La marque offre des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la clarté des informations, renforçant leur confiance.
23 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, très bonne qualité !
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au téléphone, délai respecté Très satisfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , relation commerciale, tarif
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’ergonomie du site est satisfaisante, l’accueil téléphonique très bien, délai de livraison maintenu, juste un bemol, un léger bug semble t’il sur votre site pour sélectionner une adresse de facturation est une adresse de livraison, lors de linscription, après 20 minutes de tentatives j’ai fini par abandonner, j’ai du envoyér un mail demandant de livrer une adresse bien spécifique .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité et professionnalisme Conseil et matériel de qualité avec le sens de la finition
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersCd ok livraison jetée par dessus le portail
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour mon premier achat de ce type de matériel, je suis entièrement satisfaite. La qualité des produits est très bien, l'emballage était bien effectué, la facilité de mise en place est favorisée.Produit de très bon rapport qualité-prix. Livré dans des délais rapides.Je recommande ce site marchand .
20 mai 2022
Avis collecté par un tierssur 2 tentes barnum commandées une présentait un défaut de fonctionnement au niveau de la structure en alu : un pied bloqué par des restes de copeaux d'usinagesj'ai pu réparer moi même mais cela montre que le contrôle qualité est inexistantje pourrais signaler aussi une finition un peu "légère" pour la gouttière
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,nous sommes désolés pour ce désagrément. Mais sachez que nous possédons toutes les pièce détachées et que sur simple appel de votre part, nous vous aurions envoyé un pied complet.N'hésitez pas à nous contacter si vous remarquez un défaut de fabrication sur la gouttière.
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe sympa (contactée par téléphone) livraison rapide et produit de qualité
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel à l écoute👍Le top dans la réactivité: beaucoup devraient prendre exemple sur vous👌👌👌👌
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes plus: rapidité, qualité, choixLes moins: le prix, c'est toujours trop cher quand on paye
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiers👍👍👍👍
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa toile précédente est de chez vous, c’était un bon produit, je pense qu'il en sera de même avec celle-ci.
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable rien à redire si ce n'est qu'on pensait avoir des embouts plastiques avec la bache
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu top comme toujours
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable. Rien a signaler. Produit de bonne qualité et service client réactif.
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersconseil , rapidité, qualité du produit
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe contact avec le client est excellent. La marchandise est d'excellente qualité, les prix sont très abordables, même pour un achat en Suisse l'exemption de la TVA est appliquée sans avoir besoin de la demander et la livraison est très rapide. Merci.
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersSociété Sérieuse, site internet détaillé, conseils du Service technique dans le choix du matériel, sans pour autant pousser à la consommation, transporteur réactif pour décaler la livraison, matériel arrivé à bon port, bien emballé.La qualité à un prix... Et chez eux, le prix est juste ! Entreprise Française 🙏🌞🤗👍 Merci.