Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDemande résiliation compteur gaz réalisé en un temps record par une personne très agréable et des explications très claires
Alvaro R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUne personne très attentif et avec des bonnes explications.merci à lui
Olivier et sophie R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès a l'écoute et à su répondre à mes demandes.
Alice H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite à chaque fois. Très peu d'attente pour avoir un conseiller et en plus très aimable
Laurent aurélie C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéObligé de rappeler car aucun retour. La deuxième personne m’affirme que la première a fait n’importe quoi… en plus j’ai pas droit au 20% de remise déménagement car je ne peux pas passer par l’application. Plusieurs années que je suis chez ENGIE, certainement la dernière.
Martine M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa conseillère avec qui j'ai pu échanger, très agréable, à l'écoute, connaît bien les sugets, répond bien aux questions posées. Moment agréable, et je vais changer de contrats afin de rester cliente dans votre société.
Françis P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéL’interlocutrice a parfaitement répondu à mes questions et était très agréable.
Pierre N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPas trop de temps d'attente en ligne, la personne a répondu a mes questions et mes attentes et m'a proposé un nouveau contrat gaz et aussi fait une offre d'électricité que je vais étudier.
Sandra cathy I.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la conseillère et du conseiller lors de mon 2e appel car j’avais oublié de lui demander autre chose.
Brigitte P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes renseignements donnés sont toujours très utiles et il n’y a pas top d’attente lors de notre appel
Marie-HéLèNe M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et rien à signaler au niveau mécontentement
Julien R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe service client est bien meilleur que le service recouvrement elle a étudié mon problème vraiment bien
Michel et suzanne F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre compréhension et la mise à plat de mes demandes avec calme et competence
Patrice H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéConseillers disponibles, à l'écoute
Bernard P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPour repondre à mes question la personne a été trés compétente, trés aimable, trés explicite
Franck B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Très à l'écoute.
Marie line S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéHôtesse agréable et a l'écoute
Hermance V.
Avis vérifiéTrès bon échange. 10/10
Regine B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et professionnelle, réponses satisfaisantes, rapidité dans l'exécution de ma demande.
William L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUn seul mot professionnel