La marque offre des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la clarté des informations, renforçant leur confiance.
9 août 2021
Avis collecté par un tiers***
9 août 2021
Avis collecté par un tiersPartait
8 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit de qualité
8 août 2021
Avis collecté par un tiers2e commande chez vous.Excellent site, beaucoup de choix.J’ai aimé tout particulièrement pouvoir choisir les couleurs de mon barnum.Barnum facile à monter, très robuste.Les toiles sont également de très bonnes qualités Fabrication française Expédition rapide par transporteur.Colis arrivé en très bon état.Je recommande
8 août 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable, rien à signaler, parfait.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide
8 août 2021
Avis collecté par un tiersDifficile de savoir où se trouvaient les parasols lors de la livraison. Temps d’attente trop long, 15 jours ?
8 août 2021
Avis collecté par un tiersMatériel de très bonne qualité. Livraison rapide. Très contente !
5 août 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la commande. Livraison rapide..
4 août 2021
Avis collecté par un tiersBon matériel, un poil cher...
2 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne qualité.je recommande.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison très long (3 semaines). Le livreur ne me livre pas. Je vais donc chercher le colis au dépôt pour gagner du temps. Personne à l'accueil, je suis mal reçu et passe la moitié de l'après-midi pour récupérer mon colis. Ils me le donnent sans aucun justificatif ni vérifier mon identité. Lamentable !Matériel bien emballé, de qualité. Seul bémol sur les tables en alu, manque de finition sur les trou percés dans les pieds. Je me suis blessé car les trous sont faits à la va vite, aucun ponçage donc de la limaille dépasse. De plus ils n'ont pas enlevé les chutes du perçage donc quand on insère des pieds réglables de table, ils restent parfois coincés dedans. De plus, si vous laissez les rehausses de table en place, même réglées au minimum, vous ne pouvez plus replier entièrement les tables. C'est dommage. Pour le reste, qualité du parasol et des plateaux des tables, tout est impeccable.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersDélais rapides
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersparfait comme toujours
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente du site conseil et rapidité au rendez-vous...
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersChoix et rapidité de livraison. Matériel de bonne qualité bien adapté à nos besoins
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa date de la livraison souhaité à très bien été respecté
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la programmation du Rendez vous avec la société qui m'a livré.
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCorrespond tout à fait à ce que je souhaitais, livraison très rapide.
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité