Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPour l'instant cest ok mais le service pour lectricite j'ai eu du mal pour des prélèvement rejetter à cause d'une horreur de compte pendant plus de mois mois j'ai appelait pour résoudre ce problème et rien mais aujourdhuie le 20 octobre j'ai une personne très bien et a tout remit en route mes prélèvements pour lectricite alors bien.
21 oct. 2025
Jean claude et fabienne M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoyer une facture alors que le prélèvement est fait est une aberration. Nous avons donc été prélevé deux fois . Heureusement la jeune femme au téléphone a été sympathique et rapide à résoudre le problème. Merci à elle .
Marie hélène G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller très aimable il m'a donné toutes les informations dont j'avais besoin avec une grande précision Ce que j'ai apprécié aussi c'est son amabilité et sa patience
Patricia T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant .
Gulay K.
Avis vérifiéMerci
Laurent sophie C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne s'est montrée capable de résoudre le problème de communication.
Chantal R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJusqu'à aucun souci . Sauf ce problème rencontré il y a peu d'où mon entretien téléphonique d'hier .j'espère que tout va rentrer dans l'ordre
Gaëlle E.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès Charmant Monsieur au téléphone, avec plaisir!!
Agnés D.
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et efficace ! Je recommande Engie
Christine A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide, précise avec une personne aimable, souriante , efficace.
Ghislaine L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLongueur pour obtenir le service client. Mon numéro de contrat n'était pas reconnu.... Interlocutrice gentille et polie, mais j'ai eu l'impression qu'elle n'avait pas compris ma question et ma remarque concernant un éventuel bug dans mon espace. Je n'ai âs insisté, cela ne sert à rien. C'est toujours la même chose chez Engie et j'en suis désolée mais la barrière de la langue u est pour beaucoup, je pense.
Christine et suzanne C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAucune attente au téléphone. Personne très agréable et professionnelle ce qui est également très apprécié.
Marie douce P.
16 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien patient parce que je suis une personne age et ma bien conseillé
Maria lucia L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéMme Amina a été une personne formidable. Tres professionnelle, très à l écoute et très patiente... très bonne conseillère.
Vivianne P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai dialogué avec une personne agréable, polie, qui a répondu à mes questions avec professionnalisme et l'en remercie.
Majes S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a eu au téléphone a été très professionnelle et sympathique
Angelique S.
Avis vérifiéRelation client super