assalit-jean.
Nous avons une très bonne expérience, avec vous.Car notre barnum nous a lâché lors d'un marché. Et la semaine suivant, nous avions un autre et vous nous avez livré entre les 2 très rapidement, alors que lors de la commande le délai de livraison était de 10 jours.Merci beaucoup pour votre réactivité.
PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Choix dans les matériels et les couleurs, prix au marché. Site simple d'utilisation, paiement sécurisé. Livraison extrêmement rapide. Rien à dire de négatif ni sur le site ni sur les produits ni sur le service client. Je ne peux que recommander avec confiance.
le sur-mesure
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prix délais qualité tout y est Attention à la qualité des emballages
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon accueil. La personne de contact a été très agréable et professionnelle. La table a été livrée en temps et en heure.Tout a été parfait et la table correspond bien à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il faudrait peut-être essayer les tables avant de les envoyer les pieds arrières sont mal positionnés trop a l’intérieur du coup la table n’a occupe stabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour,Je vous remercie pour votre retour d'expérience sur la table que vous avez reçue. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes de stabilité avec cette table et nous comprenons votre frustration.Cependant, nous vendons ce modèle de table depuis de nombreuses années sans avoir reçu de commentaires négatifs sur sa stabilité. Nous sommes donc surpris d'apprendre votre expérience avec la table que vous avez reçue.Nous tenons à ce que nos clients soient satisfaits de leurs achats.De ce fait si vous pensez que la table comporte un défaut de fabrication, je vous invite à nous envoyer des photos de la table par e-mail.Cordialement.
C'est la 2ième fois que je commande, RAS .La marchandise est bien emballée , le descriptif est toujours exact . Bon rapport qualité / prixA recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
excellent service réactif et rapide
matériel solide,de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La rapidité et la qualité du service .
RAS, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai passé une commande en ligne pour 2 parasols, tout à été parfait et la date de livraison a été respecté,cela fait 23 ans que je prends mes parasols chez assalit et j'ai toujours été satisfaite..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
RAS site très clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à dire sérieux et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Disponibilité pour répondre aux renseignements demandés.Rapidité d'exécution.Qualité de la livraison.Qualité du matériel fourni.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait Même qualité qu'il y a 20 ansLivraison rapideTrès facile pour changer la toileConception parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La toile étant plus mince que la précédente (achetée chez Dancover et pourtant déchirée lors des grands vents 90° fin juin 2022) peut-être qu'il faudrait plus de velcro. Depuis mon achat le vent s'est maintenu autour de 15/35 kmh.Sinon l'ouverture du toit est pratique.
Parfait, merci
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile à monter et à démonter . rangement ds housse ultra rapide . Il est Robuste pour usage professionnel. bon rapport qualité prix . Murs faciles à mettre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci je suis très satisfaite de mon entourage parasol.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
facilité à vous joindre par téléphone et votre disponibilité
bon matériel, livraison rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout c'est bien passé pour cette comande. Ainsi que l'expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Matériel peu courant que vous avez facilement fourni. Valeur raisonnable et fourniture rapide. Merci du service.
2 retours pour marchandises abîmées
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service impeccable rien à redire si ce n'est qu'on pensait avoir des embouts plastiques avec la bache
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service rapide .Matériel conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
commande efficace livraison rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
le parasol semble de bonne qualité , je n'ai pas encore utilisé .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site que je recommande très pro. commande conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour, ce n'est pas la première expérience que j'ai avec l'entreprise ASSALIT-JEAN, si je suis revenu c'est pour renouveler une partie du matériel acquis précédement et sans surprise tout a été parfait. Les qualificatifs qui me viennent à l'esprit sont: Compétence, professionnalisme ( encore merci pour les échantillons de toiles fournis gratuitement qui m'ont bien aidé. à faire un choix de couleur ), si on ajoute à ça l'amabilité au cours des échanges téléphonique............ben , tout va bien !
