Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Pierre F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBien mais une erreur d'adresse sur le contrat rend invalide tout justificatif de domicile ...c'est regrettable. De plus la correction sur l'espace client ne fonctionne pas...
Carole M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseils
Ernest A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite pendant des années pour le gaz. Alors pour l'électricité j'ai tout de suite voulu faire mon nouveau contrat avec engie
Maurice et therese L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité écoute compréhension rapide efficacité dans l'action Merci et bravo
Jean-Jacques L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCollaborateur très aimable, à l'écoute et surtout très explicite dans ses propos, qui m'a proposé entre autre une nouvelle offre que j'ai acceptée.
Huguette P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBien informé par la conseillère
Isabelle M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéFalou a tout à fait répondu à mes attentes. Disponibilité et accueil parfait. Délai d'attente très court.
Lucia B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne novelle concdrnant le contrat sur 3 ans et laq diminution du tarif du KW
Laurent P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRenseignement satisfaisant et personne à l'écoute et efficace.
Hubert D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe conseille a été très bien Mais il n’a pas essayé de faire un geste commerciale pour une réduction sur abonnement
Marie S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur à l’écoute.
Isabelle philippe B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSituation Incompréhensible Demande de changement d'horaires sur mon nouveau contrat et ENEDIS me relance avec plusieurs SMS et appel pour un rdv pour un branchement électrique et une installation en triphasé !!! Compte bloqué côté Engie J'attends appel pour résolution problème, annulation frais annulation rdv avec Enedis et dédommagements.
Kouadri L.
Avis vérifiéTrès bon conseiller
Sandra R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMon interlocuteur ma trés bien diriger lors de cet échange.
Jean pierre B.
Avis vérifiébbbb
Philippe M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéA l' écoute de ma demande merci
Myriam H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTop réactivité aimable efficace merci
Sylvie C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eue au téléphone a été très aimable, serviable et efficace par rapport à mes demandes. Quant à Engie, plus globalement, je regrette que depuis le temps que je fais la réflexion (5 ans), il n'y ait pas eu de mise à jour de votre système informatique concernant l'échéancier, et que chaque année je doive demander à ne pas avoir deux prélèvements le même mois, les mois de 31 jours. Ma (petite) retraite arrive le premier jour ouvré du mois, et en fin de mois, si vous prélevez une deuxième fois, je suis obligée de faire appel à un découvert autorisé, ce qui ne m'arrange pas ! De plus, les montants des prélèvements sont toujours trop importants en comparaison de ceux de l'année d'avant. Je préfère payer plus en début d'année le solde de ma facture (l'an dernier, je n'ai même pas eu à le faire, j'avais droit à un remboursement). Merci d'en tenir compte pour 2027...
Josyane D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne a été très gentille ! Et ses réponses très claires pour moi . Merci monsieur pour votre réponse ‘
Ludovic et emeline P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil! Conseils et explications très clair. Vraiment au top.