Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Sylvie C.
Avis vérifiéras
Silviu F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller disponible à l’écoute de mes demandes
Lucien arlette M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect, ne changez rien
Ogec L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la persévérance des équipes pour résoudre mon problème
Chantal P.
Avis vérifiéExcellent interlocuteur
Franck et valérie S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute et qui a compris mon problème rapidement.
Jacqueline christine D.
2 déc. 2025
Avis vérifiépersonne très agréable et bonne expliquassions
Mohamed A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéL'opérateur a été très cordiale et efficace puis il a répondu avec efficacité à ma demande
J. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe temps d’attente a été très long, notamment les mises en attente par l’opérateur, l’appel a été interrompu sans rappel rapide, et je n’ai pas de délai confirmé ou approximatif pour résoudre mon problème, j’attends un rappel dans les meilleurs délais
Franck et aslam et jadallah fatiha T.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une jeune femme très professionnelle, elle l'a tout expliqué, et j'ai très bien compris, si vous voulez, vous Même des renseignement sur autre chose pour moi Mr TARDIF FRANCK, je serai ravie êtres comptent de répondre a d'autres questions ❓️ cete jeune femme très professionnalisme, et tres intelligente et compréhensif bonne continuation cordialement Mr TARDIF FRANCK
Henri L.
1 déc. 2025
Avis vérifiépas de problème tout c'est bien passé peu d'attente félicitation
Pascal et nadine G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPas de réponse à ma question sur ma facture
Catherine B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée, malgré que le gaz reste très cher, mais cette personne n'y est pour rien.
Martine L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil de la conseillère client, hamabité et gentillesse et des réponses à toutes mes questions , je suis vraiment très satisfaite car cela fait plaisir à tout mes attentes avec l'amabilité empathie et c'est une personne qui connaît très bien sons travail et qui mérite tout mes félicitations j'étais ravi de de la conseillère client qui connais très bien son travail avec toute mes félicitations et merci. Cordialement
Aurélie S.
Avis vérifiéAccueil agréable personnel compétent soucis réglé en 2 min
Suzette T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéC'est dommage d'avoir les renseignements que par téléphone, un courriel serait apprécié, surtout pour une proposition commerciale. Dans l'ensemble c'est positif
Petra H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller excellent, compétent et patient
Marine H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai très bien été conseillé. Très aimable. Très sympathique et à l’écoute du client. Je la remet pour l’aide qu’elle m’as fourni.
Bernard J.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique, les explications sont très rapides (même un peu trop)pas le temps de réfléchir à ce qu'elle dit. C'est dommage !!!
Nadine R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé Obtenu satisfaction