Evaluations clients
Pour un studio étudiant de 18m2 je trouve que ça coûte chère quand même
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Vous faites actuellement des économies grâce à notre offre à -4% du prix du kWh HT du tarif réglementé en vigueur. Notre équipe est également à votre service par email, Whatsapp, Facebook Messenger, Twitter DM. Bien à vous, L'équipe Alpiq
Pas d appli propre prélevé tout les mois de 85 euro combien après pas de suivi de consommation juste payer avoir si après je change ou reste !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDER L.
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément, vous pouvez consulter votre consommation journalière sur votre espace personnel sur notre site internet. Je transmets votre suggestion de créer une application mobile dédiée. Vous avez choisi une facturation lissée : être prélevé du même montant tous les mois avec une facture de régularisation en fin d'année. Si vous souhaitez payer chaque mois votre consommation réelle, nous vous conseillons de passer à la facturation au réel. Si vous souhaitez passer au réel, veuillez contacter notre service client pour qu'il puisse vous aider. Notre équipe est également à votre service par email, Whatsapp, Facebook Messenger, Twitter DM. Bien à vous, L'équipe Alpiq
Réponse de Freder LSignalerDonc comme dit je retire mais dire sur alpiq et vous remercie du geste commerciale que vous me faite j apprecie fortement et recommande alpiq
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Pour ma part, votre réputation est surfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RAZMIK S.
Les prix sont très correct, je n'ai eu aucun soucis, la facilité pour changer sa mensualité est agréable, le seul hic c'est que notre consommation est affiché uniquement en kwh et non le prix.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Je suis abonnée chez vous seulement depuis le 02/06/2023, il m’est difficile de vous donner un avis. Jusqu’à présent tout se passe bien et je suis très contente de Alpiq qui ne l’annonce pas d’augmentation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Erreur de facturation qui a nécessité la saisie et l'intervention du médiateur de l'énergie pour enfin être prise en compte par Alpiq après plusieurs mois de réclamations ignorées
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du délai de traitement inhabituel de votre demande en 2021 suite à une erreur de facturation. Sachez que ce dernier ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Y a t'il un point sur lequel nous pouvons vous aider ? Nous avons indiqué les heures d'affluence du service client téléphonique sur la page suivante : https://particuliers.alpiq.fr/aide-contacts Notre équipe est également à votre service par email, Whatsapp, Facebook Messenger, Twitter DM Bien à vous, L'équipe Alpiq
Réponse de Eric MSignalerY a t'il un point sur lequel nous pouvons vous aider ? => Non
Remise pour fidélité à faire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Rien à redire. Efficace et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Service client réactif, site internet clair, facturation détaillée. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Je paie mensuellement le montant n'a jamais augmenté et je suis même remboursé une fois par an
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Il y a 2 ans et je ne me souviens pas du tout mais dans l'ensemble je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Je recommande Alpiq, l'offre est durablement moins chère et le service client est de la qualité !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT K.
Nous sommes chez Alpiq depuis plus d'un an maintenant et tout se passe très bien. L'inscription s'est bien déroulée. Lorsque nous avons eu besoin du service client pour changer d'option tarifaire, nous avons été bien pris en charge par le service client et par téléphone. Le prix de l'offre est clair et moins cher que le tarif règlementé de vente depuis notre inscription. Si vous cherchez un nouveau fournisseur d'électricité, nous vous recommandons Alpiq.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE V.
Le service est bon, la communication avec le client est parfois un peu insuffisante (exemple : pas de retour sur les résultats du jeu pour la diminution de la consommation lancé l'an dernier).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Bonjour, l'absence d'une facture mensuelle en ligne ne permet pas un suivi aisé de la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN R.
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème pour consulter vos factures en ligne. Vous avez choisi un mode de facturation mensualisé donc vous n'avez pas de facture à télécharger tous les mois mais vous pouvez consulter votre échéancier. Si vous souhaitez avoir des factures disponible dans votre espace tous les mois, nous vous conseillons de passer au réel. Si vous souhaitez passer au réel veuillez contacter notre service client pour qu'il puisse vous aider. Notre équipe est également à votre service par email, Whatsapp, Facebook Messenger, Twitter DM Bien à vous, L'équipe Alpiq
Écoute client et sens élevé de la qualité. Je recommande ce fournisseur d'électricité pour les particuliers et les professionnels
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC L.
Je recommande ALPIQ pour la stabilité de l'offre et des services ; rapidité et simplicité pour un changement de puissance. J'ai déjà parrainé un membre de ma famille.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Application simple et complète pour le suivi de consommation. Prix stable et dans la moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Il ne me semble pas avoir eu de contact
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Nous sommes assez surpris de votre note sachant que vous n'avez en effet pas eu de contact avec notre service client. Y a t'il un point sur lequel nous pouvons vous aider ? Bien à vous, L'équipe Alpiq
J'ai adhéré en juillet 2032, pour un tarif économique. Malheureusement le tarif n'était pas fixe, et bien sûr on ne m'en a pas averti .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, En effet, nous n'avons pas de tarif à prix fixe bien que notre prix soit compétitif. Vous avez bénéficié d'une réduction de -4% sur le prix du kWh HT indexé sur le tarif réglementaire en vigueur. Notre grille tarifaire suit les évolutions du tarif réglementé, elle n'est donc pas fixe. Ces élèments sont indiqués sur notre site internet ainsi que dans votre contrat. Bien à vous, L'équipe Alpiq
Réponse de Hélène MSignalerErreur :2022. Même si c'est noté, quand on est démarché, mieux vaudrait éclairé totalement l'éventuel client
On trouve cela très satisfaisant pour le tarif raisonnable. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Dommage qu’il n’y ai pas d’application dédié pour notre consommation, contrat etc…
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI S.
