Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Joseph G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable à l'écoute de mes besoins
Delphine R.
Vincent W.
29 nov. 2025
Avis vérifiéChacun de mes appels a été agréable,j ai été correctement renseigné
Chantal P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur très compétent ,satisfaite des explications
Mohamed K.
29 nov. 2025
Avis vérifiépersonne très accueillante et qui a très bien compris la demande , je recommande fortement
Bernard M.
Avis vérifiéBien renseigne
Christine G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne parfaite. Explications parfaites. Sympathique, efficace. Ah si le monde pouvait ressembler à cette communication 😉. Merci. Exemple à suivre
Brahim B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa résiliation de mon contrat à mon ancienne adresse ( déménagement) n'était pas prise en compte , il a fallu que je m'en aperçois et rappeler afin d'avoir la même conversation après une certaine durée. Ce qui est très désagréable. Cordialement
Pascale B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une personne charmante, très courtoise et efficace
Jean michel pascale R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique. Explications très claires
Benoit V.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa premiere dame excellent, le deuxieme un monsieur pressé d'en finir avec mon probleme
Melanie-Thierry R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable, serviable, polie et a su répondre à mes Questions.
Annick C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa dame qui m'a répondu était très agréable et professionnelle. Elle a su m'écouter, apporter des réponses à toutes mes questions, me conseiller et m'aider dans mes démarches. J'étais vraiment sereine après cet entretien.
Patrick et sylviane G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéattente trop long pour un conseiller
Josiane N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien renseigne.
Eric C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPAS DE RESPECT DE LA DATE CHOISIE. 3 appels nécessaires pour la mise en service qui n'est toujours pas faite alors qu'elle était prévue le 18 novembre. 3 appels pour modifier le créneau qui ne correspondait pas au créneau choisi.
Dominique D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe voulais des informations sur mon prélèvement et changer la date j'ai eu une réponse rapide merci Engie
Marie-Paule P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé avec Oussama BERRADA quelqu'un très à l'écoute et qui m'a été de bon conseil. Il m'a très bien renseignée ce qui m'a permis d'aller vers un nouveau contrat après avoir (presque) compris le système de facturation ENGIE qui est très compliqué ! Je pense que ce serait un plus pour les clients ENGIE d'avoir une personne attitrée au service commercial pour suivre leur dossier. Ce serait un gain de temps le commercial et le client !.
Colette V.
29 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien renseigné interlocutrice très aimable besoin d'un renseignement je recommande
Bernard D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu mes réponses à mes questions par un agent à l'écoute