La marque offre des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la clarté des informations, renforçant leur confiance.
29 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit de qualité envoie dans les temps très pro
28 mai 2021
Avis collecté par un tiersMatériel de qualité
26 mai 2021
Avis collecté par un tierssuper service , nickel
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersTop
25 mai 2021
Avis collecté par un tierscommande reçue dans les délais, il ne s'agissait que d'une pièce de tissu au mètre.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable, les produits sont de qualité, le site est bien fait, l'expédition est rapide, les produits sont bien emballés, Le service client aussi est bon. Donc, je recommande sans hésiter.
23 mai 2021
Avis collecté par un tiersLe choix et le prix et livraison rapide
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe vous ai acheté un parasol, parfait. Je suis pas du tout à fait satisfaite du lambrequin. La conseillère téléphonique n'a pas écouté ma demande. Mon étal n'est pas protégé du soleil comme je le voulais. D'autre part, le poids de l'entourage translucide devrait être indiqué. En hiver, c'est l'enfer. Il est très lourd à installer et beaucoup trop raide. Déçue. Je ne reviendrai pas faire mes achats chez vous.
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait! le site, les informations, la rapidité, le rapport qualité/ prix, je recommande vivement. Merci
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersUn très bon suivi de la commande. Tres bien emballé. Tres bons produits .
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe n achete mes parasols que chez vous .la qualité est indéniable.par contre par ces temps difficiles il serait très important de proposer un règlement en 2 ou 3 fois par CB la plupart de vos concurrents le font
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersTout est super.
22 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon achat Livraison rapide
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait de la rapidité de traitement de la commande. Site commercial facile d'utilisation.
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersEn tout point conforme à ma commande
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
16 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfait
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée facilement vis à vis des explications du site. Livraison rapide et sérieuse. Très bon emballage. Totalement satisfait des produits. Je recommande à tous et je repasserai commande si besoin. Les bâches sont costaux, les couleurs sont magnifiques. Facile à monter. Il a déjà fait bonne impression dans ma cour.
15 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail, choix des couleurs respecter, un emballage super, aucun risque que les articles arrivent abîmé, et efficacité géniale, a l'écoute du client. Pour une première suis ravie, je n'hésiterai pas à revenir si besoin. Niveau délais rien a redire, niveau prix très correct. Que dire encore... BRAVO