Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Marie paule D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéL hôtesse Maha était très bien à mon écoute j espère être très satisfaite de l arrangement fait va me convaincre de rester chez Engie depuis plusieures années que je suis chez vous
Aurélie M.
Avis vérifiéTrès sympathique
Touria F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'offre 2 heures gratuites par jour de 13h à 17h
Aissata G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJeune femme a l'écoute et très accueillante! Qui a répondu à mes questions et plus encore !Il faudrait plus de personnes comme elle qui répondent aux questions sans être pressé de raccrocher !
Carole P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice Parfaite Très très bonne explication et très professionnelle Explication impeccable Merci
Rycerz S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et personne très à l'écoute et efficace
Christine S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller disponible et efficace. A répondu à toutes mes attentes et questions. Très professionnel et agréable. Merci à lui !
Elodie L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDémarche rapide et efficace.
Odile G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable et réponses adaptées à mes demandes
Francis B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu des réponses claires à toutes mes questions
A et mc M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéacceuil parfait et très professionnel
Paul G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonne explication, claire, concis ,très professionnel. Compétent.
Jean luc M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à comprendre ce que disait mon interlocutrice durant mon dernier échange dû son accent. Et elle avait du mal à comprendre les chiffres que je lui donnais aussi. Sinon j'ai eu entièrement satisfaction sur ma demande.
Mikael M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAction Réaction Traitement de la demande Merci :)
Catherine L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAttente très correcte, conseillère très aimable, à l'écoute et très claire dans ses explications
Francoise G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un excellent contact avec une de vos collaboratrices efficace à l'écoute et patiente (Je crois Ludivine) j'ai cru A féliciter pour son professionnalisme
Jocelyne J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe temps d’attente est raisonnable, le contact courtois, professionnel.
Marie D.
Avis vérifiéRas
Andre et marie laure G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et sympathique. Bon echange
Maryline D.
Avis vérifiéRAS