Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Christel C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéExplication claire sur la nouvelle taxe gouvernementale
Alain T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil au standard. Commerciale a la hauteur de ma requête ! Très professionnelle, Merci beaucoup
Annick M.
Avis vérifiéRéactive, professionnelle . Aimable
Jullie D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup au téléphone les agents polis qui nous aident à comprendre nos contrats et consommations d'énergie. Leur patience et leur pédagogie sont à mettre en valeur. Merci
Yvette B.
Avis vérifiéParfait problème résolu
Christian et evelyne B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute, a bien rapidement compris l'objet de mon appel et mis en place le processus pour remédier à mon problème.
Gabriel P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable et à l'écoute. Ma demande a pu aboutir sans problème. Merci
Didier K.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMon interlocutrice a été très à l 'écoute et ma bien renseigné.
Jean claude lucienne M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur compétent et des explications compréhensives
Gerard laurette V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPeu d'attente tout d'abord. Une réponse claire et précise.
Jean claude L.
Avis vérifiéparfait
Liliane C.
Monique B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai eu un conseiller tres bien de nom Ethan je suis tres satisfaite
Pascal O.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bernadette C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une interlocutrice très agréable qui l'a bien expliqué mon contrat
Jean-Pierre M.
Avis vérifiéC’était parfait
Jean-Pierr M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBonne écoute et de ma demande
Anne D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à la gentille personne qui m'a accompagné.
Christiane H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéÉchange rapide et facile. Bon accueil téléphonique
Claude et maryvonne Q.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur les démarches d'ENGIE, d'une façon générale les interlocuteurs que nous pouvons avoir en face de nous au téléphone connaissent leur travail et nous n'avons pas de reproche à leur faire, ils connaissent leurs sujet.