Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Frederic F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUne femme d’une très grande gentillesse et qui m’a beaucoup aidé.
Sylviane M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique a répondu à toutes mes questions
Audrey S.
Avis vérifiéSatisfaite
Micheline B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMr Landry, est très bien.
Alain D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUne personne très professionnelle m a répondu, le tout ajouté d amabilité et de sourire
Catherine S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'action de fourniture de courant, et délivrance des informations.
Fabienne Q.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMes interrogations quant à changer de chaudière ou d'installer une pompe à chaleur ont eu réponse. J'ai apprecié la clarté, l'amabilité, la compétence, la précision de la conseillère qui m'a répondu ce matin. Elle m'a permis d'obtenir de précieux éclairages sur ce qui m'apparaissait très opaque. Je tiens à la remercier pour tout le temps qu'elle m'a consacré, pour sa disponibilité très appréciable. Elle est remarquable.
Michelle P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une personne au téléphone très patiente et professionnelle ...je la remercie encore.
Léon E.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, interlocutrice compétente et à l'écoute.
Sylvio ségolène L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone, était logique et compréhensible. Si l'ensemble du personnel de Engie pouvait être aussi compétent que cette personne la situation dans laquelle je suis né perdurerai pas. Malheureusement au seins de Engie je n'est pas trouvé de personnes qui comprennent l'aberation de cette situation.
Patrick L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Amabilité de l'interlocutrice. Parfaitement répondu à mes questions.
Patrick et laurene F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon sens du client.
Annie C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité de mon i terlocuteur, trés bien
Valerie M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
Jean-Bernard G.
Avis vérifiéconseillère à l'écoute
Gonzague C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDéménagement prévu souscription contrat sur nouvelle maison électricité plus gaz . Demande de résiliation au 3 novembre. Constat plus d électricité ce jour
Nassima H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute tres professionnel.je suis satisfaite des réponses données.
Michele C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTéléphonant depuis la Suisse , le temps d’attente était vraiment très long ( plus de dix minutes) donc j’ai ma facture qui va prendre l’ascenseur ( 15 euros)
Maimouna D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et polie. Des explications claires et elle était super agréable
Boris M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéclaire et rapide. Tant par mail que par téléphone : rapidité et efficacité