Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Marie claire D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été professionnelle , à l'écoute et a su répondre a mes attentes.
Michele frantz R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller a l'écoute et patient
Marie-Helena N.
3 déc. 2025
Avis vérifiéDes poursuites pour des factures déjà payé
Sullivan et sarah D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMr très à l'écoute et gentil
Louisa R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès respectueux,donne des très bonnes informations,patient , Poli a l écoute.
Bernard et nicole R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a pris en charge a compris mes questions et mon problème et elle m'a fourni les renseignements nécessaire pour solutionner mon problème. De plus elle m'a fourni des renseignements complémentaires sur d'autres questions annexes. Merci.
Marie dominique S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPar contre j ai une petite réclamation a faire on m avait résilié alors que j avais souscrit un contrat chez vous personne n a rien compris heureusement que j ai eu qq un de chez vous aujourd'hui ui pour mon prélèvement qui m a dit que mon contrat avait été résilié la par contre pas trop contente sans explication heureusement tout est rentrer dans l' ordre et merci a la personne que j ai eu ce matin très compétente j espère qu il n'y aura plus ce genre de problème merci a vous
Dominique S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéÉchange cordial et réponse rapide à ma question.
Maurice L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié la patience et le professionnalisme du personnel d’ENGIE, nous sommes entièrement satisfaits de vos Services.
Denise R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice ENGIE très aimable , à l'ecoute de ma demande qui m'a fourni tous les renseignements nécessaires à mon futur déménagement.
Robert B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec une excellente collaboratrice ENGIE , très professionnelle et à l'écoute , elle a pris en compte le motif de notre appel et nous a rassuré sur une prévision d'augmentation anomale sur le budget 2026
Maryse S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéun petit reproche j'ai dù appeler trois fois et dù attendre pour un contact , je sais que je ne suis pas la seule cliente , puis trés satisfaite de ma demande bonne réception et journée
Patrice et carole L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable et a résolu mon problème
Jacqueline L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone a été très aimable et a eu beaucoup de patience. Je la remercie vivement.
Marcel V.
3 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait explication clair service client satisfait
Jean pierre michèle D.
3 déc. 2025
Avis vérifiépour le moment nous sommes satisfait d ENGIE j ai eu besoin d obtenir un renseignement aupres de vos services et on m a tres bien renseignem
Jean-Pierre T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications
Corinne N.
3 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil rapide et efficace.
Dominique G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable bien à l'écoute
Raymond et louisette D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très très agréable et patient pour me servir de mon téléphone