Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Marie antoinette L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéMerciiii Engie pour votre rapidité et réaction à mon problème
Anne B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe voulais modifier mes prélèvements car je n'utiliserai plus le gaz pour chauffer mon appartement, mais c'est impossible à faire en ligne, et j'ai dû appeler un de vos conseillers pour pouvoir me connecter à mon espace personnel ! Quelle perte de temps !
Marie claude R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéL'interlocutrice connait très bien son sujet, claire et concise
Jean T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéIls assurent prise son temps pour mieux écouter la démarche
Alexandra A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge tout au long de mon contrat et pour la prise en compte de ma résiliation. Explications claires et détaillées données, très bon accueil au téléphone.
Annick P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon retour d'information
Patrick H.
20 nov. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et professionnel.
Valerie D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès à l'ecoute de leur client et compréhensif
Jean marie F.
Avis vérifiéService fiable
Bruno S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour,80 euro m'ont été proposés pour ma première offre duo référence 3 ans sur ma première mensualité, puis j'apprends qu'il me faut patienter 1 an afin de bénéficier de cette offre, on m'a donc menti lors de ma souscription et je suppose que dans 1 an je n'aurai pas cette remise bien sur, a cela j'ajoute un double prélèvement de mes frais de mise en service donc je suis relativement déçu de ENGIE pour l'instant.
Manon B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéMonsieur sérieux et poli qui m'a bien aidé
Frederic veronique M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne a répondu à mes questions
Mohamed najat B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéà l'écoute et répondre à toutes interrogations
Abdelhalim et farida K.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon échange avec le conseiller qui ma aidée à régler le problème que je rencontre. Merci
Isabelle P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très a l écoute de nos demandes et très réactives
Cendrine A.
Avis vérifiéÉchange productif
Marie P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBravo à vos équipes pour leurs efficacité
Jean-Michel G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéMon interlocuteur a parfaitement répondu à mes attentes.
Hugo L.
Yves Q.
20 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétant. Par contre votre portail est quelque peu compliqué pour un jeune homme de 80 ans. J aurai bien voulu modifier mes mensualités par votre boîte de dialogue mais l ia ne m à pas compris.