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prise de commande nickel, expédition rapide et service après vente parfait, par contre une catastrophe au niveau du transport, prise de rendez vous mais pas de livraison le jour précisé (2 fois en 2 semaines) et transporteur pas très respectueux du matériel, heureusement que le service après-vente assure.
livraison et matériel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La fabrication du parasol est de qualité. Il est facile à installer. La livraison a été super rapide. Tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonne recepton du colis celui ci était en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Difficile de savoir où se trouvaient les parasols lors de la livraison. Temps d’attente trop long, 15 jours ?
Délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bien livraison rapide article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait, service client au top 👍Le produit rempli parfaitement sa fonction, je recommande ce marchand si vous avez besoin d’un barnum robuste.J’apprécie surtout le fait de pouvoir commander par la suite différentes pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout était magnifique, je ne trouve pas les mots !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une vidéo de dépliage serait la bienvenue. Une notice étoffée et clairr également. N'ayant pas l'habitude des barnums, la peur de casser le mécanisme par une fausse manœuvre m'a laissée paralysée. Sans une vidéo trouvée sur Internet, j'étais foutue...Le barnum est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vous affichez des prix TTC et vous rajoutez la TVA sur la factureVous annoncez des mesures pour des coliset à la réception la mrchandise n 'est pas conforme
Rapport qualité prixRéactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est claire. Mais après commande j’avais aucune info du statut pendant plusieurs jours jusqu’au déclenchement de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande reçu identique à la réservation sur le site ,par contre j’ai été obligé de contacter le transporteur initial qui m’a redirigé vers une autre société de livraison car il n’ont pas tenue le délai qu’eu même m’avait donné .sinon le matériel correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne qualité du matériel, livraison un peu trop longue il est écrit en gros 48 à 72h mais il a fallut 12 jours dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service livraison n’ayant pas de créneau pour me livrer , le dit transporteur qu’il faut appeler sur un numéro payant pour convenir d’un rendez-vous pour se déplacer récupérer le colis. Un comble quand on paye un service! Un mail envoyé au vendeur qui n’a même pas répondu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne qualité et bond rendu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est clair et la navigation facile, très satisfaite de mon expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le choix et le prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon travail, choix des couleurs respecter, un emballage super, aucun risque que les articles arrivent abîmé, et efficacité géniale, a l'écoute du client. Pour une première suis ravie, je n'hésiterai pas à revenir si besoin. Niveau délais rien a redire, niveau prix très correct. Que dire encore... BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Votre rapidité à répondre à mes questions et proposer la solution adaptée, ainsi que le délai de fabrication et livraison de la bâche.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait 👍 : parasols très solides , très esthétique, belle finition , coutures , traitement ... du travail de pro . Livraison rapide et pour finir excellente relation client au téléphone avec l’accent chantant du sud ouest ☀️
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout est conforme. Reste à essayer en situation pour le barnum.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon service et bcp de choix merciii
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
tout est parfait est livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide, efficace, et très bonne qualité du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facilité de choix sur le site, clair et précisLivraison rapide et en très bon etat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour, commande d' un stand de marché complet 3x3 avec 2 tables. Les deux couleurs commandées ont été respectées. La livraison a été rapide. L'emballage des tables un peu léger mais reçu sans problème. Par contre un mur n'était pas à la bonne taille, et il manquait le velcro à coller sur les tables. Du coup j'ai appelé le tél du site : réponse rapide, accueil agréable et efficace. Erreur rectifiée et reçue sous 2 jours, même si un peu juste sur la quantité du velcro. En bref, prêt à renouveler une commande si besoin. Commerçant en ligne sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très satisfaite sur tout les plans. Merci
+++
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai obtenu une réponse précise et satisfaisante à ma demande d’informations. Suite a laquelle j’ai commandé une toile de rechange livrée rapidement que j’ai placée correctement grâce au dites informations.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le conseil téléphonique a été au top. Cela m’a permis de mieux cibler ma commande qui a été livrée très très rapidement et cela dans un emballage irréprochable.