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, En effet, nous n'avons pas d'application dédiée pour l'instant pour suivre votre compte. Je vais remonter cette suggestion à l'équipe concernée. Bien à vous, L'équipe Alpiq
Souscription facile. Tarifs plus intéressants que le tarif réglementé. Facturation claire
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
J'ai un mauvais souvenir avec Alpiq, services client vraiment très très mauvais. 20 appels et mail avant que mon problème soit résolu. Je ne vous recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED FELLA J.
Je donne cette note car lorsque j'étais client, tout se passait bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARDO CARLOS D.
A part par ENEDIS en cas de tempête sinon par ALPIC c'est très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Je suis très satisfaite du service en ligne d'Alpiq. Aussi bien sur la partie souscription, résiliation/souscription pour déménagement. Consultation des factures et consommation avec la possibilité de passer sans problème d'un compte à l'autre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
SAV très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bonjour. Vous avez refusez mon avis ,soit. Et bien je persiste et si vous travaillez d'une quelquonque manière avec des revendeurs ,ils sont dans votre chaine de distribution. Alors si il y a quelque chose qui cloche avec eux vous devez en tenir compte. Si vous souhaitez que je considère uniquement le rapport que j'ai avec ALPIQ alors ,le fait de supprimer mon avis m'a donné envie je vous noter encore moins bien car c'est un manque de considération de votre clientelle. Il n'y a pas que le service direct,égocentrique,c'est un dialogue avec votre clientelle qui a ses propres appréciations . J''espère que vous éviterez de censurer mon retour.. (En apparté, quelles mesures prenez vous pour que vos vendeurs externes soient mieux informés? ) Mes salutations cordiales.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE I. *
Pour le moment tout est parfait. À voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Conseiller agréable et qui donne des informations précises. Alpiq s'est occupé de la résiliation auprès de l'ancien fournisseur. Mise en service rapide. En route pour les économies. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Très bon accueil et j'attends de voir le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Accueil très satisfaisant et réponses aux questions
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Parfait depuis 2 ans que nous travaillons ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
offre claire et intéressante. Bon site, simple, clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
top ecoute reactif tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE I. *
Parfait,,ne changez rien .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Bonne communication avec les conseillers
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Je demandé à changer la puissance de mon compteur électrique et le lendemain c'était fait donc le personnel est très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Société réellement moins chère et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Trop satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Moi je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Service clients très rapide et très efficace, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très pratique et simple d'utilisation. Ont reçois ces factures par email avec un lien et le prix de la consommation est en temps réel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Très satisfaite de notre abonnement jusqu’à présent.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Satisfaite des offres et services
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Prix de ce fournisseur d'électricité intéressants mais il faut négocier apparemment. Site bien clair et correspondants s'exprimant correctement en français contrairement à TotalEnergie
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Je suis très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Site clair et facile à utiliser. Contente d’utiliser l’énergie renouvelable.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Y a t'il une application pour éviter d'aller à chaque fois dans la barre Google pour accéder à son compte
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Conseillers comprenant bien le français, très clairs et compétents. Pas de surprise et satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Dommage que je n'arrive pas à retrouver mon ancienne consommation.... mon contrat ayant été résilié par erreur par mon voisin une facture avait été émise mais plus moyen d'allé sur mon compte client. Le compte client devrait pour être préservé un ou deux mois après une résiliation..... Ayant été prévenu par le service client que mon contrat avait été résilié, nous l'avons de suite remis en place.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
C était claire sur les explications
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Service client de qualité Réponses très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Service client au top je recommande vivement ALPIQ
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Bien ,il n'y a pas longtemps que j'y suis et pour le moment je n'ai rien à dire de particulier .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Votre service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Fournisseur moins cher. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Une dame a l'accueil très polie,aimable et artengeante.une belle offre de bienvenue qu'on m'a proposé comparé à d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bon contact avec le service client, tout à été fait dans les règles.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Je vous ai appelé pour un petit souci et ça a été réglé directement merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Le top, excellent fournisseur rien à redire le top.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Rien à dire, très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Suite à une demande pour régler un problème EDF /Alpiq. Alpiq a tout de suite réagi et réglé le problème.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Aucun pb avec le site Réponse rapide à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
RAS PAS DE PROBLËME
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Je me suis adhéré chez vous à ALPIQ. Est-ce que c'est une commande pour votre question ? Si oui, donc je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Écoute ,service rapide,économie, explications claires,facture claire et simple, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Pour le professionnalisme, efficacité et grand gentillesse du conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Service Clients réactif et aimable, facilité de communication, mise en service rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Très bon très vite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Fournisseur à l'écoute de ses clients, contrairement à d'autres comme Total énergies qui fixe les prélèvements à sa convenance.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Prix attractif juste une mauvaise organisation par rapport aux sommes indiquées par mail et qd on tel qd on a des cheques énergies c jamais les mêmes.mauvaise coordination entre le service recouvrement et le service facturation.on reçoit des mails de résiliation qd c payé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
A l’écoute et répond au besoin . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Bonsoir, A ce jour je suis entièrement satisfait des prestations de l'entreprise en souhaitant vivement que le coût de l'électricité baisse . Depuis 10 ans à la retraite l'hiver, je n'allume pas le chauffage sauf un moment chaque jour la salle de bains .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Service commerciale très réactif réponse dans la journée ne changé rien merci Patrick
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Site très bien, aucun problème depuis mon inscription, respect des engagements, à recommander. S'il y avait un bémol à dénoncer, c'est l'augmentation des tarifs, mais ils n'y sont pour rien, la faute est entièrement de nos politiques.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Très bien pour voir notre consommation
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
ils sont tres bien