La marque offre des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la clarté des informations, renforçant leur confiance.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité. Expédition rapide et conforme.
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersRAS Tout conforme à la description
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersles barnums sont arrivés conformes au descriptif,
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersBon. Service et conseil
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits
22 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté une Tente 3x3 mur mur porte. Le matériel est de très bonne qualité, la livraison a été très rapide.Les colis ont été parfaitement bien emballés, aucun défauts sur le matériel.La toile de bonne qualité aussi.Ils sont très raisonnables dans leurs prix contrairement à d'autres et tout est niquel ! Je recommande parfaitement
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersde la commande à la livraison tout fonctionne comme prévu le produit livré me convienspour moi tout est ok
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersbjr, je verrais à l'usage la résistance du parasol et du pied mais à voir la qualité semble très bien. Le point à améliorer c'est la livraison car sur le site j'avais mis une adresse de livraison et une adresse de facturation mais le colis est parti à l'adresse de facturation où je n'étais pas présente.cordialement
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe site est claire. Mais après commande j’avais aucune info du statut pendant plusieurs jours jusqu’au déclenchement de la livraison.
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité prixRéactivité
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu identique à la réservation sur le site ,par contre j’ai été obligé de contacter le transporteur initial qui m’a redirigé vers une autre société de livraison car il n’ont pas tenue le délai qu’eu même m’avait donné .sinon le matériel correspond à mes attentes.
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersBon produit et bon rapport qualité prix. Service impeccable.
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait.Conception dans les temps.Livraison dans les temps.Produit de très bonne qualité.Fournisseur que je recommanderai.
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai aimé la simplicité de la demarche. Choisir la taille et les options, renseigner quelquels mesures pour etre certain que la toile sera parfaitement ajustée et choisir la couleur. Et vous recevez un produit trés bien fini sous 10 jours. PARFAIT!
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersTout est pour le mieux.
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service, juste que pour la livraison j'avais demandé à être livré le lundi, mais j'ai été livré le vendredi (3 jour avant). Heureusement que quelqu'un était présent pour réceptionner le colis.
15 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais déjà commandé un parasol à votre entreprise, j'ai apprécié comme pour la dernière commande la qualité du produit. Très bon suivi de commande, pas de problème pour la livraison
15 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès très bien
15 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité du matériel, livraison un peu trop longue il est écrit en gros 48 à 72h mais il a fallut 12 jours dommage.